设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 壮哉大台州

[公共自行车] 金台高速涌泉出口施工中

探花

alexyouth 发表于 2014-8-29 13:14
还有好像你是对事不对人的哦,怎么如此没有素质对着人破口大骂起来,在论坛上是装不了B的。

哈哈…恭喜你答对了,我是原则上对事不对人的,但遇到像你这种完全对人不对事的人的无端攻击时,适当有控制的还击还是必须的,否则,你们就更自以为是、张狂无度了。但不管怎样,我绝不会说出像你们的口头禅“妈”、“B”等字眼。

探花

台州星青年 发表于 2014-8-29 13:46
哈哈…恭喜你答对了,我是原则上对事不对人的,但遇到像你这种完全对人不对事的人的无端攻击时,适当有控 ...

我没问候你妈,你说的比这个更脏,不信请回看自己到底说了什么,千万别装,给人看笑话的,是什么样的人我们都清楚。你是在公开发言,大家都看得到。

举人

台州新青年 ~内心阴暗,装逼, 让人笑话。我们莽夫只会这些粗言秽语,望你收下。

探花

alexyouth 发表于 2014-8-29 15:21
我没问候你妈,你说的比这个更脏,不信请回看自己到底说了什么,千万别装,给人看笑话的,是什么样的人我 ...

继续骂吧,继续尽情发泄吧,让骂声来的更猛烈些吧,我会一如既往的坚持原则,不去问候任何人的长辈,不去惦记任何人的胯下之物,因为这些是你们这些所谓高雅人的专利,我自叹不如。

探花

600600 发表于 2014-8-29 20:07
台州新青年 ~内心阴暗,装逼, 让人笑话。我们莽夫只会这些粗言秽语,望你收下。

打手?帮凶?马甲?还是别人养的走卒?这么卖力!

榜眼

新人进步奖积极参与奖

= = 果然闲的猛啊。

童生

社区QQ达人

尼玛,开了个贴,怎么变成互骂了……来自: Android客户端

探花

台州星青年 发表于 2014-8-29 21:10
继续骂吧,继续尽情发泄吧,让骂声来的更猛烈些吧,我会一如既往的坚持原则,不去问候任何人的长辈,不去 ...

你以为你不去问候任何人的长辈,不去惦记任何人的胯下之物,你就文明了,有素质了?你以为中文当中骂人的话就只有这两句,相反,这只是最表面的两个,这胯下之物其实也不脏,没这东西你真成阉人了,没这东西你还不知道自己从那里来的呢。中文当中骂人的话有成千上万,不胜枚举,骂不骂人不在于你说不说这几个词,这种理解相当肤浅,但如果你只读过小学的话,也许我们可以理解你对于骂人的理解。骂人不骂人不在词,在于你有没有一副宽容的心,你容不容得下别人的给你造成不爽的话语,行为,这是一个人的内心修为,不过是难修的。如果你能做到别人打你左脸,你把右脸转过去的话,你可能就达到那种境界了。
不过我可一直没有问候你长辈,我只说你装B,前面是这样说的,现在也这样,这个词是做作的意思,也可以说装A,装C,书面一点就是虚伪,做作。本是A,却一定要装成B,或装成C,你一定要理解成你长辈的什么东西,有失偏颇,你如何要装成那东西呢?
就这个贴子,第一个不干净的词“屎盆子”是出自你口吧?你的对方John并没有回你类似的词。
“见过脸皮厚的,但没有见过像你这么厚的”,跟我是你在骂吧?这里面没有你所指的两样东西,所以就文明了?有素质了?请问我如何脸皮厚成这样了,我到你家里去要饭了,还是说要了你不给,让走了,我死缠着?这就是你所谓的文明?
现来看看这个“少点空虚、恬不知耻的瞎狡辩,来点实际的,你只要跟进承诺“不脏、不骂”就可以了。”前半句在骂人,后半句在承诺,你如何分裂成这样了自己还认不清自己,应该多检讨一下自己?自己做不到的事不要乱承诺,更不要在论坛这样大厅广众的地方公开承诺,这是没诚信人的信口开河。做不到的不要乱承诺,承诺了的一定要做到,做人之原则。上半句污言秽语,下半句就来承诺,不是让人笑话吗?,难道你以为说一个人”恬不知耻“比问候他长辈文明,有素质?
你的所谓文明的自己可能是你意念中的理想的你,不是现实中的你,你要认清这一点,真要做到文明,有素质,你还远得很,不要在这里装,我刚才看下来,这John先生比起你来要有素质得多了去了。

探花

alexyouth 发表于 2014-8-30 09:28
你以为你不去问候任何人的长辈,不去惦记任何人的胯下之物,你就文明了,有素质了?你以为中文当中骂人的 ...

三十字评价你:内心无比脆弱,嘴巴却很坚硬,自己满嘴喷粪不算啥,别人偶出贬词就较真!

探花

你以为你不去问候任何人的长辈,不去惦记任何人的胯下之物,你就文明了,有素质了?你以为中文当中骂人的 ...

“恬”是安静、淡然的意思
“恬不知耻”是“泰然处之,不以为耻”,是贬义词
出自:
唐·冯贽《云仙杂记》卷八:“倪芳饮后,必有狂怪,恬然不耻。”
宋·吕祖谦《东莱博议·卫礼至杀邢国子》:“卫礼至行险侥幸而取其国,恬不知耻,反勒其功于铭,以章示后。”

探花

放心吧,我绝对不会跟你计较的,像你这样心理不太健康但满眼冒火的,的确需要发泄。为了论坛的和谐,为了台州少一个“害群之马”,我就勇于牺牲一下,当你的靶子,向我“开炮”吧。有多脏就多脏,我绝对保证连任何的贬义词都不返还给您。

探花

台州星青年 发表于 2014-8-30 11:40
放心吧,我绝对不会跟你计较的,像你这样心理不太健康但满眼冒火的,的确需要发泄。为了论坛的和谐,为了 ...

你这种人就如此了,说着说着,又装上了。

探花

岳不群啊,人才啊。

探花

alexyouth 发表于 2014-8-30 11:51
你这种人就如此了,说着说着,又装上了。

就这么几个字?不是你的洋洋洒洒、胡言乱语的作风嘛。莫非是我的“自我牺牲”起作用了,让你大彻大悟、痛改前非、重新做人了?孺子可教矣。救人脱离于万恶的心魔,善莫大哉。

探花

alexyouth 发表于 2014-8-30 11:53
岳不群啊,人才啊。

都能主动承认你自己就是“岳不群”了呀,还感觉自己是个人才,好,好,好!既厚黑又自信,孺子前途无量呀!