设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 浪里白条

邪不压正,正必胜邪

探花

zjhzrw 发表于 2017-8-19 09:33
扬子江(the Yangtze River),是长江从南京以下至入海口的下游河段的旧称,流经江苏省、上海市。
扬子 ...

说的太对了,扬子江不仅是长江下游的别称,更是下游省市心目中的名称,但“灵江”呢?,其中下游在历史上绝大多数时间处在一个县管辖,中下游都叫灵江,只是下游某个区段别称“椒江”,根本无法跟“扬子江”的地位相别论!“扬子江”都无法取代“长江”,“椒江”更没有资格了!任性改名,与史实不符,于法理不通!

探花

台州星青年 发表于 2017-8-19 09:44
我看你倒挺有意思的啊!讨论流域名称,你偏偏要扯支流的名称。长江流域支流更多,但没有一支也称长江的, ...

永安溪跟始丰溪汇合后叫灵江,以前叫临海溪,灵江跟永宁江汇合后叫椒江,就这么简单,整个流域叫灵江流域就叫灵江流域吧,谁在讨论整个流域,你们就想把整条江及支流全叫灵江,或者干脆叫临海溪你才高兴吧?叫灵江或叫椒江有什么关系,支流汇入后下段得有个名,很正常的事。
姚江跟奉化江汇合后叫甬江,以前不叫甬江,叫大浃江,不过一般的话整个流域是以下游主流的名称命名的,比如甬江流域。           
如果有人觉得整个流域叫椒江流域也无不可,叫灵江流域反倒不一般,可能是因为以前流经临海段叫灵江,临海又是地区政府驻地的缘故吧,一般是不这样命名的。

贡士

社区QQ达人

alexyouth 发表于 2017-8-19 09:09
跟谁近就谁的吗,那杜桥,临海东部明显离椒江近,怎么说,应该给椒江吗?在这里杜撰大陈以前属于温岭,可 ...

可能你再次说杜撰章安前所以前属于临海吧!

贡士

社区QQ达人

灵江杜撰椒江杜桃平原杜撰椒北平原

探花

大沙头 发表于 2017-8-19 10:15
可能你再次说杜撰章安前所以前属于临海吧!

说大陈,老玩童,杜撰,整天装温岭人,多么阴险小人。

贡士

社区QQ达人

alexyouth 发表于 2017-8-19 10:24
说大陈,老玩童,杜撰,整天装温岭人,多么阴险小人。

没有临海人装温岭人临海3年之后吊打温岭

探花

大沙头 发表于 2017-8-19 10:29
没有临海人装温岭人临海3年之后吊打温岭

吊打了再说,整个就打嘴炮,牛逼啊!我看临海吊打上海也有可能。

探花

龙门港 发表于 2017-8-19 11:32
日本人是你干爹吧,抬日本人来压我,看你把日本人看得高大上样子,你这鸡头还天天做汉奸走狗啊,不错。

一个天天黑自己地方,却贴着脸说自己什么温州都市圈宁波都市圈杭州都市圈,就不承认台州,天天攀着分裂台州的人,跟汉奸有区别吗?你那日本的爹叫你回去呢,别在这里纠结了,其实你根本不是中国人,是正宗的日本种,你爹喊你回去呢。

探花

龙门港 发表于 2017-8-19 11:36
你管人家是哪里人,反对你的都是临海人就是对了,神经错位。

神经病整天在这里装神弄鬼,有种直接回答问题,一个临海人整天披着温岭的皮来黑台州,居心何其毒。

探花

龙门港 发表于 2017-8-19 11:38
临海整个给你好了,只要你胃口没毛病就好。我只要大陈回归温岭就行,和我龙门一起发展。带动小椒发展就好 ...

自己吃不饱还整天带动这个带动那个,现在怎么不唱头门了,头门唱完了唱龙门。龙门跟你什么关系也没有。还回归,大陈什么时候是温岭的了。再说跟你个临海人有什么关系?

探花

龙门港 发表于 2017-8-19 11:42
我大温岭要你管什么闲事,反正现在吊打小椒十条街。

温岭吊打不吊打谁跟你有什么关系,你以为起个龙门的小号你就是温岭人了,你不如起个日本名更好。

探花

龙门港 发表于 2017-8-19 11:51
温州都市圈不是日本,你的心态要端正,不要成天幻想哪里都是你日本干爹的天下。你这么汉奸,日本人养你的 ...

跟你狗爹混去吧。一个不知道自己亲爹是谁整天找很多干爹的杂种。

探花

龙门港 发表于 2017-8-19 11:40
我说的肯定是事实的,不会像你那样杜撰,没有的说成是有的,有的却说没有。

你说事实就事实,你说地球不转它就不转了,牛啊!神经不正常的人才会这样说。

进士

龙门港 发表于 2017-8-19 11:46
现在空挂各正处级没什么实质意义,老百姓不需要空衔头,老百姓需要的是发展和现代化。大陈要发展必须回归 ...

目前大陈是椒江第一镇,唯一建制镇,划转温岭后,上面大镇如泽国大溪松门等,哪轮到大陈的位置,大陈镇书记一直都是副处实职,在温岭就排不上号.
毕竟温岭干部职数少,提个副处只能去椒江.
温岭其他都好,只是级别低了点.

进士

龙门港 发表于 2017-8-19 12:16
不能因为级别的问题捆绑了发展道路,让大陈岛发展不起来,也让我龙门失去利用大陈岛的港口效应,正如现在 ...

官大一级压死人,温岭要把大陈划过去我用脚趾头想都觉得不可能,谁叫你级别低.