台州新青年

标题: 新青年赞助位说明 [打印本页]

作者: 新青年服务员    时间: 2008-5-28 23:20
标题: 新青年赞助位说明

台州新青年论坛广告位:

门户论坛群组空间 格子广告.jpg     (文字广告)
80元/月

登录/注册后可看大图

600元/月

登录/注册后可看大图

全局 页尾通栏广告.jpg (全局可见)
500元/月

登录/注册后可看大图

论坛群组 帖内广告.jpg (全局可见)
500元/月

登录/注册后可看大图

论坛群组 贴间通栏广告.jpg (帖间全局可见)
400元/月

登录/注册后可看大图

注:如需其它广告方式或另有可行性创意可具体再议.

赞助位合作联系QQ: 26876502  渔樵老叟                       
                            或直接跟帖联系

台州新青年论坛(www.tz94.com)成立于2004年1月,是台州地区历史较为悠久的社区网站,多服务于有新思想新生活的新青年,论坛以讨论本地经济,民生,文化,历史,娱乐,休闲等话题为主,特别以区域经济话题见长。现有注册会员3万多人,每月发帖量10000多条,每月浏览量100多万次!(每日独立IP不少于4000,PV不少于30000)

声明:本站规模尚小,论坛广告只是一种宣传方式和营销手段,并不是直接的赚钱工具,不可能给你的广告带来太多的直接收益及流量.因此,打广告前请三思而行.

附件可见流量统计图及广告位置图

最近的论坛数量统计(取自2012年2月24日)

登录/注册后可看大图

作者: savanah    时间: 2008-6-3 13:46
你好请问这个广告位的面积有大? 在哪个位置?  我想发一个月试试
我的电话 13586107160
作者: 新青年服务员    时间: 2008-6-3 14:13
原帖由 savanah 于 2008-6-3 13:46 发表
你好请问这个广告位的面积有大? 在哪个位置?  我想发一个月试试
我的电话 13586107160

文字广告如图位置,通拦页面广告,全部可见.并可链接至其它网页(或直接在论坛发帖链接.).
图片广告在文字广告下方一排.
若论坛其它位置,现在论坛GOOGLE广告所在的位置及阿里妈妈广告位都可以更改成客人图片广告,价格另定
作者: ft2006    时间: 2008-7-12 21:09
标题: 我要赞助位
请和我联系。QQ503200991
作者: 新青年服务员    时间: 2008-7-21 11:33
原帖由 dainy2212 于 2008-7-21 10:59 发表
怎么能联系清楚啊?  给我渔樵老叟的电话号码我跟他联系

赞助位合作联系QQ: 26876502  渔樵老叟

加QQ联系啊,网络还是QQ方便,很多只能靠网络联系的
作者: 流得滑    时间: 2008-9-18 15:22
我要做文字广告
作者: 流得滑    时间: 2008-9-18 15:22
请联系我QQ:247019639
作者: bblchina    时间: 2008-9-21 11:09
加了QQ 没反应
作者: 仙居微美墙艺    时间: 2008-11-22 13:17
[s:234] 如果我只做仙居版块的多少银子?
作者: 新青年服务员    时间: 2008-11-22 14:42
原帖由 仙居微美墙艺 于 2008-11-22 13:17 发表
[s:234] 如果我只做仙居版块的多少银子?

没有这样的广告位
作者: luoyue888    时间: 2008-12-2 09:34
我是温岭网通的,现在有个项目希望能与贵站合作,QQ加了好象没反映,我的QQ14612355如果可以你那也加下我.
作者: uukk    时间: 2009-11-11 01:34
这个广告怎么做啊   
楼主啊  加下QQ啊  
我的Q是136027486  
想了解一下啊   好的话就做一个啦  呵呵
作者: 新青年服务员    时间: 2009-11-11 08:49
这个广告怎么做啊   
楼主啊  加下QQ啊  
我的Q是136027486  
想了解一下啊   好的话就做一个啦  呵呵
uukk 发表于 2009-11-11 01:34

论坛顶上有三排文字:

台州人才网 力天教育作业辅导班  幼幼小屋--女装/流行女装 黄金外汇期货投资

这些就是文字广告位
作者: 蔡缸爿    时间: 2011-10-30 18:28
想打广告的还不少呐。
作者: tz94.com    时间: 2012-2-22 14:30
这个帖子点击量还是非常大的
作者: cgw213    时间: 2012-5-19 13:10
路过!!!!!!
作者: zhzhqi1989    时间: 2012-12-10 23:44
标题: 回复
本来是潜水的,冒泡来支持一下!
作者: 风也随扬    时间: 2012-12-31 20:01
发个现在的网站流量看看
作者: tz94.com    时间: 2013-1-1 10:43
作者: 小資情調    时间: 2013-4-17 09:45
想做文字广告,联系我QQ:919253398

欢迎光临 台州新青年 (http://www.tz94.com/) Powered by Discuz! X3.3