设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

医院竟然收停车费

童生

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
这两天去新的人民医院看朋友的爷爷  第一天还好 第二天车停在住院部门口 出来的时候说要3元停车费 我和朋友把他骂了一顿 神经病了 去医院的还要停车费的 还说什么承包了 我靠 难道以后都要车停在外面吗  第三天照旧停在里面 出来的时候又来一个说今天算了 下次你再给我吧 好想下车扁人的冲动啊  是不是看长得好欺负啊!

举人

单行道男装淘宝店欢迎您!http://1---1.taoba

社区QQ达人

现在每个医院都一样
单行道男装淘宝店欢迎您!http://1---1.taobao.com/

童生

QQ
很多地方的医院都不要的啊 也有很多是要收费的 而且金清这个医院是你愿意给就给  不愿意给就不给  没有明文规定和通知的 不是我素质差 如果对方态度好 当然要文明对待 讲素质是看双方的态度的

荣誉会员

小攀

新人进步奖

以前说路2院有地下车库 究竟有没有的啊啊!
台州中心城区滨海新城——金清