设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 张德林

黄岩人啊。。。

关闭 [复制链接]

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用匠匠于2005-09-02 13:03发表的:

都比你山坳中的那个从黄土岭下来的地方厉害!
哇哈哈,厉害厉害,不愧是大都市的人啊,和上海人差不多了。不过上海人现在可没像你们这样啊,看样子历史又倒退了,海门人要学习以前的上海人作风了。
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  !

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
某些海门人积些口德吧,别胡乱攻击别人了,这样反而显的你更下三滥。真是偷鸡不成蚀把米。
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  !

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用匠匠于2005-09-02 13:03发表的:

都比你山坳中的那个从黄土岭下来的地方厉害!
海门的经济可是离不开黄岩啊,没有黄岩的长潭水库看你喝什么。。。。生存也生存不了了,留些口德吧不要看不起黄岩,没黄岩你们要怎么完蛋就怎么完蛋大哥。

童生

下面是引用黄岩市澄江区于2005-09-02 12:15发表的:

垃圾,不要用你这种下三滥的洒泼手断.另以为自己在海门就是人样了,老子照样贬死你
J  我操你妈比  老子怕你比啊  来就来  不要以为自己是黄岩人 就高人一等 把别人都当成儿子 还贼喊捉贼 自己攻击别人  别人反击 就说别人攻击  说不过还什么封ID和关帖都来了  椒江难道没黄岩就活不下?本来评论就评论 还开骂 骂人就你们会啊  难道我不会骂啊  

荣誉会员

马特乌斯的球鞋

社区QQ达人

晕啊,操你妈比都出来了,你真是给你们椒江人丢脸了,小上海的人就这个素质!
ST 蓝心

童生

下面是引用蓝色de心于2005-09-02 16:52发表的:
晕啊,操你妈比都出来了,你真是给你们椒江人丢脸了,小上海的人就这个素质!
  我们是乡下人 没你们高素质 你们这么高高素质的人骂人 都不给黄岩丢脸了,
那我这个乡下人反击一下更加不丢脸了.

童生

下面是引用kangkang于2005-09-02 11:53发表的:

说句不好听的话黄岩就是受到英明台市政府连累竟然派这么个垃圾来当黄岩区长,黄岩毁在这个败类的手中,难道台市政府没有责任?
 市政府派垃圾?那你们黄岩人干什么去?好象他正式当区长以前还要经过你们黄岩人的考验?  你们没把好关  还冤台州市   真是好笑

荣誉会员

马特乌斯的球鞋

社区QQ达人

呵呵,你们究竟是什么人呢,我想论坛里的人眼睛都是亮的

怎么一会儿说自己是小上海,一会说自己是乡下人,莫非你们说话都不考虑一下的,都那么大的人了,对自己的话都不能负责,可悲可悲。
ST 蓝心

荣誉会员

马特乌斯的球鞋

社区QQ达人

我今天又见识到一个泼妇骂街了!
ST 蓝心

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用8190于2005-09-02 16:35发表的:
J  我操你妈比  老子怕你比啊  来就来  不要以为自己是黄岩人 就高人一等 把别人都当成儿子 还贼喊捉贼 自己攻击别人  别人反击 就说别人攻击  说不过还什么封ID和关帖都来了  椒江难道没黄岩就活不下?本来评论就评论 还开骂 骂人就你们会啊  难道我不会骂啊  

骂人是你不对,我们哪骂人了,我说封ID关贴是有根据的,哪有问题你指出来,既然这样我本来想锁贴的想想还是让YAOYAO来解决吧,你也想想自己有没错误,论坛公开骂人这是争论?争论也有个限度,论坛不是你泼妇骂街的地方,如果你继续下去的话那我让其他管理员来管你吧。大家都是成年人要对自己说出的话负责,对自己的素质负责,我不希望下次再看到论坛争论过于激烈而出现骂人事件。更何况这是论坛营运以来第一次出现争论激烈骂人事件,希望这是第一次也是最后一次。

管理员

administrator

此贴暂时关闭!
如对管理有意见或建议等,请到站务讨论提出,谢谢!