设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 椒黄路

台州财政之窘困!

童生

QQ
把温岭做为第四个区,不就有钱了,善待黄岩人,免得他们不高兴。因为台州只有一个,虽是温岭人,但不得不这样做

童生

QQ
黄岩人都还停留在小市民的封建割据阶段,什么时候才会有大台州的觉悟

贡士

最正确的做法是取消台州一级的行政机构,完全可行
最错误的做法是取消台州一级的行政机构,根本说笑
烟雨江南,当你孤单你会想起谁?

贡士

下面是引用brant于2005-11-10 23:56发表的:
黄岩人都还停留在小市民的封建割据阶段,什么时候才会有大台州的觉悟
你这是什么话?
台州设市这么重大的事情,没有通过应有的法律程序就OK了
这是每个中国人的耻辱
美国人说我们中国人权有问题
并不完全是诽谤

贡士

下面是引用逸云天于2005-07-27 00:31发表的:
也许原黄岩县人民都会有麻烦.唉,其实真的像温岭一样逍遥自在多好,不要背那么多虚名.

顶贴的文章中说的很明白,省内政令,市府不行.不离心才怪.作为黄岩牺牲最大,连个按抚人心的事情都不去做,谁不离心?台州市各县的人凭心说说,要是你们县这样子了,你们会有如何感觉?将心比心啊!

说的实在.

台州市的规划既然达不到三区协调上,就不必搞这么多旋头~统一打台州牌更是笑谈,连市区规划都这么多重复;更别提别的县市了

秀才

QQ
呵呵 吵什么啊  台州的钱多让当官混去消费了 啊咔咔  看当官的衙门那样气派,能让他们真的为人民服务吗?  咔咔 看来他们就知道 让天高起来 啊 哈哈
  现在台州要给自己定位,不要老是跟别人的屁股后面。看最后勉强进了长江三角州的城市,看那些领导要的是自己的名气 咔咔  
  我老百姓就让这里的过的有自己城市的自己的特点就好了,别的没有什么啊  我们希望自己台州就象是上海的一个区一样吗?  看来这个城市自己特点要消失了 咔咔
  财政的钱多让当官的去模仿大城市去了 咔咔  没有必要啊 咔咔
呵呵 这里有咱 野人混的地方 哈哈 咱罐水玩 啊卡卡

荣誉会员

一家之主!

灌水天才奖

下面是引用小张名德林于2005-08-12 22:46发表的:
椒路黄三个区组成的台州市区,要是财政还困难的话,那些嘉兴、绍兴、金华市区都要造反了。
嘉兴下面的各县全都入围百强县,每个县收收5%的税都爽死他了,还反什么,不要太开心!
我想有一家自己的企业,何日可实现!?

管理员

特殊贡献奖优秀斑竹奖2006年度最佳斑竹

QQ
把私有制经济的比重降下来,台州或许就有钱了。
思辩、深度、理性、道义、知识
挖掘新青年的特质与核心价值!

新青年所有精华贴☆★☆★http://http://www.tz94.com/bbs/digest.php

荣誉会员

一家之主!

灌水天才奖

那这几年,台州财政将更穷,因为要投一笔钱去建公有制企业!!!可能吗?不可能!官员奖金少分点,房子少分点,什么大剧院少建点,还怕没钱!!!
我想有一家自己的企业,何日可实现!?

童生

这是谁的错啊,我看,台州市的财政就少了这么一点点,就有人骂娘了,有人骂街了,
早知今日何必当初呢,当年建了多少形像工程啊,那个体育馆一年的运营费多少啊,要夸本吧,不知道市政府大楼有多少是空着的,还有大家看一市俯大道上的人气就知道有多少高楼时是空着的,这些每年都是要钱的
还有啊,市民广场的那些热带树几十棵好看啊,可你们知道一棵要多少钱,起码8  _9万啊,这还不算,什么,最主要的是我听说,这种树每年的每棵树维护费要两三万,两三万什么概念啊,我的两年工资
以前倒没什么,现在发现口贷里有些紧了,就有人骂了,活该,
还有有这么多车,要钱不,8000公务员每人6万,要钱不

1万

榜眼

世界很小,路很长!

人家3元钱也能吃饱饭,可是有的人吃3千也是一顿,养那么多的人,再多也会吃紧。
怕孤独,又自由自私的灵魂。

版主

下面是引用不安静于2005-07-25 11:56发表的:
宁波是国家计划单列市.......所以才能从下面的县市拿钱吧.......
对啊还有一定制定法规的权利,现在温州也想...

秀才

台州完全是多余的,早撤早发财。
向金属致敬!

贡士

[wmv]http://www.yhqmp.com/vod/1.wmv[/wmv]

荣誉会员

新青年打13办主任

终身成就奖优秀斑竹奖原创先锋奖

QQ
我的老贴被顶上来了!赶紧看??????????????????
广告贴?不过还是感谢老兄顶贴!
德国战车 才够我味