设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: jerryjoy

沿赤VS金清

举人

pankie ,你金清也就是躲在路桥的名气下吹吹牛,    全三门还比不上金清,这样的可笑话都说得出来。

三门虽然基础较差,90年代甚至出现过经济负增长的年份,但近几年已经走上正常发展的轨道,台州近几年的大项目中,三门一向是占有一席之地的,经过长期努力,三门必将崛起!
Get busy living, Or get busy dying. What you gonna be?Tell me,Daniel?

荣誉会员

小攀

新人进步奖

如果是这样,我代表金清人民现阶段绝对认输,2万企业老总,有这个势力,绝对佩服你沿赤,可惜都是农民啊!

版主

女儿国の唯一男人

灌水天才奖

原帖由 pankie 于 2008-6-27 23:06 发表

金清黄琅海滨村,三山岛附近已经有上万吨级轮船建造基地,并且机械化!

看来我消息不灵通,想当年2003年夏天我和我的兄弟开着无牌摩托车环着海岸堤坝一直南行,一直到头,呵呵,没看到什么东西

版主

女儿国の唯一男人

灌水天才奖

原帖由 pankie 于 2008-6-27 23:08 发表

如果是这样,我代表金清人民现阶段绝对认输,2万企业老总,有这个势力,绝对佩服你沿赤,可惜都是农民啊!

有点冷。。笑话有点冷。o(∩_∩)o...哈哈

荣誉会员

小攀

新人进步奖

原帖由 jerryjoy 于 2008-6-27 23:07 发表
pankie ,你金清也就是躲在路桥的名气下吹吹牛,    全三门还比不上金清,这样的可笑话都说得出来。

三门虽然基础较差,90年代甚至出现过经济负增长的年份,但近几年已经走上正常发展的轨道,台州近几年的大项目中 ...

那你看下,台州市重点项目在现阶段及未来,金清的比重是多少就知道金清的分量了,我说金清又何时提及路桥。我并且很绝对的跟你说,金清的发展,跟路桥搭不上关系,金清是靠金清人民发展起来滴!路桥对金清的支持是少之又少,不然金清还是现在还回有道路还没完全便捷的情况吗。所以你不用给路桥贴金,这是金清人民绝对不能接受的。
说路桥区,金清跟它有关系,上下级而已,没有支援金清关系。说路桥镇,金清跟它8辈子也打不着!

举人

原帖由 pankie 于 2008-6-27 23:08 发表

===================
沿赤基本上是渔民。   哈哈
Get busy living, Or get busy dying. What you gonna be?Tell me,Daniel?

举人

东莞  顺德,本地人是不是农民呢,   你金清本地人以居民为主?

荣誉会员

小攀

新人进步奖

原帖由 一日就是一天 于 2008-6-27 23:08 发表

看来我消息不灵通,想当年2003年夏天我和我的兄弟开着无牌摩托车环着海岸堤坝一直南行,一直到头,呵呵,没看到什么东西

朋友啊,你也说03年了,这五年,金清发展是蛮快的啊!

版主

女儿国の唯一男人

灌水天才奖

3.3.4 城市人口规模
2020年市辖三区总人口210万人,中心城区总人口195万,其中城市人口150万;2020年人口分布为:椒江区总人口66万,城市人口为63万;黄岩区总人口76万,城市人口为46万;路桥区总人口68万;城市人口为41万(不含金清镇)。
远景(长远规划)市辖三区总人口270万人,中心城区总人口260万人,城市人口控制在250万左右。人口分布为椒江区总人口100万,城市人口98万人;黄岩区总人口85万人,城市人口76万人;路桥区总人口85万,城市人口55.5万人(不含金清镇)。
3.3.5 城市建设用地发展规模
2020年台州市中心城区人均城市建设用地规划指标为110平方米,建设用地发展规模为165平方公里,其中椒江区块为70平方公里,黄岩区块为50平方公里,路桥区块为45平方公里(不含金清镇)。
远景(长远规划)台州市中心城区人均城市建设用地规划指标为128平方米,建设用地控制规模为320平方公里,其中椒江区为120平方公里,黄岩区为90平方公里,路桥区为80平方公里(不含金清镇)。

很多个不包括金清。。

版主

女儿国の唯一男人

灌水天才奖

原帖由 pankie 于 2008-6-27 23:14 发表

朋友啊,你也说03年了,这五年,金清发展是蛮快的啊!

02年,人民广场建好,然后举行了一次元宵灯活动。

荣誉会员

小攀

新人进步奖

原帖由 jerryjoy 于 2008-6-27 23:14 发表
东莞  顺德,本地人是不是农民呢,   你金清本地人以居民为主?

金清以商人为主啊,金清人的地啊,有太多三门农民来承包种植蔬菜瓜果了!

荣誉会员

小攀

新人进步奖

原帖由 jerryjoy 于 2008-6-27 23:13 发表

===================
沿赤基本上是渔民。   哈哈

你渔民也就只能增加农业产值,总不至于全部去厂里上班吧!

版主

女儿国の唯一男人

灌水天才奖

原帖由 jerryjoy 于 2008-6-27 23:14 发表

如果你的房子不是街面房,当个居民有何光荣。还是当农民好,住的地方又舒适,凉爽。

荣誉会员

小攀

新人进步奖

原帖由 一日就是一天 于 2008-6-27 23:16 发表

02年,人民广场建好,然后举行了一次元宵灯活动。

是啊,那年的烟花都花了10万啊!

版主

女儿国の唯一男人

灌水天才奖

原帖由 pankie 于 2008-6-27 23:18 发表

是啊,那年的烟花都花了10万啊!

这么了解啊。朋友,你是不是金清中学毕业的?