设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: hwayuan

[城市公交] 整合公共交通资源,重组台州公交集团,编制公交网络,造福台州百姓

童生

QQ
引用第8楼tzwblin于2007-10-06 11:26发表的 :

这本来是一个很好的话题,跟贴的也说的不错。可偏偏又出来这种人,说一些无聊的话。你知道是什么感觉吗?就象在吃美味时,突然发现了一只苍蝇。真的很恶心。

我看你就是一个椒江木佬,我们路桥人怎么了,自食其力
可不想你这些垃圾货色,就知道挖取我们的血汗钱,说别人恶心的同时,你怎么不先检讨自己
我想绝大多数路桥人会鄙视你的,把你们的舒服建立在我们的辛苦之上,你就觉得很舒服?
谢谢

童生

QQ
发这些贴的绝大多数是椒江人
客运中心在路桥搞的好好的,椒江非要搞个客运总站
你不知道路桥车站的人流量比黄岩和椒江的两数之和还要多吗!
椒江是个死角,真不知道台州市政府的这帮大老爷们打的是什么算盘
谢谢

贡士

学而第一 为政第二 八佾第三 里

10年后大概有点可行性
道、可道,非常道。名可名,非常名。

探花

忠实会员奖

引用第4楼小大兵于2007-10-05 23:08发表的 :
希望路桥的双层大巴不要跑椒江去啊!!!
鄙视椒江人的 得了便宜又卖乖
好逸恶劳的椒江人
别激动,双巴跑到椒江的那一天说明303和1**是一个公司在运营了,双巴又不是什么好车,去了就去了,再给303配12M的ZK(见我的签名档)就是了么

举人

引用第15楼小大兵于2007-10-06 15:06发表的 :

我看你就是一个椒江木佬,我们路桥人怎么了,自食其力
可不想你这些垃圾货色,就知道挖取我们的血汗钱,说别人恶心的同时,你怎么不先检讨自己
我想绝大多数路桥人会鄙视你的,把你们的舒服建立在我们的辛苦之上,你就觉得很舒服?
不好意思,我是一个正宗的路桥生意人.
[s:251]希望我们就事论事,不要乱扣帽子.如果你对公交一体化有什么好的建议,就请你发表.而不是这种无聊的话.
其实老百姓都是一样的,不管他生活在哪里.
引用第16楼小大兵于2007-10-06 15:10发表的 :
发这些贴的绝大多数是椒江人
客运中心在路桥搞的好好的,椒江非要搞个客运总站
你不知道路桥车站的人流量比黄岩和椒江的两数之和还要多吗!
椒江是个死角,真不知道台州市政府的这帮大老爷们打的是什么算盘

别火别火,在椒江建客运总站不是椒江人民的要求,也不是汽运公司的要求,而是政府想出来的,说句实话作为椒江人我还不希望客运总站建在椒江,就现在车站这个样子我都觉得丢人。有意见可以跟政府去提,不要总以为我们椒江人得了便宜又卖乖,我也没觉得自己在椒江就比在路桥黄岩好啊!现在是在讨论整个台州城区的公交,不管是路桥人黄岩人还是椒江人,大家都是台州人,没必要为这些事闹僵,公交建设好了不管对哪个城区都是有好处的,就公交而言我就觉得你们路桥是老大,组建台州公交集团公司也因为由你们路桥公交联合公司牵头。

荣誉会员

神经病

QQ
想不通和椒江人有什么关系

和普通的椒江人民有什么关系

要骂去椒江区政府大楼和台州市政府大楼骂

别搞的自己很懂的样子

别搞的两地人民 闹矛盾 无事找事
做 有 诚 信 的 人

举人

社区QQ达人

车站的站名还是以方位或者以其他方式命名为好,干嘛非要叫客运总站,,搞得高高在上的样子,bs那些官僚的官老爷。。
黄岩至临海沿江

跑了趟诸暨,感觉,比起公交和城乡公交来,我们起码落后了十年,人家每个镇之间都有公交互通的.

公交密度之大,班次之多,覆盖之广,不可比拟.

秀才

客运总站就是要建在市政府所在地的,理所当然!

如果别人从没来过台州,想到台州玩玩,看看台州的城市建设,那么理所当然就到客运总站下车。
假如客运总站在路桥,那可好,他还得乘车去那么远的路到椒江,不晕吗?

我们暂且不说这些,支持楼主就是了,我支持楼主!!!

童生

发此贴的,如果你是路桥人,那你就更不应该了

童生

引用第8楼tzwblin于2007-10-06 11:26发表的 :

这本来是一个很好的话题,跟贴的也说的不错。可偏偏又出来这种人,说一些无聊的话。你知道是什么感觉吗?就象在吃美味时,突然发现了一只苍蝇。真的很恶心。

童生

引用第9楼hwayuan于2007-10-06 11:30发表的 :
谢谢大家发表建议或意见。
但不要发表有关地域之争的内容,谢谢大家。
难道你不是路桥人?你是不是从市政府那里得到了什么好处?

童生

BS你这发贴的人,你真恶心,再怎么说路桥的公交也是路桥的窗口之一,如果一个不认识的人天天上你家去吃饭,你愿意干吗?

榜眼

宣传大使奖

台州人民好幸福........................... [s:252] [s:252]
if(TaizhouCity gov is nothing)
{ return Old HuangyanCity please;}
else
{ build three mouse as one calf!}