设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 曙之光

[铁路运输] 温岭火车站成了台州的火车南站?大家看看我说的有没道理

童生

据悉,甬台温铁路沿途将新建奉化、宁海、三门、临海、台州、台州南、温岭、雁荡山、绅纺(预留)、乐清、永嘉、新温州、温州南等13个站点。所以温岭不是台州南站

进士

谁有没有温岭火车站一代地形图呢,我乍感觉这一带都是山的。。。?从路桥怎么过去?似乎不太方便的说。。
台州地阔海溟溟 云水长和岛屿青

童生

登录/注册后可看大图

童生

ftp://192.168.0.99/20060731/ [s:21]  [s:39]

进士

咫尺,天涯.

好象要穿国诺大的九峰山啊,台州2004~2020规划图上这么画着,路桥好象是台州南站

童生

84楼的  就是地图了  温岭火车站的  大家看看啊

童生

有火车以后经济更加可以承受了
[fly]--该是离开的时候了.告别oo00OO[/fly]

童生

好想  地图放不上去啊  我有啊      温岭火车站建在  泽国的 珠山 和大溪的 利岙 之间北边靠近104国道和规划中的104复线   这里有适合规划中规定的4。5平方公里空地  和  合理的水运路网  可以通到西到大溪  东到牧屿 泽国  甚至 温岭各地      站前规划中的 有 温岭——路桥  西环路 通过   这里的 地价  真的是寸土是金啊  地价一天比有天涨的 厉害啊

童生

有  投资意向的  朋友  赶快行动吧  那怕在那里搭个破房子也好啊    搞物流  出租  火车路的建成   可以大大减轻  泽国  牧屿  大溪  的企业  运输成本                           听说很多人在那里开始买地皮了  政府一边说控制地皮不让买   现实 已经有很多房子和地基被 卖 了   这也就是所谓的内线交易吧    可不要像  最近台湾第一家庭搞的内线交易  腐败啊    同志们  有证据就好揭发他们啊

进士

我爱台州

社区QQ达人

QQ
每样事物的形成都有他自己的好处
温岭人---不走寻常路!!

童生

有谁地图吗

榜眼

与高尚说拜拜

引用第85楼guxingjun2006-07-31 10:57发表的“”:
84楼的  就是地图了  温岭火车站的  大家看看啊
拜托,你发的是内网地址,公网不可能打开的!! [s:45]
地主倒下了,房东起来了!社会充满了欺骗!
黄岩话发ei音的字,椒江话发e音!真替椒江人感到吃力!
我一直坚信,没有黄岩的支撑,台州市很快会完蛋。黄岩有点像农夫,台州市则像蛇。农夫被蛇咬了一口,半条命没了!

秀才

饮冰室

路桥没争取到火车站应该是路桥的福份。
  路桥城区急剧扩张,土地奇缺已成为路桥城市化的一个瓶颈。假使铁路拐到路桥区的螺洋附件设站,那么火车站周边及铁路两侧相当距离内土地不能得到高效利用,且其周边的噪音污染十分严重,居住质量大为下降。
  从空间距离看,椒江到黄岩区之王林站更近,到温岭市之利岙站较远;路桥到两地距离差不多。但依我看,道路密度增加、现有道路拓宽后,路桥道温岭利岙站更方便,那么路桥各大市场货物进出到温岭上火车更方便;至于客运,也应该是利岙站周边的客流更密集,从道路交通利用效率看,利岙站及有可能逐渐成为主站。
  现在讨论今后哪处更兴旺还很难说,这既要要看铁路管理部门对两站的功能定位,也要看今后几年火车站所在地的经济发展状况和市区道路建设情况。
莫遣韝鹰饱一呼,将军谁志灭匈奴?

1万

3万

大学士

白六爷

灌水天才奖特殊贡献奖2006年度最佳斑竹原创先锋奖

QQ
毕竟是温岭的地界啊。
要了解我,请看我的博客http://ccb1949.blog.sohu.com/#tp_3e9c136792

举人

未来的温岭站才9000平方米,比起义乌的14900平方太小了点