设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 曙之光

[铁路运输] 愿为网友解答铁路相关问题

童生

我想问一下十月份火车站开通后 有火车站到各个地方的公交车了没

秀才

傻鸟 大脑一根筋
还在这装b

版主

优秀斑竹奖

唉,唉。注意文明用语。
我思,故我在

版主

也许这是你平时和朋友说话养成的习惯。大家之间也比较随便,说说人家是傻鸟,傻B,大脑一根筋这也无所谓。但如果你对不认识人,一不顺心就这样说人家,我想很多人是难以接受的。这也是我把你删除的原因,也是对你一个小小的警告,你要重新加入我还是欢迎你。
    这只是我对你一点建议,如果你有意见,我愿意倾听回答。

秀才

也许这是你平时和朋友说话养成的习惯。大家之间也比较随便,说说人家是傻鸟,傻B,大脑一根筋这也无所谓。但如果你对不认识人,一不顺心就这样说人家,我想很多人是难以接受的。这也是我把你删除的原因,也是 ...
曙之光 发表于 2009-3-12 09:18

谢谢
求求你不要再在这里装清高!
心胸狭隘的人始终要为自己找一个理由!
如果你还不能清醒的认识自己,我想群里面的人会一个一个的少去。
懒得再跟您理论了。您就搞抬贵手,该干啥干啥去。

版主

谢谢
求求你不要再在这里装清高!
心胸狭隘的人始终要为自己找一个理由!
如果你还不能清醒的认识自己,我想群里面的人会一个一个的少去。
懒得再跟您理论了。您就搞抬贵手,该干啥干啥去。
孤苏烂叶 发表于 2009-3-12 12:31

如果你不提起,那事情也就过,既然你在这里提起来,我想还是应该把我的想法和到底发生什么事情告诉大家。
本人在台州铁路群里聊天时,认为网友“孤苏烂叶”言语过激而且存在侮辱人行为,因此作出清退了网友“孤苏烂叶”的警告,可以理解“孤苏烂叶”你当时的心情。

版主

一段小插曲,希望大家不要受此影响,欢迎大家继续提问。[s:219]
平和,理性,团结

秀才

看来还真不是一般的会搞! 莫非您老是外路人!?
绝对被你打败了!
我就奇怪了?  怎么说了这么久 就是始终不把 群里的聊天记录放上来呢?
哦 对了! 过激??? 应该是你吧!  身为群主 仅凭个人的喜好就搞所谓的清退!
高 实在是 高!
奇怪了?  咋就不封我tz94的IP呢??  没权限了吧! 同情你!
如果 您还想搞 请您老继续。 顺便可以提升下 您老的 个人魅力!

秀才

一段小插曲,希望大家不要受此影响,欢迎大家继续提问。[s:219]
曙之光 发表于 2009-3-12 14:55

呵呵  说的挺好!  不错!
要是真以为是小插曲,我想就不会这么搞了。
楼主! 发帖的时候请三思,别当网友是傻子,别搞的脑子被驴踢过了似的!

版主

看来还真不是一般的会搞! 莫非您老是外路人!?
绝对被你打败了!
我就奇怪了?  怎么说了这么久 就是始终不把 群里的聊天记录放上来呢?
哦 对了! 过激??? 应该是你吧!  身为群主 仅凭个人的喜好就搞所谓的 ...
孤苏烂叶 发表于 2009-3-12 21:47

我想人起码多是有感情的动物,要不你大度也不会在这里发饶搔骂人了吧。我也没有你说的大度,也没有像你说的装清高,我只想把事情说明白,讲清楚,免失网友一头雾水。
我承认动用群主的权利把你给剔除了,也可以理解你的心情。这也是对你的一个警告,希望你不要乱说脏花。如果你还想加入还是欢迎的。

秀才

装吧!  继续装吧!  看你能装到几时!
看你能把大伙忽悠成啥样!
不要停! 我看你挺喜欢这样继续下去的!
come on baby

童生

甬台温铁路何时正式通车?
届时从台州(黄岩王林)站乘到杭州,是过境车还是直达车?预计需多少时间?
跟汽车快客相比,路上所花时间,应该更少一点吧?

童生

台州是目前浙江省(舟山海岛除外)唯一不通铁路的地区
盼铁路
盼铁路
祖祖辈辈,几代人的梦想
随着甬台温铁路的即将通车
我们600万台州人更加期待台金铁路的开建

版主

甬台温铁路何时正式通车?
届时从台州(黄岩王林)站乘到杭州,是过境车还是直达车?预计需多少时间?
跟汽车快客相比,路上所花时间,应该更少一点吧?
qq29507651 发表于 2009-3-19 08:39

按现在计划估计要到10月份通车,到时候将有台州首发的5班车,那有到杭州的,估计时间要3.5到4个小时。