设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 椒黄路

台州财政之窘困!

童生

坐地分帐.想要钱不会去投资,自己去赚啊.
就知道伸手要

童生

卖地,卖一块地就有很多米了.把能卖的都卖光了.卖的钱分光了.然后再卖其他的.

举人

QQ
花钱没有节制
再多的钱也不够花
原来一切只不过是你跟我开了个小玩笑

荣誉会员

铁血豪情

优秀斑竹奖

QQ

有扩张性

官员有头脑的很
很的猛
桔树装饰城市才能不愧桔乡黄岩!後皇嘉樹,橘徠服兮。受命不遷,生南國兮。深固難徙,更壹志兮

秀才

我只能说黄岩好样的。并不是我们不知道大局,只是给的时间太多了,等不起了,扶的起的也早就应该有点起色了,扶不起的给他再多的钱他也不知道怎么花,还欠一屁股债。三地中哪个地区的人民最会享受?工业与本地的联系最不紧密?

童生

NND什么建设中心城区啊,还让路桥区勒紧裤腰带,有本事自己赚啊,路桥也应该跟黄岩一样单干.

秀才

原帖由 飘渺天空 于 2008-8-14 14:51 发表
NND什么建设中心城区啊,还让路桥区勒紧裤腰带,有本事自己赚啊,路桥也应该跟黄岩一样单干.

严重支持!自己没能力投资赚钱,不可能让路桥永远勒紧裤腰带吧?自己境内修个要收费的二桥还好意思问路桥临海要钱,没钱用又打路桥大企业的主意,还蓬街。。。每年的30%又不是没给你,真不知道廉耻!
看来路桥还是有很多的叛徒,自从投入“敌营”后就不知道自己的根在哪了,本人虽户口椒江,房子在椒江,但公平正义还是知道的,路桥加油!!!

荣誉会员

铁血豪情

优秀斑竹奖

QQ
为公平正义顶
桔树装饰城市才能不愧桔乡黄岩!後皇嘉樹,橘徠服兮。受命不遷,生南國兮。深固難徙,更壹志兮

举人

把开发区卖了值300亿吗?有人要吗?好象就市民广场这片还可以,路上小风车的质量还可以,其他嘛。。。没什么人哦,经常有臭味,应该把椒江及北岸杜桥的的化工厂全关掉。

童生

争议更大,有钱真好,没钱不好,连白云阁也没建好。

秀才

QQ
hao a dddddddddddddddd
为台州崛起而读书。漫漫人生路,想找寻的太多太多。坦然,是我永远不变的底线。

童生

你给人大写个报告,让台州市区的火车站搬回西山来,什么82省道复线就别造了,省点市里的财政,也让市里别补贴你们的公交了,甬台温高速我们撤股,用来造沿海高速。黄岩不要了,反正也没好处,送给温州了。少了个黄 ...
hongweijohn 发表于 2008-2-14 23:38

黄岩就不是自己儿子了啊!!真是的!!把我们黄岩看到那里去了!!!

管理员

rock princess

原创先锋奖积极参与奖

QQ
这么老的贴也顶上来
谢谢你们这么看得起我
太不像话了。。。

贡士

还是封建小农思想,这种人在中国不少啊,如果让我出钱出力去改善我们小区,只要我力所能及,一定干!一个人的奉献,才有千万人的奉献,我可以猜到,你绝对没有真心帮助过别人,没有献过血,没有捐助过山区孩子。
hongweijohn 发表于 2008-2-14 23:30

说的很好听 相信您平时就是这个做的  偌大的小区出钱出力的事都有您的份 小区如果路不好啥的 您一定第一时间出钱维修 绿化还不档次 您又会出钱绿化 哪家孩子没钱看病了 您千方百计的送他去医院  您已经是一个神了  让我膜拜 哎 可惜我还是一个普通的人 我做普通的事情 我只顾我的小家 我的愿望是让我的家人过上富足的日子   和您比真不是一档次的

贡士

如果要牺牲我一家(普通的一家)的收入去建设我们村
我可以肯定的告诉你  我不干
我不是您
我要为我的妻子 为我的孩子 为我的父母考虑   您真是一个我这辈子现实中都不曾见过的超级大好人 话说的真***肯定