设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 张德林

黄岩人啊。。。

关闭 [复制链接]

童生

下面是引用kangkang于2005-07-05 00:55发表的:

有意思你去问问看到底是知道黄岩多还是台州多很多人把台字念错了还以为台州在台湾呢!

---------------------
黄岩就像个过气的明星。
黄岩原先的名头很响,靠得是大家都会吃到的橘子。
现在呢?谁会好心提起黄岩?

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
再者,现在的台州乱弹就是原先的黄岩乱弹,某些人为了扩大台州的知名度竟然改做台州乱弹,这不是很可笑很无知?你去问问看有多少人知道台州乱弹?现在的老一辈包括我爸都对这事莫名其妙,明明是黄岩乱弹改做什么台州乱弹,简直是瞎扯蛋。就如某人某一天说李白现在不是中国人是西亚人,所以不应该在教育上大肆宣传一样。这就是对历史的不负责对人民的不负责!
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  !

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用张德林于2005-07-05 01:03发表的:

---------------------
黄岩就像个过气的明星。
黄岩原先的名头很响,靠得是大家都会吃到的橘子。
.......
说句难听的还不是一遭落难,不管谁都好欺负。

你们也不用指责我们,你们越是这样就让我们越发的坚定自己的黄独立场是一致是正确的,因为我们受的伤害非但没有得到补偿与安慰,反而在某些人眼中是瞎胡闹,是咎由自取。我们没那么伟大,是我们的我们仍要争取!
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路  !

童生

下面是引用kangkang于2005-07-05 00:57发表的:
还有你不是黄岩人,根本不知道黄岩人为什么这么反抗,你只是受台州市的一些蒙蔽~~~就如GCD有些事对人民蒙蔽一样。说句难听的话,你根本无权对黄岩指手画脚,就如俄罗斯等国无权指责中国收复台湾。

=========
家族制的基础是现在以及今后的能耐;而不是过去的成绩。

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用张德林于2005-07-05 01:05发表的:

=========
家族制的基础是现在以及今后的能耐;而不是过去的成绩。
黄岩现在也没落难到谁都可以欺负的份上,起码在台州还处于中游,放心吧,虽然我们元气大伤,但我们正在恢复。

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用张德林于2005-07-05 00:06发表的:

=============
金华和金东区的人
什么金华和金东区,金华只不过是地级市的名称,应该是婺城区与金东区也就是统称金华市区。

童生

下面是引用kangkang于2005-07-05 01:05发表的:

说句难听的还不是一遭落难,不管谁都好欺负。

----------
小户人家的,就是小户人家。上不了大场合!
尽管没有任何经济利益,名分上也不过是个小妾而已,肖山人拼死拼活地想成为杭州的一个区。
去问问温岭人\三门人甚至林海人,"黄岩人现在是台州市区人",谁会大反对??

童生

再说一遍:
尽管没有任何经济利益,名分上也不过是个小妾而已,肖山人拼死拼活地想成为杭州的一个区。
余杭的历史远比杭州悠久,当肖山\余杭要变成杭州下面的一个区时,在场的余杭领导鼓掌最响。难道那些领导都是傻瓜?

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用张德林于2005-07-05 01:15发表的:

----------
.......
萧山拼死拼活想成为杭州的区???不对吧?你搞错了没啊,我接触的萧山人怎么都是反感这个区的,而且杭州老城区的人看不起萧山人,萧山人看不起老市区的人这个我想大家都知道的吧?

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用张德林于2005-07-05 01:21发表的:
再说一遍:
余杭的历史远比杭州悠久,当肖山余杭要变成杭州下面的一个区时,在场的余杭领导鼓掌最响。难道那些领导都是傻瓜?
小户人家不一定上不了大场合,义乌不是同样比金华风光??你看看余杭他们杭州多少钱扔在那?投资了多少东西?而你回过头看看台州给了黄岩什么??只会从黄岩这搜刮,《嘹望周刊》关于黄岩人大十年抗争的文章我还记的很清楚。当年黄岩撤市的时候浙江省就答应黄岩财政独立,但是台州市就是不给,因为黄岩是他们的摇钱树。总算好不容易拿回了自己应有的东西台州市的一位领导却说,台州财政本来紧张,黄岩这一拿回去我们发工资都成问题了。呵呵有意思,从这句话我不多说什么你也能听出什么名堂了。既然没钱那你看开发区的豪华大楼,我看不用叫开发区干脆叫政府办公大区得了。

童生

下面是引用张德林于2005-07-05 01:21发表的:
再说一遍:
余杭的历史远比杭州悠久,当肖山余杭要变成杭州下面的一个区时,在场的余杭领导鼓掌最响。难道那些领导都是傻瓜?

----
肖山也割了,分成俩个区,其中滨江区肖山比肖山待遇更好,享受正宗市区待遇。
余杭更悲惨,也割了,另外的有的分到西湖区,有的分到江干区。
他们不比黄岩发展得好?
他们不比黄岩自强?
他们不比黄岩自立?

但是,他们的领导为何会寻择并入??
黄岩的领导为何会作相反的寻择??
你想过吗?

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用张德林于2005-07-05 01:15发表的:

----------
去问问温岭人\三门人甚至林海人,"黄岩人现在是台州市区人",谁会大反对??.......
当然没人反对,黄岩是不是台州市区对他们根本产生不了利益的冲突,黄岩只是与台州市产生利益冲突!

童生

下面是引用渔樵老叟于2005-07-05 01:28发表的:

说这个有什么用啊,哪个会议哪项表决不是在热烈的掌声中结束的

--------------
余杭最响!!!!肖山还好。
要是黄岩的领导,会鼓热烈的掌声?

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用张德林于2005-07-05 01:34发表的:

--------------
余杭最响!!!!肖山还好。
要是黄岩的领导,会鼓热烈的掌声?
现在的中国领导鼓掌最响并不代表老百姓就严重赞同。

你说百姓鼓掌的效果好还是官员热烈鼓掌的效果好呢?

探花

ㄨ東甌草寇↙

QQ
下面是引用张德林于2005-07-05 01:32发表的:

----
肖山也割了,分成俩个区,其中滨江区肖山比肖山待遇更好,享受正宗市区待遇。
余杭更悲惨,也割了,另外的有的分到西湖区,有的分到江干区。
.......
你想过吗?你知道吗?萧山余杭他们并入杭州为什么得到这么大的发展?他们真的全是靠自己的吗?如靠自己他们能在这一两年发展这么快吗?如果真的那真是一个奇迹了。你知道吗?杭州有多少资金多少人力去开发这两个区吗?
那你知道黄岩的情况吗?你能说说你为什么这么反对黄岩吗?你对黄岩与台州之争的内幕有多深的了解呢?