设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 杜桥老板

《谁是台州综合实力第一强镇》 请大家不偏不倚不念家乡私情投入公正一票

2万

2万

状元

社区QQ达人

杜桥因为临近椒江而被削弱本身的辐射能力,头门港口能够支持杜桥板回局面,杜桥依托头门港而重生!未来属于头门,属于杜桥。
过后呵呵呵呵

2万

2万

状元

社区QQ达人

台金铁路头门支线让临海的滨海成为未来繁华的都市。临海本身历史沉淀浓重,区位优势和人文优势是台州任何地方永远替代不了的。杜桥本身就能够升华为临海最重要的副城,相互辉映,唇齿相依!
过后呵呵呵呵

贡士

等104国道临海城南至温岭大溪段改建完成(三年左右)后,院桥的交通位置将更加突出。
届时,国道方面,从大溪方向过来的温州、福建车辆将直接从院桥(不再绕泽国路桥)经过开往台北、浙东北。
大溪、乐清东北部地区的去黄岩、临海将快很多。

2万

2万

状元

社区QQ达人

是的,院桥的交通位置相当突出。
过后呵呵呵呵

贡士

网友杜桥人多,不出意外杜桥第一

2万

2万

状元

社区QQ达人

如果在杜桥论坛杜桥第一,那没有意义,在台州市论坛出现杜桥第一,那是实在。
过后呵呵呵呵

版主

社区QQ达人

大家多加  120307931 那群
.......................

举人

社区QQ达人

QQ
冷面寒枪 发表于 2013-3-1 17:39
照片我没有诶,不过院桥跟我们大溪很近。感觉总体来说还是很不错的。建成区不怎么大,但是现在有好几个项 ...

谢谢 以后有机会让院桥人上点照片看看 泽国是我真心看好的一个生存能力顽强的强镇 周边有路桥和温岭 椒江的影响 尤其是路桥就在边上 竟还能勉强维持下来 这要换成其他强镇 早完蛋了 泽国以60多平方公里的面积 却有13万本地人口+15万外地人口=28万人口 而杜桥以180多平方公里面积 有21万本地人口+5-6万外地人口=26-27万人口 人口少于泽国 面积却是泽国三倍 论商人富裕程度和经商能力 泽国高于杜桥 论生存能力 杜桥几十年一直处于不被临海辐射 被椒江微弱辐射 周边又无强镇竞争 有着辐射吸引周边的有利境地(四岔镇抵消了杜桥对周边的部分辐射吸引力)而泽国却是周边大城市林立 形成绝对强大的外力压迫和被辐射被吸引 却还能勉强存活至今 真难能可贵 我认为温岭应该对泽国进行大力支持 不要哪天真维持不下去完蛋了 这是温岭的不幸 在此我代表杜桥人对泽国进行发自内心的祝福 愿上天保佑泽国更加繁荣富裕兴旺人气 长长久久

举人

社区QQ达人

QQ
替天行道 发表于 2013-3-1 17:40
你说的很有道理,我估计5年后临海前3强镇应该杜桥 上盘  四岔 。汛桥镇 东塍镇 白水洋镇 小芝镇。

10年后 上盘 杜桥 四岔

贡士

老玩童兄弟 发表于 2013-3-1 18:56
如果在杜桥论坛杜桥第一,那没有意义,在台州市论坛出现杜桥第一,那是实在。

你觉得能公平吗?杜桥是第一吗?请客观点

童生

楼主很多思想和我一样,也和大多人杜桥人思想一样,在自己杜桥说说都会认可,但在临海,台州说出来,必然会得罪很多人。我的性格,默默奋斗,直至无可争议的傲世台州第一镇,直至到发展到一个实力单立无可抵抗,众望所归,让那些嫉妒、鄙视、不认可的人闭嘴,然后勇敢得喊出,我就要单立,我就是无可争议的台州第一镇。勤劳的杜桥人成就了如今的杜桥,其他都是虚名。现在的状况是我们的情况是本地办企业,外面做生意,除了老板就是底层的打工,没有中上级人才可以上班奋斗的位置。哪天,大学毕业生,都能在自己杜桥本地上下班,能有自己的一套循环供血能力,那样就和城市没分别了。勤劳的杜桥人,从未停止脚步,路还很长,但很光明

贡士

杜桥老板 发表于 2013-3-1 18:58
谢谢 以后有机会让院桥人上点照片看看 泽国是我真心看好的一个生存能力顽强的强镇 周边有路桥和温岭 椒江 ...

有好处,也有坏处,比起杜桥来四周环境要差一点

2万

2万

状元

社区QQ达人

風の殇╃虎 发表于 2013-3-1 13:03
是呀,这是临海市政府怕杜桥分出去,所以才重点开发上盘南洋一带,头门港是上盘镇的地方,未来还是未知数 ...

如果头门港在杜桥,那么这还是问题吗?大家作用不同而已。
过后呵呵呵呵

2万

2万

状元

社区QQ达人

大学教授 发表于 2013-3-1 19:00
你觉得能公平吗?杜桥是第一吗?请客观点

我只是说如果啊!
过后呵呵呵呵

举人

社区QQ达人

QQ
老玩童兄弟 发表于 2013-3-1 17:46
杜桥因为临近椒江而被削弱本身的辐射能力,头门港口能够支持杜桥板回局面,杜桥依托头门港而重生!未来属于 ...

椒江是杜桥的头号威胁 我们根本无力抵抗椒江的辐射 我怕二桥开通后不出三年杜桥就要被椒江干掉了 可能性极大 几乎无可挽回 说真的我要有能力真想把二桥给炸掉 椒江弄的二桥就是要我们杜桥的命 而且我听说椒江的打算是把杜桥吞并后 设立海门区 把中心设在章安或者其他什么地方 而杜桥继续作为一个小镇 继续边缘化 造二桥和吞并杜桥都是要杜桥的命 其实有一个强大的力量可以拯救杜桥 那就是临海  可是事实上临海不但没有帮杜桥 却怕杜桥被椒江吞去了或怕杜桥独立了 投的钱都白花了 于是借头门港的开发加入自己的私利“白沙新城”目的在于用白沙的强大压过杜桥 让被边缘化的杜桥不再有嚣张的独立想法 白沙都不独立你有什么资格独立 就是这个意思  还有就是把椒北的中心转移到白沙 让椒江对杜桥的兴趣减少 既达成了消除杜桥独立梦 又阻碍了椒江的吞并欲望 所以白沙成了临海的一个重要战略目的  如果杜桥没有独立思想 椒江不要总想着吞并 白沙根本不会出现(规划里白沙作为头门背后的椒北中心) 杜桥会作为头门港在椒北的唯一中心 现在这样的局面对杜桥是非常不利 南有椒江二桥 东有白沙新城 西有临海政策打压 未来有椒江吞并杜桥 危机众多 威胁巨大 个个都是致命 老顽童你说我说的对不对