设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 大溪街

温岭大溪对临海杜桥

关闭 [复制链接]

进士

帝国土匪

引用第28楼metallica2006-10-22 10:31发表的“”:
杜桥的地方很一般,根本就没有象样的工业,不过是个周围人口买菜的地方罢了
你这话什么意思,杜桥专业市场有几十个,菜场是多啊,三个左右,;这说明人够多,够热闹,不管白天还是晚上,杜桥街上是不会冷清的,就算凌晨好了,吃夜宵的人多多
孔曰成仁 孟曰取义

贡士

在台州,镇一级最好的酒店在大溪,可能也是温岭最好的新世界大酒店4星,我想告诉楼上,大溪最高的是31层的皇家花园.大溪的政府大楼可能是台州镇,一级也是数1数2的,还有荷兰花园,信用大厦等....想看大溪怎么样就去查大溪政府网看一下就知道

童生

社区QQ达人

QQ
用的说吗,两个地方的上级温岭和临海,还要比吗

举人

工业肯定是大溪好,商业街没有人去是因为大溪人基本上多有车了,去路桥或者温岭购物比较多.

大溪是联合国开发计划署”可持续发展的中国小城镇”项目试点镇,全国小城镇综合改革试点镇,浙江省中心镇,台州市十大中心镇。
人活着为了什么?

1万

荣誉会员

我觉得工业可能是大溪好,但是综合实力杜桥强。综合实力包括人口、面积、区位优势、发展前景、城镇地位、民众素质及其他各种资源等。可以这么说,大溪像日本,杜桥就是中国。
上联:十年一梦上浮零(尚福林), 下联:一朝清醒股输清(郭树清)。横批:熊霸天下

秀才

呵呵!楼上真有意思,我想你没去过大溪吧,两地根本就不是一个档次的,杜桥最多也就和金清差不多,而大溪的工业产值却比老太平还要多,杜桥有什么?眼镜?.
向金属致敬!

进士

帝国土匪

杜桥现在有上市的华海,东海包装公司,年年有大公司入户杜桥,楼上说杜桥和大溪不在一个挡次真的笑掉别人的大牙,杜桥在省外包括国外,比你大溪的名气可不知道要强多少倍,杜桥人只是出去赚钱多,迟早会回来建设家乡的,你大溪好的店面房租多少,杜桥超十W的一间已出现,你说吧,楼上的,比比看啊,杜桥大公司少,十年后杜桥把大溪放哪里我想所有台州人民都会看到。光吹是没用的,不在一个挡次,你那里快成柳市了吧,是和杜桥不在一个挡次 [s:38]
孔曰成仁 孟曰取义

秀才

呵呵,楼上的你说杜桥人在外多?别人不知道咱还不知道,你临海人在外的名气有温岭人大吗?呵呵!GDP到温岭一半了没有?
向金属致敬!

进士

帝国土匪

你去过外面没,你去全国不管哪个眼镜市场好了,看看吧,杜桥人有没,杜桥眼镜有没,在阿联球有个国际眼镜市场,是杜桥搞的,拿温岭来跟杜桥比名气,可笑不,温岭是地级市,杜桥是镇级,你好意思不,你随便拿温岭哪个镇来好了,名气在外面有杜桥大的,我头拿下来给你当球踢,
你知道临海拿多少钱在杜桥身上搞建设吗,除了去年的二十多个亿,杜桥的建设都是靠杜桥人民自身的实力拼上去的,
我相信你根本就没来过杜桥,但我去过大溪,早五年就是没条像样的街,还不是温岭给你投资建设,还吞几个镇,杜桥除了并进点人口外,别的一点也没得到,从GDP上来算杜桥还是损的,大溪也敢在杜桥面前这样嚣张,泽国也不敢这么狂吧,井底之蛙,
孔曰成仁 孟曰取义

进士

帝国土匪

引用第37楼metallica2006-10-23 09:48发表的“”:
呵呵,楼上的你说杜桥人在外多?别人不知道咱还不知道,你临海人在外的名气有温岭人大吗?呵呵!GDP到温岭一半了没有?
我现在只说杜桥人,有人只知道杜桥,并不知道台州,多的是,老外都是这个样了,大溪算算也是个暴发户了,厂多,工业值高,只能代表你们政府办事效率好,民营经济杜桥和大溪就是不在一个挡次,你那还不知道在哪,
孔曰成仁 孟曰取义

秀才

哈哈,北边的人真好笑,你们拿的出手的就是眼睛了吧,
向金属致敬!

秀才

前天还刚去过杜桥呢,不说别的穿着就比温岭人差的多了,一看就知道了
向金属致敬!

进士

帝国土匪

。。。你又来比衣服,不自量力,杜桥劲霸七匹狼各两家,利郎,基本上上挡次品牌男装女装都有,杜桥小商品的有几家衣服现在也很贵的,我怕你这种农民买不起,为什么要找人鄙视你呢,杜桥外地人可真多多,杜桥外地人本地人,在我们当地是一看就知的,我想你这样的人对于人是分不清了,没法,你找点杜桥弱点的来比吧,你说杜桥街上现在拉及多,工业还不算发达,我是承认的,别的吗你找找吧,
孔曰成仁 孟曰取义

秀才

[s:31] 杜桥小商品?是不是就是中间的那几个铁皮窝啊
向金属致敬!

秀才

菲利达电子有限公司成立于2001年12月,专注于软磁铁氧体材料及其磁芯的研究、开发、制造。公司位于中国浙江省 (台州)温岭市大溪镇山市工业区,这里被联合国誉为可持续发展的工业强镇,人均GDP在60万元以上。轻 、薄、精、细、小是我公司产品的特点,目前我公司主要的产品有高磁导率MnZn铁氧体材料和磁芯、低功耗MnZn铁氧体材料和磁芯。公司拥有一支老、中、青相结合的技术队伍和管理团队。其中博士一人、硕士二人、学士5人,外籍员工3人。技术开发部由国务院特殊津贴获得者、原中国电子科技大学信息材料工程学院院长、现国家信息材料重点实验室主任,博士生导师王豪才教授担任总工程师,主持新产品、新技术的研究、开发工作。我们拥有一流的人才、一流的技术、一流的开发能力。 “科学、进取、创新、卓越”是我们的企业发展理念,愿与海内外客商合作,共同发展.
向金属致敬!