设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 白日做梦

台州医院新院区将是一所现代化的高层次医院

举人

真情意 发表于 2015-1-10 19:58
 三、工作安排
  市级6家公立医院列入综合改革,包括台州恩泽医疗中心(集团)下辖的台州医院(三级 ...

这个和台州学院医学院附属市立医院医院的情况是一样的,不排除未来市立医院可能会从恩泽医疗集团剥离。

进士

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:01
改革了以后还是属于省院,归属温州医学院附属医院。

如果按你的理论,黄岩第一人民医院也是温州医学院附属黄岩医院,温岭第一人民医院也是温州医学院附属温岭医院,那么这两家医院也是省级医院吗?

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:05
如果按你的理论,黄岩第一人民医院也是温州医学院附属黄岩医院,温岭第一人民医院也是温州医学院附属温岭 ...

医疗机构不一样啊,要医疗机构属于省级才行,黄岩和温岭医院机构能是省级吗?

进士

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:04
这个和台州学院医学院附属市立医院医院的情况是一样的,不排除未来市立医院可能会从恩泽医疗集团剥离。

温州医科大学附属第一医院   温州医科大学附属第二、儿童医院    温州医科大学附属眼视光医院    温州医科大学附属口腔医院    温州医科大学附属第三医院    温州医科大学附属台州医院    温州医科大学附属第五医院    温州医科大学附属第六医院    温州医科大学附属温岭医院    温州医科大学附属慈溪医院 温州医科大学附属乐清医院     温州医科大学附属东阳医院   温州医科大学附属义乌医院   温州医科大学定理临床学院    温州医科大学温州市第三临床学院 温州医科大学附属黄岩医院    温州医科大学附属诸暨医院   温州医科大学附属舟山医院   

以上医院都是省属医院吗?

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:07
温州医科大学附属第一医院   温州医科大学附属第二、儿童医院    温州医科大学附属眼视光医院    温州医 ...

要本身医疗机构或者集团属于省级才行,恩泽属于省级医疗机构,院长陈海啸和台州市市委书记级别平级。如果属于台州市管的,那么请问平级怎么管啊?

进士

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:04

市立医院的情况我清楚,和台州学院只是合作挂牌关系,市立医院是椒江区卫生局所属的医院,是区级医院。

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:10
市立医院的情况我清楚,和台州学院只是合作挂牌关系,市立医院是椒江区卫生局所属的医院,是区级医院。

对啊,就是台州医院属于温州医学院也同样是挂排关系啊,真正的是台州医院属于省院,院长陈海啸属于正厅级干部,正厅级干部是浙江省任命的,台州市根本管不着。台州市药监局管理的是台州医院的药品质量,而不是管理正厅级干部院长陈海啸,你不要搞错了。

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:10

这个很早前就争论过,其结果陈海啸是浙江省政府常委会任命的,台州市有权利任命正厅级干部吗?你的脑袋就不能正常的想一想吗?

进士

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:14
对啊,就是台州医院属于温州医学院也同样是挂排关系啊,真正的是台州医院属于省院,院长陈海啸属于正厅级 ...

如果按你所说,台州医院正厅级,那副院长就是副厅级,医院办公室主任就是正处级,和临海市市长一个级别,可以这样理解吗?

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:18
如果按你所说,台州医院正厅级,那副院长就是副厅级,医院办公室主任就是正处级,和临海市市长一个级别, ...

你不要搞推理好否,搞得你自己像侦探家欧鸠斯特一样。我可只说过陈是正厅级干部,由省任命的,你自己的推理不要强加给我好否,大侦探家!!哈哈

进士

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:22
你不要搞推理好否,搞得你自己像侦探家欧鸠斯特一样。我可只说过陈是正厅级干部,由省任命的,你自己的 ...

我只是好奇啊,台州医院都正厅级,那么温州医学院和省卫生厅又是什么级别?

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:24
我只是好奇啊,台州医院都正厅级,那么温州医学院和省卫生厅又是什么级别?

用得着想吗?

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:24

不是台州医院正厅级,而是陈是正厅级。

贡士

真情意 发表于 2015-1-10 19:37
临海论坛上好像有个帖子,说台州学院2年后想要升台州大学,需要一所直属的三甲医院,所以市里准备要把台 ...

台州学院2年后升格大学?估计是哪个网友在那里丫yy了。下两轮东部申报大学的时间是2015年和2018年,计量,海洋2015,科技,绍兴文理学院,湖州师范学院,嘉兴学院2018申请。只是申请业不一定批准。台州学院这类连硕士学位授予权都没拿下来的,排排队,再等个五年八年才有申请升格大学的资格。

进士

蓝子心 发表于 2015-1-10 20:33
台州学院2年后升格大学?估计是哪个网友在那里丫yy了。下两轮东部申报大学的时间是2015年和2018年,计量 ...

不过一般本科院校医学院都是需要直属的附属医院,比如说湖州师范学院直属附属医院,绍兴文理学院附属医院等,台州学院目前名下没有直属的医院。