设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: tz633

大 溪 又出新高楼群

贡士

1234567890abcdefghijklmnopqrstuvwxyz!@#$%^&*()_+|\=-}{][:";',./<>?~

举人

再说了你是啥啥市场,你以为你是你的老大 路桥城区啊,吹牛也不打打草稿,瞎子也看得出你是 牛皮吹破天。金清孟坑笼头还有啥,满坑的**
市场太差不堪一击才工商所扶持.......  名气也只有在你那孟坑笼头的名气,出了三里地就没名气了。

关于高楼,那你现在没有就是事实,谁看过孟坑头会有咋个好,孟坑厂一大片。为何南京的机场附近就高楼林立, 你没有,因你是孟坑笼头。
也不用说有多大,一大片孟坑厂搭起的金清孟坑厂群再大也是金清孟坑笼头。========================================================================================================================================================
都是台州的,干嘛说这样子的话呢,个人觉得现在的金清是没有大溪好,十年河东,十年河西,说不定十年后的金清就比大溪好呢!!!每个地方的发展都有起因,只是金清现在还没迎来大的机遇罢了

荣誉会员

小攀

新人进步奖

隔夜,是你吃的都是隔夜的吧!!!!!或许到大溪都臭了,自己吃到死鱼臭鱼了也就这么气愤吧!
金清老车站在哪知道不,在现在金源广场这块,几十年的老车站了.你大溪早运营,运营早在哪啊!金清是三个车站合并的大型客运中心,咱金清客运中心是全国乡镇第一个大型客运站,到大溪,毛啊,什么都不是.
大溪太湖山农庄闻名,闻在哪啊?或许台州市区人民都不知道吧!就不要吹了,说我在吹,我句句实话,哪个是吹的,你大溪还政府扶持的四星级,那更是狗屁,政府搞的扶持哪个是真的,都是些装逼.我就说过我金清宾馆是准三星的,但是我是听说的,我也怀疑的,它说是三星级就说是三星级呗,我又不是做酒店管理,谁知道三星级真正的档次是怎样的?
鲍参翅肚至少是有吧!宴请也是一个选择,比没有好吧!你在说明高楼群的时候不就是在满足你的那种炫耀的虚荣心啊.说我吃不到葡萄说葡萄酸呢.
至于港口开不开发这都是金清的事,你大溪没港口就是你没这个资源,你是眼红了吧?
还有大溪有高速,有国道,这是你的前期优势,金清的后来优势,你就更眼红吧,谁叫金清在温黄平原中心地块呢,大溪是山里的角落啊!!发展太局限,即使温岭大规划到大溪也是城乡结合处啊!
高层?我就不相信金清就不建高楼还差到哪去了啊!
台州中心城区滨海新城——金清

秀才

楼上的你们也不要吵了。其实大家都是台州人。不管那个地方好都是我们台州人的骄傲。我也是大溪人。说心里话大溪这几年也就是高楼多一点。城市框架没拉开。商业区没做大。就是集中在德明路这一条街。没什么像样的市场。刚才金清这位老兄说的是对的。有些方面是没金清好

贡士

楼上,就是我的贴我才故意去惹那个小P。每天 顶一顶 踩一踩 就不会沉掉 。谁不知那小P 是个BT

贡士

J Q 虽说是海边镇,那些都是黄泥滩涂,有也是多余的,我才不稀罕呢。海边我去多了,厦门的、泉州的、宁波的、上海的、青岛的,那些海边我都去过并在那租房住了很久,那个不比J Q 的好。

贡士

77楼的兄弟说得还有点道理,哪像哪个臭P闻那样BT

贡士

我看金清不过在滨海、蓬街、新桥、下梁一带比比罢了,出那圈子,哪个镇不比金清强。......

荣誉会员

小攀

新人进步奖

楼上,就是我的贴我才故意去惹那个小P。每天 顶一顶 踩一踩 就不会沉掉 。谁不知那小P 是个BT
tz633 发表于 2010-4-27 20:21

我把你这个JR炒红了还不该谢我啊!
?

荣誉会员

小攀

新人进步奖

我看金清不过在滨海、蓬街、新桥、下梁一带比比罢了,出那圈子,哪个镇不比金清强。......
tz633 发表于 2010-4-27 20:38

大溪啊,也就在大荆,湖雾,院桥,横峰这边小有名气,除了这里算什么啊,杜桥都比大溪好.

贡士

大溪啊,也就在大荆,湖雾,院桥,横峰这边小有名气,除了这里算什么啊,杜桥都比大溪好.
pankie 发表于 2010-4-28 15:30

小P你不知道那里说到那里,你干脆把你老子路桥拿出来比,真是那壶对那壶?

荣誉会员

小攀

新人进步奖

小P你不知道那里说到那里,你干脆把你老子路桥拿出来比,真是那壶对那壶?
大学教授 发表于 2010-4-28 18:38

是你不知哪壶吧。路桥拿来跟你大溪比,是大溪没这个资格!

还有声明下,路桥不是金清老子,是亲兄弟!

贡士

其实不需要造这么高的,又不是大城市,土地很紧缺
chekiang 发表于 2010-4-16 10:25

土地紧张才要造高一点,这样容积率就不一样了

贡士

是你不知哪壶吧。路桥拿来跟你大溪比,是大溪没这个资格!

还有声明下,路桥不是金清老子, ...
pankie 发表于 2010-4-28 18:49

路桥跟你金清是兄弟,你别太自恋拉?你也太看的起金清拉,大溪是大溪没这个资格,难道你金清有资格

荣誉会员

小攀

新人进步奖

路桥跟你金清是兄弟,你别太自恋拉?你也太看的起金清拉,大溪是大溪没这个资格,难道你金清有资 ...
大学教授 发表于 2010-4-29 11:11

那你说路桥跟黄岩是父子还是兄弟呢?