设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

漫谈“畸形”路桥。

荣誉会员

新青年打13办主任

终身成就奖优秀斑竹奖原创先锋奖

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
  大家知道路桥是什么地方吗?台州市三区中的一员,号称滨海组合型港口城市台州市的重要组成部分,但现实呢,路桥的面貌大概只比台州其他的镇稍强点!这就是路桥,一个两极分化的路桥,畸形的路桥,下面我列举下路桥的"畸形"(个人观点)
  畸形一:路桥的汽车和道路.
  路桥车多,不可否认,人均汽车拥有量不管在台州还是放在浙江,决对的前矛,街上宝马,奔驰满地跑,与之形成鲜明对比的是,路桥的道路,本人时常觉的,路桥之实真对不起"路桥"之名啊,道路横七竖八,弯弯曲曲,断头路甚多,在路桥你绝对找不到一条南北或东西贯通的笔直大道!而且城区道路奇窄且弯,再加上车多人多,一般路桥出来的司机,绝对的驾驶高手,看来台州以后出个把个赛车手也绝对大有希望!无论哪条路,总是人头移动,车头串动,一派繁荣景象,当然,我说的是车头串动,不是移动,为什么?都堵那了还移个屁啊!就是在这么个路况奇差的地方竟然还出了台州最好的公交车,刷卡,无人售票,上车门,下车门分的清清楚楚还有双层的呢!
  畸形二:路桥的富庶与素质.
  路桥人有钱可不是吹的啊!实实在在的有钱,人均收入台州绝对的前矛,靠前的很啊!每万人拥有企业1008家,一百个人里面就有一个人办企业当老板,满大街的老板啊,多如牛毛,但在路桥,你要想找到一条干净的街道是比较难的,哪人多,那垃圾就跟着人一样成正比,当然隐秘处也有他的特产比如说粪便之类的,在路桥是满大街的有钱人,也是满大街的乱仍垃圾的人,穿着拖鞋,睡衣,光着膀子,嘴上香烟横叼,唾沫乱射,车里乱开,红灯乱创.别惊讶,在路桥,这是正常现象,正说到此,一辆奔驰飞驰而过,溅起路中一坑中的一滩黄水,紧接着,一个被黄水溅湿的人跑到路中央手指奔驰车:"娘乱泡,有草票了发起啊!"
  畸形三:路桥的房价与城建.
  路桥的房价三区之首啊,别的地方房地产泡膜,但路桥的房价却无人撼动,在路桥能买的起房子的人,没百万是不可能的,在路桥有一处房产就意味着财富啊,一年房租够一家三口吃喝无忧,寸土是金啊,就是角落里也是金光闪闪的.但是你到过路桥,并走进他时,你就会知道什么叫集镇中心,一条大道两边全是五,六层的居民房,统一的白色瓷砖,窗口统一的不锈钢防盗窗,大白天街道两边铁拉门关倒一大片,路桥的高层数量我用一只手就够数了.新建的腾达路基本上还在原地踏步,旧造的石滨山洞依旧发挥着他"杀鸡焉用牛刀"的角色.十几年如一日,路桥一直秉承着他作为"镇"时的辉煌!
  畸形四:路桥市场的数量与质量.
  路桥的市场多吗?多!多得很啊,密密麻麻,密度之高,全国绝无仅有,一条几百米的街道也许就有三四家,什么家具市场,五金城,兴路市场,商业城,电器市场,竹木市场……基本上手脚全用也数不过来啊!但这么多个市场,义乌的一个小商品市场来一个,全都黯然失色,市场里基本都是本地人,本地的货,本地的卖主,本地的买家,曾经的买全国卖全国,曾经的第一,曾经路上看不见头尾的从各个地方来的运输货车………曾经…………永远的曾经……
  一口气说了这么说,回过神了再看遍,身为路桥人,实在不愿数落路桥,但是缺点就该要说出来,相信各位路桥的看官,能谅解的吧!
德国战车 才够我味

荣誉会员

新青年打13办主任

QQ
论坛上好久没有人发新贴了!我来一篇,希望大家多批评啊!
德国战车 才够我味

荣誉会员

一家之主!

灌水天才奖

呵呵,本来就是个小镇嘛!!!
我想有一家自己的企业,何日可实现!?

进士

看惯了
不过路桥的路比起黄岩可宽的多了

荣誉会员

马特乌斯的球鞋

社区QQ达人

路桥的市场多吗?多!多得很啊,密密麻麻,密度之高,全国绝无仅有
ST 蓝心

荣誉会员

新青年打13办主任

QQ
路桥这么小一块地方这么多市场,还不够多啊!
德国战车 才够我味

贡士

学而第一 为政第二 八佾第三 里

习惯了
没反应了
道、可道,非常道。名可名,非常名。

童生

路桥民有活力啊,我觉的三区里面路桥最有活力了

举人

灌水天才奖

QQ
政府太失败!~~
[fly] http://www.tz94.com/bbs/?a=a4190011 或 http://www.tz94.com/bbs/?u=3135 [/fly] 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州

童生

特殊贡献奖

试问路桥的财政到底都用到哪了?
走别人的路,让他们无路可走!~~~

举人

灌水天才奖

QQ
官老爷们分了呗!~~~
[fly] http://www.tz94.com/bbs/?a=a4190011 或 http://www.tz94.com/bbs/?u=3135 [/fly] 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州 创新台州

举人

QQ
椒黄的好帖子。
但有些是不太好改变的,要有时间。不是有钱了就可以改变的。
比如,我在温州市区就看到有人当街小便的,而且这种现象不是个案。可见,人的素质要一点一滴,慢慢累积的,一点一点改变的。
爱!

秀才

QQ
路桥的模式终是要失败的集贸市场的终将被细分化市场打败。随着这种模式的落幕, 路桥可能又是比较落寞了。真不知道那个路桥好一点

荣誉会员

一家之主!

灌水天才奖

看看路桥经济里,工业成分越来越高就知道了,小商品没以前好了
我想有一家自己的企业,何日可实现!?

荣誉会员

马特乌斯的球鞋

社区QQ达人

迷失了方向才识最可怕的
ST 蓝心