设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 椒黄路

漫谈“畸形”路桥。

荣誉会员

新青年打13办主任

终身成就奖优秀斑竹奖原创先锋奖

QQ
玉环人口比路桥多,人口比你们密集人均经济还是比你们强,加之区位历史资源这么多先天条件,何况市政府如此大力扶持你们路桥?你们还在这里说大话,为发展严重污杂环境光整治不知要多少钱,这说明什么问题。你们好好反省一下,不要片面注重经济。[/quote]

台州政府大力扶持路桥????????????我怎么十年看路桥,现在看路桥
路桥还是那么小,那么乱啊?路桥每年上缴的财政有多少是用到路桥
自己身上的,知道现在台州市区的财政收入从哪来吗?椒江和路桥的
30%,黄岩的5%,政府哪来力量发展我们路桥啊??再说了,路桥有路桥
的特点,路桥本来就是一个镇,有今天的经济成就,本来就是了不起的事情
再说论人均,路桥也不穷,比之玉环也许差点,但这有什么啊?人外有人,天外
有天,比路桥富的地方多的是,没什么好奇怪的!

还有你说我说大话??????????我怎么说大话了,还烦请你列举!
德国战车 才够我味

贡士

楼上的朋友你们路桥地级工程,不是政府扶持?还努力打路桥打造台州的商业中心,不是台州市政府说的。你说说路桥铁路的二次方案不是跟台州市有关吗?什么会都放在椒江不就路桥了,我说旅游关你路桥人什么事?温岭临海都是中国优秀旅游城市,我都晕死!
温岭上缴财政有用在温岭建设?连造路都是民资的。
你们路桥是一个镇吗?40w人口中国有吗?
还有口口声声说路桥富,富在哪?台州都没有拿到第一,你富?可笑我告诉人温岭总量第一
玉环人均第一。你有吗?再说了温岭玉环人口密集,加之你们区位历史资源这么多先天条件,何况市政府如此大力扶持你们路桥?你还是认真总结吧!

贡士

还有温岭双百强的位置11 32   玉环是31 55你们还是比上玉环再说!

贡士

还有我不同意说路桥的有钱人没温岭人多,多也许是多,但路桥四十多万人口和温岭一百多万,总数上没可比性,我觉得路桥比较平均,这点路桥发展的比较好,大家很少出一个能富的遮天,也没穷到要哭地的!

你见过荷兰跟美国比人均吗?
下面是引用mayacg于2005-11-28 17:42发表的:
还有怎么不谈你路桥的环境是台州最差的,可以说是长三角最差的。光说好的我晕死!我告诉你路桥商业已经不行了。

你把路桥放到哪里比了呀,比起你的小玉环,路桥商业在台州市里还是驰名瑕迩的,如果拿来到全省全国比,那你也太看得起路桥了,比起义乌,路桥是有点惭愧,毕竟起步早,却被别人后来者居上,可你也不能把路桥的一切东西都否定掉,再说了,路桥的产业难道你们玉环一点都没受益?
    环境差也不否认,毕竟工业化的后果是带来环境的破坏,还有你说路桥环境台州最差,甚至长三角最差你拿出数据来,就算最差,经济是互补的,如果路桥是以牺牲自己环境基础上造福一方百姓也值得称赞,更何况为何有如此破坏环境的行为政府却视而不见,这又是何原因呢?
    光说好的?你不是路桥人你懂多少路桥的好坏啊
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,算不算太高?
下面是引用mayacg于2005-11-28 17:38发表的:
区位历史资源这么多先天条件,怎么连玉环都比不上?

区位?你们玉环有大麦屿的出海口,路桥只有金清那一湾滩涂
历史?路桥自古属黄岩,从一个小镇崛起成台州组合式城市三强中的一区
资源?路桥有什么资源啊?除了高低起伏的丘陵看不到其他金矿银矿了吧
    比不上玉环?你就拿着那些人均GDP比?嘿,这话说出来或许要被你缠着说不清楚了,我承认政府统计的数字据有权威性,可你能说温州人人均不高,他们不富吗?
    路桥的差我跟你讲讲:路桥人文素质缺乏,企业的自主创新能力不高,大多企业是家族式管理,环境破坏严重(这点是被你提及过)还有城建,之类的也不光路桥这个问题了,大部分的县级都并存的一个问题了
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,算不算太高?
玉环人口比路桥多,人口比你们密集人均经济还是比你们强,加之区位历史资源这么多先天条件,何况市政府如此大力扶持你们路桥?你们还在这里说大话,为发展严重污杂环境光整治不知要多少钱,这说明什么问题。你们好好反省一下,不要片面注重经济。[/quote]

首先一点:是你先在比经济的,而且是你先提及贬低路桥来抬高你们玉环
第二点:路桥污染的地段无非是在峰江这段,废旧垃圾拆解,孰是孰非还并末有结论,这点我也希望你给我一个答案,毕竟这个问题在我的脑海里浮现多年,并非解决
第三点:难道人多了人均比你高那么一两百就如此的自高自傲,玉环你还没到傲视路桥的程度
第四点:我们好好反省也轮不到你提醒,管好你们自己玉环的未来那是你的问题
还有,你们玉环的发家史也不是很值得炫耀的,走私货这点全台州甚至台州周边的地级市都有耳闻
下面是引用mayacg于2005-11-29 09:08发表的:
楼上的朋友你们路桥地级工程,不是政府扶持?还努力打路桥打造台州的商业中心,不是台州市政府说的。你说说路桥铁路的二次方案不是跟台州市有关吗?什么会都放在椒江不就路桥了,我说旅游关你路桥人什么事?温岭临海都是中国优秀旅游城市,我都晕死!
温岭上缴财政有用在温岭建设?连造路都是民资的。
你们路桥是一个镇吗?40w人口中国有吗?
还有口口声声说路桥富,富在哪?台州都没有拿到第一,你富?可笑我告诉人温岭总量第一
玉环人均第一。你有吗?再说了温岭玉环人口密集,加之你们区位历史资源这么多先天条件,何况市政府如此大力扶持你们路桥?你还是认真总结吧!

可笑,你知道在路桥建的有几个地级工程啊
     打造台州的商业中心?你不承认路桥作为台州商业中心也没法,而事实上路桥的人流,物流就已成为“台州商业中心”
    还有你既然扯开路桥跟椒江,就得把椒江与路桥分开,什么都放在椒江,没在路桥的土地就不是放在路桥的
    一切还是以数字为权威,富不是单凭人均的,台州没第一难道就不能说富,
铁路放在路桥,你也不用嫉妒了,就正如104国道通过境内一样,那是地理优势,你们玉环人不是以大麦屿引以为豪吗?
下面是引用mayacg于2005-11-29 09:12发表的:
还有温岭双百强的位置11 32   玉环是31 55你们还是比上玉环再说!

也不知你们玉环有此一举是这几年的事,玉环你的知名度还小着呢
    可你有路桥的排名吗?拿得出来算你强,你怎知路桥没比上玉环呢
下面是引用mayacg于2005-11-29 09:41发表的:
还有我不同意说路桥的有钱人没温岭人多,多也许是多,但路桥四十多万人口和温岭一百多万,总数上没可比性,我觉得路桥比较平均,这点路桥发展的比较好,大家很少出一个能富的遮天,也没穷到要哭地的!

你见过荷兰跟美国比人均吗?

你见过几个美国人跟荷兰人啊
     路桥最富的是李书福,那是权威机构能出的权威数字,可你有没看到有个富翁被判死刑向国家捐了四五百亿,这在胡润还是福布斯都是遥遥领先第一名的
     路桥富贾一方那到底是何许的富这就是你我所不知的,况且目前路桥与玉环还在同一档次就如此的嫌贫羡富,这点跟温州有同样的德性(估计要被骂)
    哈哈,知道你爱玉环就如我爱台州爱路桥一般,因为那是养我们一方的水土

贡士

有空到第一页“台州市区没有发展”讨论!!!!!!我随时奉陪

童生

新手乱说一句,路桥市场确实多!

秀才

QQ
呵呵  现在就是没有好的大学这个是全台州的一个弊病啊  咔咔 买卖路桥有它独特的现象啊 咔咔
呵呵 这里有咱 野人混的地方 哈哈 咱罐水玩 啊卡卡

童生

浙江的大学不只在台州没有,整个浙江都只有一个浙大,我在外面上学,最大的感触就是别人总说浙江就只有一个浙大是用一省力量扶持起来的,别的没有一个是象样的

荣誉会员

铁血豪情

优秀斑竹奖

QQ
下面是引用椒黄路于2005-11-28 20:34发表的:
台州政府大力扶持路桥????????????我怎么十年看路桥,现在看路桥
路桥还是那么小,那么乱啊?路桥每年上缴的财政有多少是用到路桥
自己身上的,知道现在台州市区的财政收入从哪来吗?椒江和路桥的
30%,黄岩的5%,政府哪来力量发展我们路桥啊??
.......

黄岩从2005年开始争取到了降低每年上缴的财政到5%
在1995-2004年10年内黄岩也是同样的命运:上缴30%!

命运在手上,同样要争取!
桔树装饰城市才能不愧桔乡黄岩!後皇嘉樹,橘徠服兮。受命不遷,生南國兮。深固難徙,更壹志兮