台州新青年

标题: 台州市长换人 [打印本页]

作者: 我是真的力宏    时间: 2018-2-5 19:11
标题: 台州市长换人
诸暨书记调任台州市长,台州市长调任丽水书记。
作者: 台州争第五    时间: 2018-2-5 19:15
当了几天就跑了?
作者: 不是ID的ID    时间: 2018-2-5 19:27
台州争第五 发表于 2018-2-5 19:15
当了几天就跑了?

四年了  
作者: 浪里白条    时间: 2018-2-5 19:54
不是ID的ID 发表于 2018-2-5 19:27
四年了

新市长是政治新星!
作者: dddggg888    时间: 2018-2-6 07:34
义乌,诸暨书记到台州直接当市长看看温岭的书记所以温岭落后了,也不能怪温岭人民不努力啊,在中国一个地方没有政治地位不容易发展
作者: 浪里白条    时间: 2018-2-6 07:42
dddggg888 发表于 2018-2-6 07:34
义乌,诸暨书记到台州直接当市长看看温岭的书记所以温岭落后了,也不能怪温岭人民不努力啊,在中国一个地方 ...

说白了,就是党领导下的中国特色市场经济!赢得政治地位就赢得经济利益!
作者: bigdeer    时间: 2018-2-6 09:30
义乌的地位不是自己攒的?
作者: puyangren    时间: 2018-2-6 09:38
地位不是靠自己迎来的???
温岭这么多鞋企业???有一个叫得响的吗
改革开放初期台州有地位,不是冲到第三了吗???
你实力上去了,才有地位,有地位没实力,地位也不牢靠,汕头,海南经济特区,有地位吧,最后怎么样
作者: dddggg888    时间: 2018-2-6 09:50
好吧!我再说一下就不说了,我只说一个事实而已,全国来说哪里不是总量最大的地方政治地位高?而台州呢?临海?黄岩?兼常委,温岭市委书记升任黄岩区委书记真是笑话!抛去你们对温岭的成见这个在哪里都不正常好不好
作者: dddggg888    时间: 2018-2-6 09:51
台州不是一直第三,一直第三市委书记就挂副省长或者常委了
作者: 浪里白条    时间: 2018-2-6 10:16
puyangren 发表于 2018-2-6 09:38
地位不是靠自己迎来的???
温岭这么多鞋企业???有一个叫得响的吗
改革开放初期台州有地位,不是冲到 ...

相辅相成!要么恶性循环,要么良性循环!
作者: 我是真的力宏    时间: 2018-2-6 10:21
义乌书记是金华常委,诸暨书记是绍兴常委。但温岭书记不是台州常委。相对来说温岭低半级了。
作者: loushaoxia    时间: 2018-2-6 10:23
新市长最年轻的,希望有冲劲,有魄力,在书记妈妈式的关怀下,让王书记扭转的局势继续发展下去,加油台州!!
作者: 苍山揽_EJqIj    时间: 2018-2-6 10:24
温岭的市委书记要先到黄岩当书记再升级,这就是强市与弱市的差距。
作者: 不会谎言    时间: 2018-2-6 10:37
兵哥哥走了
作者: 小平_S8K8E    时间: 2018-2-6 11:33
loushaoxia 发表于 2018-2-6 10:23
新市长最年轻的,希望有冲劲,有魄力,在书记妈妈式的关怀下,让王书记扭转的局势继续发展下去,加油台州! ...

说得好,希望台州的明天越来越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cgw    时间: 2018-2-6 14:25
老早好换了!一个椒江大桥收费都解决不好!
作者: chekiang    时间: 2018-2-6 16:04
温 岭 书 记 为 什 么 不 能 是 常 委?
作者: 知之    时间: 2018-2-6 16:42
呵呵走了,总结一下呵呵在台州有啥贡献
作者: 我是真的力宏    时间: 2018-2-6 18:13
知之 发表于 2018-2-6 16:42

谁来总结一下?我知道命名呵呵公园是他的贡献。其他不知。
作者: 台州争第五    时间: 2018-2-6 21:17
知之 发表于 2018-2-6 16:42

呵呵在台州功劳还是挺大的,拆迁这块他下了不少力气,为进一步城市化做出了贡献。我在一楼说他才当了几天就走了是对他的留恋,台州人需要有行动的领导,下面几个跟屁虫和假冒仙居人对我倒是不断抨击,只能怪他们眼界格局太小,只看到了眼前的东西没看到台州长远的格局。
作者: newroad    时间: 2018-2-6 23:59

脸皮是真厚啊,腹中空,有些网友年纪大了五六十了,什么没增长,脸皮不断加厚。
作者: 斗战胜佛    时间: 2018-2-7 07:15
dddggg888 发表于 2018-2-6 09:50
好吧!我再说一下就不说了,我只说一个事实而已,全国来说哪里不是总量最大的地方政治地位高?而台州呢?临 ...

回母县当县长,就是升职。毕竟温岭从黄岩分出去没多久。而其他地方都是风骚千年的角色,温岭不用修炼千年,只要现在势头继续坚挺一百年,长老名单里就会有温岭的名字。
作者: xmq    时间: 2018-2-7 13:05
最年轻的市长
作者: newroad    时间: 2018-2-8 07:03

庶几,市长在这么短的时间内调动,不合规矩。最近一拨任命好多不合规矩啊。地方不按规矩来,不好吧?!
作者: 我是真的力宏    时间: 2018-2-8 12:00
台州也有个全国之最了--全国最年轻的地级市长。
作者: newroad    时间: 2018-2-8 15:12

绍兴人当绍兴市长,明显违规。还拟任庶几。这种违规的做法,明目张胆?不按规矩来!

欢迎光临 台州新青年 (http://www.tz94.com/) Powered by Discuz! X3.3