设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 椒黄路

漫谈“畸形”路桥。

荣誉会员

铁血豪情

优秀斑竹奖

QQ
这么说有什么"畸形"的?
路桥商贾云集,财源茂盛, 工业发达,民资富足, 
桔树装饰城市才能不愧桔乡黄岩!後皇嘉樹,橘徠服兮。受命不遷,生南國兮。深固難徙,更壹志兮

举人

QQ
下面是引用浙江黄岩于2005-11-16 22:43发表的:
义乌就是凭小商品立市,成就了个人和城市的财富.

不过总体的说, 路桥也强啊,有钱有势(升了一级)
有所得也有所失,这点"畸形"不算什么. 
义乌也不是铁板一块吧?具体我不清楚,也没去过.但义乌的袜子好象不错吧?
另外从企业上讲,下游做大做强之后,是一定会向相关的上游发展的.
爱!

童生

路桥只有和椒江黄岩连成一气,才能具备完整的中心大城市功能
历史既然让椒黄路成为了一个整体,就应该放下成见,不再计较小的区域经济的得失
只有把眼光放远了,椒黄路三兄弟攥成一个拳头,才有希望把台州建设成国内响当当的大城市
而不再是躲在浙江光环下的,夹在甬温裤档间的一个不为人知的小城市!
路桥以前是个小镇,经济再发达,也是有其局限性的,不敢和任何城市比啊!
大台州建设不只是给了路桥这种小镇一个大城市的梦,我想同样对椒黄来说也会是个机遇!
夫唯不争,故天下莫能与之争

童生

发现在新青年里,路桥人数量少得可怜啊
基本上都是椒江和黄岩人在唱主角

童生

好象是的

荣誉会员

铁血豪情

优秀斑竹奖

QQ
路桥人做生意忙, 晚上睡的早, 白天生意又忙, 上网少, 
桔树装饰城市才能不愧桔乡黄岩!後皇嘉樹,橘徠服兮。受命不遷,生南國兮。深固難徙,更壹志兮

童生

不愿意去路桥,感觉脏脏的,路是脏的,扔点垃圾想找个垃圾筒也不好找,站在十字路口,看见红灯站着等的我成了别人眼中的傻瓜。

荣誉会员

新青年打13办主任

终身成就奖优秀斑竹奖原创先锋奖

QQ
哎!是的!身有感触,但遇到红灯我还是会停的别人走不走是别人的事,什么事都要从自己做起!路桥的明天还得看我们这代年轻人啊!
德国战车 才够我味

童生

城市的文明需要几代人慢慢的养成,需要我们这一代年轻人从自己做起

童生

路桥加油
扬长避短

贡士

区位历史资源这么多先天条件,怎么连玉环都比不上?

贡士

还有怎么不谈你路桥的环境是台州最差的,可以说是长三角最差的。光说好的我晕死!我告诉你路桥商业已经不行了。

荣誉会员

新青年打13办主任

终身成就奖优秀斑竹奖原创先锋奖

QQ
下面是引用mayacg于2005-11-28 17:42发表的:
还有怎么不谈你路桥的环境是台州最差的,可以说是长三角最差的。光说好的我晕死!我告诉你路桥商业已经不行了。

路桥的商业本来就不怎么样,我从来没说他好,再说在路桥搞商业也不适合,路桥现在还是办实业的多!再者,对于你说的"路桥怎么连玉环也比不过",我想问你这句话的含义?到底你在自贬玉环不好,还是谬视路桥不好,我想说每个人都有长处也有短处,玉环没有的,也许路桥有,但路桥没有的,也许玉环有,玉环和路桥产业有很大的互补性!
  路桥好吗?我认为好,因为是我的家乡,所谓金窝银窝不如自家草窝,但我在赞美家乡的时候,我并不否认他的陋习,比如你说的环境,还有更多的,像我上面说的一样,每个地方都在前进,都在改变他的面貌,也希望有更多像你一样的朋友,提出意见和见解!
德国战车 才够我味

贡士

路桥的商业本来就不怎么样,我从来没说他好,再说在路桥搞商业也不适合,路桥现在还是办实业的多!再者,对于你说的"路桥怎么连玉环也比不过",我想问你这句话的含义?到底你在自贬玉环不好,还是谬视路桥不好,我想说每个人都有长处也有短处,玉环没有的,也许路桥有,但路桥没有的,也许玉环有,玉环和路桥产业有很大的互补性!
  路桥好吗?我认为好,因为是我的家乡,所谓金窝银窝不如自家草窝,但我在赞美家乡的时候,我并不否认他的陋习,比如你说的环境,还有更多的,像我上面说的一样,每个地方都在前进,都在改变他的面貌,也希望有更多像你一样的朋友,提出意见和见解!

玉环人口比路桥多,人口比你们密集人均经济还是比你们强,加之区位历史资源这么多先天条件,何况市政府如此大力扶持你们路桥?你们还在这里说大话,为发展严重污杂环境光整治不知要多少钱,这说明什么问题。你们好好反省一下,不要片面注重经济。

秀才

幻灭重生

半个路桥人.
路桥感觉乱了点
花开荼蘼。[/url]