设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 曙之光

[铁路运输] 温岭火车站成了台州的火车南站?大家看看我说的有没道理

1万

4万

荣誉会员

灌水天才奖幽默大师奖

泽国镇办公大楼
http://zeguo.wlnw.gov.cn/asp/Top_Get.asp?Getid=0,3

1万

4万

荣誉会员

灌水天才奖幽默大师奖

泽国镇行政中心
http://zeguo.wlnw.gov.cn/asp/Top_Get.asp?Getid=0,3

1万

4万

荣誉会员

灌水天才奖幽默大师奖

泽国镇行政中心简介

泽国镇行政中心位于规划中的泽国镇中心区,东河路西侧,南二环路南侧,规划市民广场北侧,东邻财税大楼及会展中心,西邻镇工商大楼,地理位置优越,交通便捷。行政中心总用地面积18790.68平方米,主楼建筑面积20670平方米,其中办公用房8200平方米,会议(接待)室2500平方米,办事大厅2500平方米,信访接待区1000平方米,档案室600平方米,武装部资料及预备役800平方米,信息中心1000平方米,干部活动中心1500平方米,展示中心700平方米,计生指导站1000平方米,就业服务中心870平方米,总投资5500万元,资金自筹。
行政中心主楼高十六层,呈“一”字形板状高楼,以左右对称形式布置于泽国镇中心区轴线上,主楼东西宽86.64米,南面中央为主入口门廊及门厅,门廊及门厅延伸于主楼之外,北面设大面积绿地作为预留发展用地。
行政中心用地东南西北四个方向均设置出入口,其中主楼步行出入口位于用地南侧中央,车行出入口位于大楼南面市政广场东西两端。主楼两侧设置一定数量停车位作为广场停车,主楼一层中部设机动车停车库,东西两端设自行车停车库。
泽国镇行政中心拟在2004年6月落成,建成后的行政中心将是集办公、会议、办事等为一体的功能齐全、设施先进、环境优美、智能管理的面向二十一世纪发展需要的现代化为民服务中心。

贡士

引用第48楼缘未觉醒之二2006-03-19 14:12发表的“”:
飞机场建在金清
现在不建了省里不同意

荣誉会员

贴图大师奖

泽国镇行政中心

探花

牵线教主

新人进步奖贴图大师奖

有这么多的工作人员吗?
搞个这么大的办公楼。
当我们认为自己对这个世界已经足够重要的时候,这个世界才刚刚准备原谅我们的无知。

榜眼

没意思

新人进步奖

谁做主呀
痛苦着,并快乐活着
引用第45楼mayacg2006-03-17 22:09发表的“”:

你没事吧!现在温岭要合并玉环打造中等城市现在省里都支持,  哪有台州第四区的说法?何况台州过几年就要撤了,还有国家提出新农村建设,会建设椒江市区中吗????????重点在农村(这点温岭很聪明)
不想有些路桥人以为客运货运站还有飞机场都放在路桥,现在总知道结果了吧!都是些空想主义者和理想化人土的平庸构思罢了!!

哈哈,玉环被温岭兼并难道值得你庆贺吗?
再说了这事情是真是假还不知道,恐怕又是你一厢情愿吧

飞机场本身就在路桥,只是军民两用而已,再说火车客运站的问题,路桥的人流量物流量是首屈一指的,放不放在路桥只身说明政府的意愿(感觉你讲的话好像不放在路桥你高兴极了似的,空想也罢,理想也罢,台州有你,不是好预兆呀)
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,算不算太高?

进士

QQ
引用第54楼sheen2006-03-19 23:10发表的“”:
有这么多的工作人员吗?
搞个这么大的办公楼。
比椒江区政府的办公楼都还要气派得多~~
引用第42楼曙之光2006-03-15 19:57发表的“”:
铁路一通,带来的机遇很多,泽国和大溪受益非浅

你就想二个地方呀
不爱黄岩 我拿什么爱台州  
[quote]引用第28楼曙之光2006-03-14 18:05发表的“”:
我想其实把台州站放到路桥最好,现在把这个站放到黄岩,还放到那个鸟不生蛋的地方

我就是那里人,你小子欠揍.
引用第26楼曙之光2006-03-14 17:59发表的“”:
温岭人多是不争的事实,还有温岭还承担着玉环人的出行,这样一共有170万左右人,比椒黄路三区的人也要多

你怎么不给北部的200多万人想想???

版主

引用第61楼山野草民2006-03-20 15:24发表的“”:

你怎么不给北部的200多万人想想???
北部的有临海站和三门站,你说有车到那里,仙居三门还会在那里下吗?
你看着办吧,以后温岭二级站客流量也不一定比台州黄岩一级站少

童生

在那都无所谓!呵门小老百姓又没有影响
我不是好人
引用第63楼69885812006-03-20 19:56发表的“”:
在那都无所谓!呵门小老百姓又没有影响

老百姓能够享受到实实在在的好处就行,而应该把车站放在能够让更多的老百姓受益,能够让台州经济更大限度的发挥,才是正理
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,算不算太高?