设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 网缘人生

GO》今天的世界,明天的台州之十七:近拍中国模具新城正火热建设中....

荣誉会员

社区QQ达人新人进步奖

QQ
澄江新前一起前进啊

荣誉会员

铁血豪情

优秀斑竹奖

QQ
下面是引用四夕木木3于2005-11-01 17:15发表的:
黄岩的发展就是台州的发展,支持黄岩.
    不过黄岩现阶段的城市是否可向南向东北延拓使之与椒江路桥对接呢?
向东北发展, 我的房子就值钱多了, 哪知10多年来, 黄岩就是没有向东北大发展,
现在黄岩极力向西发展新前, 向南发展羽山, ...
桔树装饰城市才能不愧桔乡黄岩!後皇嘉樹,橘徠服兮。受命不遷,生南國兮。深固難徙,更壹志兮

荣誉会员

社区QQ达人新人进步奖

QQ
开发区集中清理新前七里王村安置地地上附着物

--------------------------------------------------------------------------------

为确保82省道拆迁贯通工作的顺利推进,10月21日,黄岩经济开发区组织力量对新前街道七里王村安置地的地上附着物进行集中清理。
七里王村是涉及82省道(新前段)征地拆迁的主要涉拆村,涉拆房屋较多而且比较集中。开发区根据该村的实际情况,经反复酝酿,周密部署和大量的宣传发动并报请区政府同意后,于当天上午7:30时,会同新前街道、po.lice等130余人,动用2台大型机械挖土机和10把电锯,兵分三组对新前街道七里王村安置地的地上附着物进行集中清理。各组人员迅速行动,密切配合,一棵棵缠满藤蔓的老桔树在电锯挥舞中应声倒下。部分群众也积极配合,一起收拾、清理锯下的老桔树。经过约3个小时的紧张工作,清表工作基本完成。开发区测量人员迅速开展测量工作,对已平整的安置地进行道路放样和标高的测定。同时,开展路基填碴工作。
   据了解,安置区道路路基修筑可望在短期内完成。这切实解决了涉拆村民的后顾之忧,为下一步的房屋拆迁和82省道新前段的全线贯通奠定了良好的基础。

登录/注册后可看大图

荣誉会员

社区QQ达人新人进步奖

QQ
蔡奇等台州市四套班子领导考察黄岩经济开发区

--------------------------------------------------------------------------------

10月18日下午,台州市委书记蔡奇等四套班子领导一行在10月18日-19日上午市委、市政府召开的“加快市区板块发展现场会”中考察了黄岩经济开发区。
当天下午,市委书记蔡奇一行在黄岩区委书记黄志平等区委、区政府领导的陪同下来到黄岩经济开发区西工业园区,现场听取了开发区目前的规模、用地情况、入园企业建设情况,用地空间拓展及今后的发展方向等方面的简要汇报,驱车对西工业园区目前整体面貌进行实地视察,并表示满意。
   之后,蔡奇一行还考察了黄岩商业街区等。  

登录/注册后可看大图

荣誉会员

社区QQ达人新人进步奖

QQ
台州的朋友要顶一下哦

举人

黄岩的摊子铺得太大了.......

举人

下面是引用四夕木木3于2005-11-01 17:15发表的:
黄岩的发展就是台州的发展,支持黄岩.
    不过黄岩现阶段的城市是否可向南向东北延拓使之与椒江路桥对接呢?
主要是东面空间非常有限;82省道南面有很多山;北面就是永宁江和椒江(指灵江下游段)黄岩段。而江与82省道间开发区的地基本用在建设厂房了;所剩下的一点也是用在道路保留用地

所以向东北很难有大的空间了。。唯一规划的是黄椒二通道,可从8街坊直达太阳城到市政大道。建议命名为西市政大道,现市政大道改东市政大道。这条路两侧可供利用的土地更加少的可怜(除非东城段移九蜂山,江口移罐头厂移江口山,显然是不可能的)。。

荣誉会员

铁血豪情

优秀斑竹奖

QQ
可从8街坊直达太阳城到市政大道。建议命名为西市政大道,现市政大道改东市政大道
===好建议, 同样的要在路桥建设一条南市政大道
桔树装饰城市才能不愧桔乡黄岩!後皇嘉樹,橘徠服兮。受命不遷,生南國兮。深固難徙,更壹志兮

童生

QQ
现在感觉南面的拓展好像停止了啊?
以前黄岩的总体规划好像是南拓中改西进的吧
不知道为什么总感觉还是停止不前!
速度慢啊!加油喔

荣誉会员

社区QQ达人新人进步奖

QQ

今天用我们渴望的目光看世界,努力后的明天就让世界的目光来关注台州;让我们台州一路走好吧!谢谢各位朋友支持我的主题*GO》今天的世界,明天的台州*
                       --网缘人生QQ:5527907

举人

新前工业城的建设确实很好,达到台州一流的标准。那天晚上去的时候我联想到了杭州下沙的晚上的情形。。。。。

举人

下面是引用浙江黄岩于2005-11-02 09:32发表的:
可从8街坊直达太阳城到市政大道。建议命名为西市政大道,现市政大道改东市政大道
===好建议, 同样的要在路桥建设一条南市政大道
HAHA ;不好意思;是东市府大道、西市府大道!

荣誉会员

社区QQ达人新人进步奖

QQ
我觉得应该叫市府大道东路,市府大道西路这样顺口一些!

举人

楼上各打50大阪倒是很公平。。。。。。。

荣誉会员

社区QQ达人新人进步奖

QQ
没有理由啊!