设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: springs

如果当初市区不是放在椒江,那会是放在哪里呢?

童生

我觉的还是放在路桥好啊,因为那时候整个台州基本上形成共识了-------买东西去路桥,而这一共识应该是所有中心城市所必须的,可惜啊,当初的错啊
想想十年前,还和义乌差不多的,可现在不是一个档次的,义乌市区人口有六七十万,如果当初放路桥的话,那这十几年,路桥也不会每年拿出这么多钱去建那没人气的椒江,而且是其它两个区拿钱过过来建路桥,说不定,路桥早就和椒江联在一起了,

秀才

应建在三门沿赤.
当初三门穷沿赤更穷,如市搬到那边去会很快致富;交通比椒江好多了,如建在沿赤沿海高速早就建起来了,我们台州人去上海要比现在快多了.北靠宁波也会很快跟宁波经济连成一片;这样对北三县的经济辐射也更强,那样北三县也不象现在拖全市后腿;还有宁波机场就是台州机场,那些当官的就不用跑那么远坐飞机,就更不会天天空想造台州机场,节约下造机场的钱,用来办教育;这样还能培养很多人材.还有沿赤土地资源丰富,空气也好,基本没污染,这样建大厦成本也低,空气好当官的身体会更好,才能带动三产的大发展;最重要的是黄岩人就不会闹独立,那台州就真正的国泰民安了.
在波涛中展现真我

探花

引用第47楼孤单江南2006-04-07 23:09发表的“”:

这位老兄就牵强附会了……1928年这样的战争时期搞“中心城市建设”,难道为了方便敌人轰炸、切断我军的经济命脉? 当时移动到海门只是临时避难啊,战争史上这样的事情太常见了。
没有牵强附会,当时只是没有“中心城市”这个字眼,含义却一样。65楼讲得很清楚。
关注台州   认识台州

榜眼

宣传大使奖

有些人我实在不想再说你们~~~~~~~~~~~~~~ [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
if(TaizhouCity gov is nothing)
{ return Old HuangyanCity please;}
else
{ build three mouse as one calf!}

2万

6万

荣誉会员

一步一个脚印

社区QQ达人新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖2006年度最佳斑竹

QQ
否用讲否用听
拔是替个
念天地之悠悠道,察世间之茫茫途,书人生之漫漫路。

探花

还是说明白好。
关注台州   认识台州

举人

1984-1-27我来了

QQ
感谢85,86楼的朋友~

探花

引用第48楼62169512006-04-07 23:23发表的“”:
有什么好说的 多放在椒江了,好坏就随他去,椒江的人认为自己现在好象高人一等,可惜啊相反的其他县市认为现在的椒江素质低啊!
    椒江人比起来素质是低一些,这也有其原因:
    1.几十年来海门处于一个县下属区,文化设施差,文化生活欠缺;
    2.地处码头,“码头”是混乱的代名词。
两者合在一起成了低素质的孳生地。好多人满口脏话,横抄乱做称英雄。再加海门是台州最大的产业基地,国营单位多下岗多,怨言多咒骂也多。
   现在好多了,下岗人员安置的安置、退休的退休,随着文化生活改善和下一辈人上来,椒江人素质很快就会提高。
关注台州   认识台州

秀才

每个地方都有好有坏.
慢头白搭白讲到达,天酿慢头10点钟,消忘记奥!!

举人

引用第48楼62169512006-04-07 23:23发表的“”:
有什么好说的 多放在椒江了,好坏就随他去,椒江的人认为自己现在好象高人一等,可惜啊相反的其他县市认为现在的椒江素质低啊!

你这么说我觉得是你认为自己低人一等~~~
逍遥翩洒痴少年 不为心伤结情缘 酒醉十年梦方醒 此生独愁泪红颜

举人

QQ
椒江人的素质是要提一提了~~真的不够高~

举人

QQ
除了三门沿赤,路桥还有哪里可以放~没有了吗~

荣誉会员

一家之主!

灌水天才奖

第99楼抢新注册。。。 [s:2]
我想有一家自己的企业,何日可实现!?

荣誉会员

一家之主!

灌水天才奖

还是没抢到。。。原本想99楼100楼两楼通吃呢。。。还是老哥速度快啊

荣誉会员

一家之主!

灌水天才奖

抢到了买彩票也有信心。。。哎。。。看来两块钱又要打水漂了,老哥你还我,不还我,我去伟大的光辉照耀下以普渡济世爱民如子公正不婀嫉恶如仇清廉如水明镜高悬为人民服务为已任的中华人民共和国浙江省台州市人民政府去抗议。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]