设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 大溪街

温岭大溪对临海杜桥

关闭 [复制链接]

进士

帝国土匪

引用第73楼metallica2006-10-23 11:21发表的“”:
大溪人基本个个都是老板,家家都有几台注塑机,你们杜桥有这样发达的个体经济吗?是不是都在什么华海药厂打工啊,要小心啊,化工厂是很毒的
怪不得人均有GDP这么高60W,那我想温岭也是靠大溪了,那温岭第一大镇算你大溪了吧,不知会把泽国扔到哪里去了,在你那里一个人算算赚60W内还真算失败,不敢去大溪了,抬不起头啊,个个宝马大奔的,我看到脸红,
孔曰成仁 孟曰取义

秀才

不是我吹的,是人家飞利蒲公司说的,我只是随便找的
向金属致敬!

秀才

把台州放大成华东的话你们就是苏北人,而我们就是正统的浙江人,苏北人只有被浙江人歧视的份.
向金属致敬!

进士

帝国土匪

引用第76楼metallica2006-10-23 11:25发表的“”:
不是我吹的,是人家飞利蒲公司说的,我只是随便找的
嘿嘿,随便说说嘛,那别人说的不对你也继续说吗,你就是个不带脑子想东西的人,你大溪有多少家底子,别人好意思说你多差差吗,万一以后我当上联想董事,我会对你和大家说大溪基本上可以和美国洛杉矶相抗衡了,别人信不,
孔曰成仁 孟曰取义

1万

荣誉会员

引用第73楼metallica2006-10-23 11:21发表的“”:
大溪人基本个个都是老板,家家都有几台注塑机,你们杜桥有这样发达的个体经济吗?是不是都在什么华海药厂打工啊,要小心啊,化工厂是很毒的

你脑子进水啊?跟你说了在外地的杜桥人比大溪人多,怎么又成了“都在什么华海药厂打工”?家家有什么机就了不起啊?事实将证明这种小作坊无法继续生存下去。至于化工厂,这是政府的产业布局问题,另一方面也说明杜桥的区位地理比大溪好,为什么不布局大溪呢? 我们比较这两镇,就该比较综合实力,而不是单单什么工业,狗屁GDP!
上联:十年一梦上浮零(尚福林), 下联:一朝清醒股输清(郭树清)。横批:熊霸天下

秀才

你人多就综合实力强吗?那中国是不是比美国强啊
向金属致敬!

1万

荣誉会员

metallica黔驴技穷,就搬出地域歧视,想扩大台州南北的斗争面,实在是用心邪恶!我建议论坛管理员开除这种垃圾!
上联:十年一梦上浮零(尚福林), 下联:一朝清醒股输清(郭树清)。横批:熊霸天下

秀才

开除了还会再来的,你们杜桥不就是人多点嘛,你以为建个漂亮的车站就发达了啊,有机会来大溪看看吧,让你知道什么叫做发达的民营经济
向金属致敬!

进士

帝国土匪

引用第80楼metallica2006-10-23 11:33发表的“”:
你人多就综合实力强吗?那中国是不是比美国强啊
不是这样算的,人均当人口多GDP高就说明这经济实力强,如果有一天中国GDP比美国高的时候,那美国排名就得离中国远远的了,杜桥人口多但GDP也不低,你算算,
孔曰成仁 孟曰取义

秀才

你杜桥GDP总量多少?人均GDP又是多少?收入又是多少?如果其中有一样比大溪多我就滚出论坛
向金属致敬!

进士

帝国土匪

引用第82楼metallica2006-10-23 11:38发表的“”:
开除了还会再来的,你们杜桥不就是人多点嘛,你以为建个漂亮的车站就发达了啊,有机会来大溪看看吧,让你知道什么叫做发达的民营经济
你知道民营合资出自哪里吗,告诉你了杜桥,你民营也敢哪出来比,真的好不懂事,郁闷,胡说乱说是你厉害,你不哪真东西来比,你光靠嘴说吹,可惜就是吹太多了,现在我对大溪要打很大的?,政府建那个30多层的是吧,你说说有什么用,腐败不,大溪农民过的很好吗,。
孔曰成仁 孟曰取义

秀才

你知道民营合资出自哪里吗,告诉你了杜桥 [s:31]
向金属致敬!

秀才

我怎么听说好象是温岭啊 [s:37]
向金属致敬!

荣誉会员

台州市交通运输局业务员

引用第53楼metallica2006-10-23 10:47发表的“”:
俺们温岭人有高贵温台血统不是你们北边人能比的
看到这句话就想骂你,温岭人竟然还搞血统论,大家还不都是农民血统,请问你有什么高贵的血统?
愿妈妈永远安康。

秀才

引用第88楼临东2006-10-23 11:50发表的“”:

看到这句话就想骂你,温岭人竟然还搞血统论,大家还不都是农民血统,请问你有什么高贵的血统?
班长说的是啊,我错了,不过杜桥和大溪经济差的也实在太大了吧 [s:16]
向金属致敬!