设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

区域经济小妖的外贸女装360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: tz633

大 溪 又出新高楼群

荣誉会员

小攀

新人进步奖

娱乐,商业方面金清肯定比大溪好的.
至于其他吧!!我看大溪也就和金清相当!
城建,金清并不差,只是少了几幢20+的高层而已.
台州中心城区滨海新城——金清

荣誉会员

小攀

新人进步奖

太多的事物 无法 一 一 说 明 ,总之对于你小p 你是吃不到葡萄就说葡萄酸的心理我表示理解 。
tz633 发表于 2010-4-19 12:21

你这个葡萄不酸,只是不够成熟!
    要好好成长,全方面发展,一方面的工业和城建并不能代表什么的!
   城建再好没有内涵也就是个空城!

秀才

QQ
大溪目前高楼有20多幢。在台州镇级来说算是最多了吧
天涯776686 发表于 2010-4-18 09:36

不是最多、、、
敢与政府对着干  当场让你准难看

贡士

回复 48楼 tz6416169 。

大溪的高楼不是最多,但可以说是很多。说 很多 可以说吧?不妨碍你吧?  一边凉快去

秀才

QQ
应该正确的认识是很多,不是最多;楼上的别激动啊?
敢与政府对着干  当场让你准难看

贡士

回复 金清 小P:

你说:(金清没有高速,国道,省道,没有一级公路照样是把产品销到国外,以金龙电机,安露清洗机,富士特药械等等。都是金清的出口大企业。 你大溪有这些省国道的前提说自己的优势也不免是一种自取其辱吗? )

是先前你说大溪除了城建好其他没啥优势,我回复你说除了城建好,交通方面也很好 有高速公路、国道、一级公路、高速铁路。写到高速铁路后面就点上句号 说明这一句写完了 一个事物到此了结了 接下来写另外一个事务 是工业方面也行,很多都是外贸企业。两件事。再说一件事是 我伯父家的产品都是直接销往 美 洲 大 陆 。那是说了个别的案例。不代表只有一家,有很多。你以为就一家 你透过门缝看别人。

说不过就来搅浑了水再来浑水摸鱼。

--------------------------------------------

你说还说道:(娱乐,商业方面金清肯定比大溪好的.至于其他吧!!我看大溪也就和金清相当!
城建,金清并不差,只是少了几幢20+的高层而已)

1、娱乐,商业方面金清肯定比大溪好的。 ***  你说比大溪好就比大溪好,你算老几啊。
2、至于其他吧!!我看大溪也就和金清相当! *** 相当,谁和你金清相当,你以为你很好啊,滚一边去。
3、城建,金清并不差,只是少了几幢20+的高层而已。*** 是不差,但没有20+和30+就落后了 。

你说:(你这个葡萄不酸,只是不够成熟!
    要好好成长,全方面发展,一方面的工业和城建并不能代表什么的!
   城建再好没有内涵也就是个空城!)

我们不成熟,那你们还刚开花呢还没结果哪,你小样回你妈怀抱睡觉去。
再说了不是你说没内涵就没内涵,你说了不算数。
空城不空城也用不着你来担心。

贡士

回复 金清 小P:

你说:(金清没有高速,国道,省道,没有一级公路照样是把产品销到国外,以金龙电机,安露清洗机,富士特药械等等。都是金清的出口大企业。 你大溪有这些省国道的前提说自己的优势也不免是一种自取其辱吗? )
+++++
是先前你说大溪除了城建好其他没啥优势,我回复你说除了城建好,交通方面也很好 有高速公路、国道、一级公路、高速铁路。写到高速铁路后面就点上句号 说明这一句写完了 一个事物到此了结了 接下来写另外一个事务 是工业方面也行,很多都是外贸企业。两件事。再说一件事是 我伯父家的产品都是直接销往 美 洲 大 陆 。那是说了个别的案例。不代表只有一家,有很多。你以为就一家 你透过门缝看别人。

说不过就来搅浑了水再来浑水摸鱼。

--------------------------------------------

你说还说道:(娱乐,商业方面金清肯定比大溪好的.至于其他吧!!我看大溪也就和金清相当!
城建,金清并不差,只是少了几幢20+的高层而已)
+++++
1、娱乐,商业方面金清肯定比大溪好的。 ***  你说比大溪好就比大溪好,你算老几啊。
2、至于其他吧!!我看大溪也就和金清相当! *** 相当,谁和你金清相当,你以为你很好啊,滚一边去。
3、城建,金清并不差,只是少了几幢20+的高层而已。*** 是不差,但没有20+和30+就落后了 。

----------------------------------
你说:(你这个葡萄不酸,只是不够成熟!
   城建再好没有内涵也就是个空城!)
++++++++
我们不成熟,那你们还刚开花呢还没结果哪,你小样回你妈怀抱睡觉去。
再说了不是你说没内涵就没内涵,你说了不算数。
空城不空城也用不着你来担心。

贡士

娱乐,商业方面金清肯定比大溪好的.
至于其他吧!!我看大溪也就和金清相当!
城建,金清并不差,只是 ...
pankie 发表于 2010-4-19 18:36

娱乐,商业比大溪好的请一一列举,可以这么说,你金清有的大溪大部分多有,大溪有的你金清不一定有,

荣誉会员

小攀

新人进步奖

回复 金清 小P:

你说:(金清没有高速,国道,省道,没有一级公路照样是把产品销到国外,以金龙电机,安 ...
tz633 发表于 2010-4-20 16:13

那我举例一个大学毕业的挣1万块和一个初中生挣1万一月,哪个有本事?>???

至于商业,娱乐,只要你想的出的吃喝玩乐金清都有!!!!!!

荣誉会员

小攀

新人进步奖

娱乐,商业比大溪好的请一一列举,可以这么说,你金清有的大溪大部分多有,大溪有的你金清不一定有,
大学教授 发表于 2010-4-20 19:09

吃喝玩乐金清都有,还有需要举例吗??????

贡士

行了,金清 小P 。少来跟我瞎扯淡 。看来你不过是个只知吃喝玩乐的 纨绔子弟 。

我懒得和你再绕下去,要是你执迷不悟,我奉陪到底,抽丝剥茧一层一层的剥,把你说得服服帖帖。

贡士

吃喝玩乐金清都有,还有需要举例吗??????
pankie 发表于 2010-4-21 09:01

难道吃喝玩乐大溪没有,我晕,这就你所谓的娱乐,商业比大溪好?举个例子吃方面的,大溪有挂牌4星宾馆,肯德基,你金清有吗?等...这不代表什么,但最起码能代表当地的生活水平,等..我不想一一列举,你想证明什么,最起码让人家知道什么,不能说就比你好的一类话,那是讲给小孩听的。

荣誉会员

小攀

新人进步奖

行了,金清 小P 。少来跟我瞎扯淡 。看来你不过是个只知吃喝玩乐的 纨绔子弟 。

我懒得和你再绕下去,要 ...
tz633 发表于 2010-4-21 10:57

那你就先说说看啊!!!!!!!

贡士

回复 57# :不是四星级的宾馆,仅仅是个四星级的宾馆吗?大溪的四星级 是获得国家旅游局颁发 正 式 四 星 级 酒 店 证 书 的一所四星级包括餐饮、住宿、会议、娱乐、旅游等 综合性的四星级涉外酒店。

荣誉会员

小攀

新人进步奖

难道吃喝玩乐大溪没有,我晕,这就你所谓的娱乐,商业比大溪好?举个例子吃方面的,大溪有挂牌4星宾馆,肯 ...
大学教授 发表于 2010-4-21 11:26

吃方面:金清有最新鲜的海鲜.最优质的蔬菜.川.湘,赣,本帮,西北,东北各地特色餐饮.至于肯德基,金清确实没有.这个不是日常饮食方面所需.
    住方面:挂牌四星没有,三星有,金清宾馆.但你的四星的特色先说说看了!
    玩乐方面:酒吧,KTV,健身会所,舞厅,茶馆,休闲中心遍地都是.
    商业:电器一条街,家具一条街,男装一条街,女装一条街,餐饮一条街,品牌一条街,建材一条街,五金日用品一条街.电子数码类,保险类,理发造型一条街,家纺一条街
    小商品市场,副食品市场,粮食市场,农贸市场,水果市场等10个市场.
    金清现建成面积8平方公里.
    规划高楼最高24层!