设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

[公路街道] 内环西路,黄岩区第一条城区高架路

榜眼

新人进步奖积极参与奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

借着某些坛友问我要图纸,我就索性搜了一点来。给坛里一些只磨嘴皮子的书生们涨涨见识。

Unnamed QQ Screenshot20140911214558.jpg

道路总览
-------------------------------------

九峰与内环交叉口地面道口情况

----------------------------

北侧高架图

----------------------

现状高架拼宽切面

----------------------------------------

路面层。 让那些说造路简单的人看看路是怎么铺的。

-----------------------------------------------
与二环南路分离立交

--------------------------------------------
与黄长线互通立交

-------------------------------------
Unnamed QQ Screenshot20140911221445.jpg

黄长线高架至劳动南路,规划同步实施。

-----------------------论坛里一些黄岩的同志们,为这条高架做点事情吧,动员动员把南城的那片旧厂区拆下来吧,别再怨声载道,游手好闲啦。

榜眼

新人进步奖积极参与奖

zhanlou。。。。。。。。。。。。。。。。

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
九峰高架加宽,高架下面的路也加宽?那康乐路是不是直接地面通向南门大转盘红绿灯还是按照原路交汇于方山路?
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  !

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ

既然是8号立交到7号立交应该一直高架吧,否则现有的二环东路不是不能和下面街道交汇了?
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  !

贡士

◆MisS▂"Girl↗

搞不懂,内环西路应该就是现在的二环东路吧?

贡士

社区QQ达人

什么年代了。。。发个高架的值得这么高潮吗?建成更不知道几几年了,大家都建地道了

某些有本事的人,这么闲,怎么不帮帮小台,求求他们放了黄岩,让黄岩自生自灭,最不济,也去帮忙请请愿别收进城费了。实在没本事,也管管自己眼前事,别在椒江大桥收费了

冷面寒枪 发表于 2014-9-11 21:54
连椒江人、路桥人都那么为黄岩的未来着想,可惜某些黄岩人还是被某地人牵着走,可悲可叹

我们大温岭把管好三区做为当仁不让的义务,我们大温岭胸怀天下。
所以,我们大温岭要为黄岩着想。黄岩这么落后,我们大温就把泽国和大溪两地让给黄岩吧,给你们小黄增增财政。小黄的富山上郑换给我大温,我们在那里只扶持不创收

进士

说的轻巧,内环在椒江路桥多为未开发的郊外,征地拆迁自然相对容易。而且内环建成后,沿线土地又可以开发了。
而内环在黄岩又是经过城区,几乎与二环东路重叠,沿线多是已开发城区或者工业区,拆迁自然难度大

进士

社区QQ达人

从效果图看,黄岩8号桥最霸气啊。不过目前还基本看不到动静。

进士

积极参与奖

很可能又是拖后腿的节奏啊,唉···说什么好呢
享受生活!

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
冷面寒枪 发表于 2014-9-12 17:30
你傻了,宁溪山里有长潭水库不允许发展的你给我们温岭。。。
你怎么不说把院桥给温岭呀
你要是想给也要 ...

你大温岭不是宇宙第一大市啊,这么厉害的话把落后地区也带带吧,这个是小事情吧,人不能这么自私的,否则就别每天吹牛好不好啊,吹牛也要有实力才吹啊

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
冷面寒枪 发表于 2014-9-12 17:29
没错,我看路桥1年造好,椒江要3年,黄岩要10年。

我感觉大温一天就能造好了,不是,是一句话时间就能造好,谁让大温是宇宙第一城市呢,嘴上功夫无人能比啊

进士

嘴真他妈欠,难怪小台众叛亲离。

榜眼

新人进步奖积极参与奖

kangkang 发表于 2014-9-11 23:18
既然是8号立交到7号立交应该一直高架吧,否则现有的二环东路不是不能和下面街道交汇了?

分离立交