设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 王者之风

论椒江的实际

头像被屏蔽

禁止发言

举人

社区QQ达人

死不承认自己不足,认为自己天下无双,其实是你不敢承认,内心里害怕。山包包把椒江分成海门区和开发区,这是不争的事实。临海周边确实是山沟沟,这没有什么好羞愧的,地理位置是天然的,我们临海人就敢于承认,但是临海市区也确实坐落在山中间的平原里,这也是事实。你们椒江也确实是山区,为什么就不敢承认呢?

举人

社区QQ达人

嘎你酿 发表于 2013-3-29 11:19
用自己的马甲顶贴的人全家不得好死!太愤怒了 .

别气出心脏病来好否?做人要有素质,说话要有涵养,话要照理说,不要“出口成脏”升格为市区的人,素质也有待提高。

举人

社区QQ达人

alexyouth 发表于 2013-3-29 09:57
你人经常在椒江混啊,对椒江这么不满意为什么不回临海去。不到椒江不就行了,反正少你一个也不少,何况本 ...

确实是不满,连椒江人对于自己的建设也不满,一个地级市,应该争取积极向上,争取把台州建设的有声有色,让台州兄弟县市都有骄傲感。这样的不伦不类,掉到浙江最底层了,说实在的,全体台州人都会感到伤心。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

举人

社区QQ达人

嘎你酿 发表于 2013-3-28 14:31
是谁拿椒江跟宁波,温州比的.看看你的帖子,你的投票贴吧,你脑子果真进水,如果你是老玩童,你就是你爷爷生的 ...

我是谁不重要,也不需要你操心。马甲不马甲的也不是问题的关键,关键的是马甲用来骂人的还是用来说事实真相的,如果这个事情是真实的,那么这个马甲就是好的,如果用马甲来骂人的,搞攻击的,那就不单单是马甲不马甲的问题了,而是一个人的人品问题。

椒江确实需要努力,我只是说出了事实,你们不要沉醉在我大台州非常繁荣的假象里,应该看到自己的不足,应该把自己跟好的城市比一比,鼓励自己进步。我说的全部是事实,椒江的城区确实被山包隔开。并没有玷污的意思。而你们非要用语言美化自己的丑陋,非要把小山包说成是绿心,说成是景区,让人贻笑大方。

你们不要自我陶醉,应该从自我做起,对自己要有清醒的认识。要容得下大家的批评才会进步。不要随便扯快遮羞布一遮就说这是时尚,这样做只会让别人瞧不起。

举人

社区QQ达人

嘎你酿 发表于 2013-3-29 11:34
如果:王者之风 =老玩童兄弟  
那么:王者之风   全家死光光

这就是你的素质和涵养,人好人坏大家一目了然。但是我不会和低级动物计较的。你继续骂街吧!反正这是你唯一的特色,也是你混论坛常用的习惯和伎俩,道理说不过人家就开骂撒泼。

举人

社区QQ达人

嘎你酿 发表于 2013-3-29 11:19
用自己的马甲顶贴的人全家不得好死!太愤怒了 .

其实勇敢的说出自己的不足有什么不好呢,因为这是客观因素造成的,大家并不会去讥笑和讽刺,你应该看的光明和磊落一些,不要心里老是想着十分暧昧的思想。就是山包包横在海门街道和开发区之间也没有什么啊!现在政府不是建设了很多休闲的地方和一些景点布置,以求变费为宝,这不是很好吗?你不需要感觉难堪的。就像临海城区确实长在山沟沟里一样,我们临海人有必要一定用语言来美化临海的山沟沟吗?做人思想应该成熟一些,不要小孩子脾气,一说你不足就产生逆反心理而破口大骂,这样完全不好,会影响了整体椒江人的素质,更会把台州人的整体素质降低了,你应该改过自新,争取全台州人对你的原谅。

我说的全部都是事实。

举人

社区QQ达人

baby-y 发表于 2013-3-28 09:39
说话大方得体?   你脸红么?  就你这样靠诋毁椒江来吹捧临海的临吹也配用大方得体这四个字?
椒江好还是 ...

我说的全部是事实啊!不好的和负面的事实就不能说了吗?你们不是也说临海是山沟沟吗?我们临海人都敢于承认啊,难道你们只许州官放火,不许百姓点灯吗?自己可以指出人家的不足,就不允许人家指出你们的不足?你们这是什么心态?

贡士

嘎你酿 发表于 2013-3-28 15:56
又来一只,搞搞清楚,是椒江来显摆了吗?是临海人来挑衅椒江来了。真不知道临海人怎么这样的。

它们肚里有冤气,让它发发好了。

童生

社区QQ达人

嘎你酿 发表于 2013-3-29 11:18
是椒江在吹吗??椒江人发的贴子,无耻的临海人.自己人发帖子,贬低椒江,竟然说椒江在吹.难怪市政府要搬 ...

你能否别一棒子打死全部,我可不希望被代表,一口一口临海人的,怪别扭

一较真就错了,谁是谁非,以后自有定论。你时候看到有些人的回答,你就应该想想要不要和他较真了,有的人跟他较真完全是没有意义的。

举人

社区QQ达人

罗隐 发表于 2013-3-29 12:54
它们肚里有冤气,让它发发好了。

对,不错,惺惺相惜。

举人

社区QQ达人

忧患重重啊,竟然还有这么多的人认为自己和宁波,温州同一个档次,真是无语了。就算真的比人家好也要谦虚一点点吧!看来都是自我陶醉,无药可救了。

举人

社区QQ达人

baby-y 发表于 2013-3-28 09:39
说话大方得体?   你脸红么?  就你这样靠诋毁椒江来吹捧临海的临吹也配用大方得体这四个字?
椒江好还是 ...

是驴是马拿出来遛遛啊,拿的出手的就拿出来啊,别这么小气好否,只是看看而已,临海可不会抢椒江的任何东东。