设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

[铁路运输] 12月10日新鲜出图,宁波东D3217绅坊全程,途径你们台州2站

秀才

回复 曾经沧海难为水 的帖子

你真无聊,为了这点小事,竟然还跑去求证,你去求胡锦涛书记把温岭站荣升为世界级一等大站好了。

贡士

是实大于一切我支持

版主

阿斗站嘛.其实大家都心知肚明的.为这个再争论已经没意思了.

贡士

回复 andybo 的帖子

今天,我本来什么也不想说的了!
但,还是想说几句!
就是不心痛近100元钱,油钱近70元,该死的过路费20元! 去台州站实地考察了一番!
0577的照片,是从车厢的后面拍的,他不知道新兵在上前面的车厢。
我知道,有的人心里很郁闷,堂堂台州一等大站的客流和县级温岭小站不相上下!
说温岭客流好你们就小心眼了??
可你们知道吗?我们温岭人更郁闷呢?你们知道周日上午温岭站3116上了多少吗,410人!
我,每隔2个星期左右周五下午要去杭州的,现在温岭站下午没有去杭州的车次了,我只能自己开车去--太累了!
你们所谓台州市中心区的人们,有点人性,好不好!发发牢骚,还不行吗?

贡士

连检票员都说台州站没有人气,先说和温岭站上客量差不多,当我问他大概数字时,他说3000左右,我再问他那么温岭站每天的上客数量多少呢,他说3000--3500之间,这不是在说温岭的上客量更大吗?

版主

呵呵!皇上再来的话,岭派可以在这个帖子开常委会了!

不支持攻击台州站,但誓死捍卫温岭站的利益!!!

贡士

谁会攻击台州站呢!谁愿意攻击台州站!台州站是全台州人民的骄傲,是被TDB评出的一等大站。
我们都希望台州站人流汹涌,假如台州站一天52趟,上客1万的话,上局觉得台州站那么多客流,忙不过来,才会考虑给下面的县市加车的。
你说县站没有车,他们还好奇怪呢?你们站没有车?为什么不去台州站乘呢?
是啊,台州站的工作人员就这么说的。我说,温岭城区到台州站自驾车至少也要80分钟,北上,温岭人不可能来台州站的,南下,现在更不可能了。
他还不知道我们台州市范围是那么大!
真心希望台州三区的市民,弃汽车,乘火车出行,只有你们地级站的客流上去了,我们县站才会有更大的生存空间!
诸位,同意吗?

贡士

坐公车到黄岩的时间,杭州都到了,还有人用这么久的时间去坐公交再坐火车???只有到不了的城市才有可能到台州坐,按温岭站现在的客流班次少的情况下都超过台州站,跟本不存在上面情况,上局一定会着重考虑到温岭站客流情况的,作为甬台温客流第二大站,仅次温州南,长途同样会停温岭,南京厦门以后的深圳同样有,上面肯定会为路桥、玉环温岭等地出行着想的。

贡士

你们感觉到了吗?说台州黄岩好话的,都被打上“精华”两字。
说温岭好话的帖子,逃脱不了被删帖的命运!
台州新青年论坛,最不和谐的地方!最可恶的地方!

举人

社区QQ达人

小伙子,回去翻翻每个帖子,是从那个帖子开始,整个帖子开始变味的,变成台州站和温岭站之间互相争论的。后面是出来回应某些观点的。
去台州站乘车并不是一定要自驾车,既然你买不到火车票,就得学会合理中专,往北走是可以买张短途站票到台州,再买台州出发的去目的地。往南走去温州中转。

举人

社区QQ达人

曾经沧海难为水 发表于 2010-12-15 15:50
你们感觉到了吗?说台州黄岩好话的,都被打上“精华”两字。
说温岭好话的帖子,逃脱不了被删帖的命运!
...

我不知道所谓的“都”字怎么理解。多少次才能算“都”,多少百分率才能算“多”。
一般情况下,一个论坛里关于运转帖,如果内容不错,经常会被加为精华帖的。

说温岭好话的帖子,逃脱不了被删帖的命运,我就更不知道怎么理解,所谓说温岭好话的帖子只是说温岭好话吗?别的方便使用春秋笔法?那些被删了的帖子是因为涉及地域贴,严重伤害地区之间的感情,才会被删。我虽然上论坛这么才一年,不过也接触过几次删帖,最大规模的删帖是甬台温刚开通时期,因为台州,温岭两站经常争吵,后来管理员出面统统给删了。我没看到那些说台州黄岩好话的被加为“精华帖”。最近一次被删的,也就是那个通过一次运转,得出温岭站客流超过台州站结论的那个贴。如果你硬要说里面没有地域成分,那你就继续说去吧。

举人

社区QQ达人

小鸭子 发表于 2010-12-14 20:04
呵呵!皇上再来的话,岭派可以在这个帖子开常委会了!

不支持攻击台州站,但誓死捍卫温岭站的利益!!!

日本人到现在为止还在生产侵华战争是为了建设大东亚共荣。
不知道经常说阿斗站的同学对上面一句话如何理解。

举人

社区QQ达人

另一个人的话,纯粹无视,浪费口舌,我承认我没有任何办法说过“创想大帝”。

贡士

回复 yao0576000 的帖子

你太搞笑了,坐火车还要坐到台州再转车???一班接着下一面再检票,再加上等的时间,杭州都到了,台州有到那的动车,温岭都有,有这必要吗??如果真要转得去宁波,台州有的动车宁波基本上都有,宁波有的动车台州很多没有,加上宁波有普通列车台州同样没有,会去台州吗??笑死我了!

贡士

关于温岭站的客流事实已经超过台州了,当时建在黄岩的时候就意味客流量不怎么样,但在不同一起跑线上竟然被温岭站超过,我想在全国会是首次,在不对的情况下。同样下面县级站很少听说客流量超地级站的,在班次差不多的情况下同样全国找不到几个城市。
温岭站的客流我相信上面能见的到,相信温岭站会有更多的班次,现在是市场经济时代,有客不停不太可能,同样的情况下停温岭比停黄岩有保障的多。
相比每趟车60人不到的客流量,如果按14节车厢算,平均一节5人都不到,再按有些车的客流量会大些,差些的车子可能上车的人只有区区10来个人,在这样情况下,车次停黄岩站或建在黄岩你不认为是个错误吗??