设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 白日做梦

台州医院新院区将是一所现代化的高层次医院

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:10
市立医院的情况我清楚,和台州学院只是合作挂牌关系,市立医院是椒江区卫生局所属的医院,是区级医院。

如果我和你都是平级别的,我管你你会听我的吗?反过来你管我我怎么听你的啊?到底谁行政权利大啊?

进士

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:39
如果我和你都是平级别的,我管你你会听我的吗?反过来你管我我怎么听你的啊?到底谁行政权利大啊?

我们椒江区的城乡医保卡,去区级医院市立医院可以减免5元挂号费,去市级医院中心医院不能减免。

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:41
我们椒江区的城乡医保卡,去区级医院市立医院可以减免5元挂号费,去市级医院中心医院不能减免。

这个我可不知道哦,你去问问知情人士。

进士

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:43
这个我可不知道哦,你去问问知情人士。

不用问别人,本人就用过。

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:44
不用问别人,本人就用过。

哦,那你想说什么呢?通过这件事情你又想表达什么?

进士

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:46
哦,那你想说什么呢?通过这件事情你又想表达什么?

市立医院是属于椒江区的,不是属于台州市和台州学院的。

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:47
市立医院是属于椒江区的,不是属于台州市和台州学院的。

哦,原来你想饶着弯来说台州医院是临海市的,临海市属于台州的,是吗?

我只想告诉你台州医院属于省医院,前身是恩泽医局,和前台州公立医院合并后成为省院。

进士

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:50
哦,原来你想饶着弯来说台州医院是临海市的,临海市属于台州的,是吗?

我只想告诉你台州医院属于省 ...

很简单啊,临海的农医保卡去临海市属医院都可以减免挂号费,那么去台州医院挂号可否减免?比如说临海市民去临海第一人民医院10元的挂号费,其中7元直接由社保卡支付了,自付3元。

举人

真情意 发表于 2015-1-10 20:55
很简单啊,临海的农医保卡去临海市属医院都可以减免挂号费,那么去台州医院挂号可否减免?比如说临海市民 ...

这个俺还真不知道所以然啊,俺从来不用医保卡的,更不知道怎么个用法。

举人

浙江省省直属医院有18所,其中不包括台州医院,也不包括温州医科大学的任何一所附属医院,具体名单请点击浙江在线挂号网

http://guahao.zjol.com.cn/Doctor ... T=4831&ID=10390

秀才

这个还用得着争论的?台州医院是台州市下属的事业单位,属台州市卫生局。

进士

diojr 发表于 2015-1-11 00:42
这个还用得着争论的?台州医院是台州市下属的事业单位,属台州市卫生局。

关于台州市级卫生事业单位
---台州恩泽医疗中心(集团)公开招聘工作人员的公告

为了更好地促进高校毕业生充分就业,结合台州恩泽医疗中心(集团)事业发展需要,根据事业单位公开招聘工作人员有关规定,台州市卫生局、台州市人力资源和社会保障局组织赴温州医学院招聘台州恩泽医疗中心(集团)在职在编事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:
一、   单位简介
浙江省台州恩泽医疗中心(集团)是台州市卫生局直属综合性公立医疗集团,下辖浙江省台州医院、台州市中心医院、路桥医院三家综合性医院和一家专科恩泽妇产医院以及在建的恩泽医院组成。现有员工近6500人,开放床位近3000张,是温州医学院附属医院、浙江大学医学院教学医院、南京大学医学院教学医院、美国芝加哥医学院和瑞典卡罗琳斯卡医学院的友好医院。
二、招聘计划
本次招聘在职在编事业单位专业技术岗位工作人员80名,具体的招聘职位、人数和报考资格条件见《台州恩泽医疗中心(集团)赴温州医学院招聘事业单位工作人员一览表》(附件1)。

举人

白日做梦 发表于 2015-1-10 20:09
要本身医疗机构或者集团属于省级才行,恩泽属于省级医疗机构,院长陈海啸和台州市市委书记级别平级。如 ...

平级你妹,书记是正厅级,陈只是市里让兼了个人大副主任,人大副主任能和市委书记平级,你要么吃多了脑子吃坏了,台州医院还省级医院,你以为台医有多厉害!和老顽童一样无知可笑。

贡士

真情意 发表于 2015-1-10 20:38
不过一般本科院校医学院都是需要直属的附属医院,比如说湖州师范学院直属附属医院,绍兴文理学院附属医院 ...

台州学院有设立医学院,争取拿几个直属或附属医院是有必要的。不过地方本科高校也就嘉兴学院医学院还过得去,台州学院医学院没有附属医院说明它本身实力还不行。省里医学院都是浙大和温州医科大学的天下。

秀才

白日做梦 发表于 2015-1-10 16:17
台州医院是恩泽医疗集团,不属于台州市的,尽管写着台州二字,临海写着台州二字的企业很多,莫非都要贡献 ...

不觉明历,台州医院怎么不是台州的呢?三甲医院是区域性医院,医疗条件合格,挂地区的才可以申请。县级机构的医院暂时无法成为三甲医院,只能到三乙,哪怕医疗条件合格。