设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 曙之光

[铁路运输] 温岭火车站成了台州的火车南站?大家看看我说的有没道理

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
引用第33楼椒黄路2006-03-14 20:53发表的“”:

错~~~~~KANGKANG,我已经升华了!我是站在一个新的角度来探讨这个问题的
升华为超级塞亚人了? [s:8]  [s:2]
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  !

荣誉会员

新青年打13办主任

终身成就奖优秀斑竹奖原创先锋奖

QQ
引用第34楼kangkang2006-03-14 20:55发表的“”:

升华为超级塞亚人了? [s:8]  [s:2]

????????我现在是严肃的跟你说啊!我升华的意思是,我披黄金盔甲了! [s:2]
德国战车 才够我味

秀才

赶紧去那边上买地买房啊 ......要升值的啊
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)] 台州是我家[/glow]

1万

4万

荣誉会员

灌水天才奖幽默大师奖

温岭火车站是在泽国和大溪交界处也可以说是泽国的地方.那边的地买不到被政府控制了听说泽国镇有计划把镇办公大楼造到那边去.
泽国镇办公大楼搬了好几回是有可能的
70年代前是在十字街大会堂边上
80年代造在鹤池路,鹤池南边
90年代造在现在还在用的地方
现在已造好的大楼在叫山本的地方

荣誉会员

新青年打13办主任

终身成就奖优秀斑竹奖原创先锋奖

QQ
现在已造好的大楼在叫山本的地方
======================
山本??????怎么听着那么耳熟~~ [s:2]
德国战车 才够我味

举人

泽国有叫山本的地方吗?建议要改地名 [s:2]

1万

4万

荣誉会员

灌水天才奖幽默大师奖

或者叫三本.用台州话讲

1万

4万

荣誉会员

灌水天才奖幽默大师奖

是一个村跟前陈村交界泽楚公路南面今后泽国重点发展的地方在泽国二环和三环这一片

版主

铁路一通,带来的机遇很多,泽国和大溪受益非浅
今后的台州的第四区
泽国,大溪与路桥的大溪连成一片,这一带的实力不可小视
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,算不算太高?

举人

离市区还是太远,以前的规划中好象是经过城西的,如果那样的话,市区上火车还算方便.

贡士

引用第43楼批评他更爱他2006-03-15 20:36发表的“”:
今后的台州的第四区
泽国,大溪与路桥的大溪连成一片,这一带的实力不可小视
你没事吧!现在温岭要合并玉环打造中等城市现在省里都支持,  哪有台州第四区的说法?何况台州过几年就要撤了,还有国家提出新农村建设,会建设椒江市区中吗????????重点在农村(这点温岭很聪明)
不想有些路桥人以为客运货运站还有飞机场都放在路桥,现在总知道结果了吧!都是些空想主义者和理想化人土的平庸构思罢了!!

版主

把温岭火车站放在那里,里市区是有点远.

举人

引用第45楼mayacg2006-03-17 22:09发表的“”:

你没事吧!现在温岭要合并玉环打造中等城市现在省里都支持,  哪有台州第四区的说法?何况台州过几年就要撤了,还有国家提出新农村建设,会建设椒江市区中吗????????重点在农村(这点温岭很聪明)
不想有些路桥人以为客运货运站还有飞机场都放在路桥,现在总知道结果了吧!都是些空想主义者和理想化人土的平庸构思罢了!!

45楼,合并玉环,取消地级市的消息是真还是假?飞机场到底是放黄琅还是东片农场? [s:3]  [s:3]

秀才

飞机场建在金清