设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

大家好,我这周末准备到三门来玩,还想到健跳码头买海鲜,请问.....

童生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
我平时一直没空,好不容易抽个空,出来玩一次,选择了三门。
我很喜欢吃海鲜,听说健跳码头的海鲜很实惠,都是刚从海里捕上来的。
我想问问:
1、我几点到健跳码头可以遇到出海捕鱼回来的渔船?就是几点到健跳码头买海鲜比较合适?
2、顺便问一下三门青蟹去哪里买比较合适?多少钱一斤?
3、买海鲜去健跳码头,那吃海鲜去哪里?蛇蟠岛?
4、健跳镇有3星或者2星的宾馆吗?
谢谢大家了!

管理员

特殊贡献奖优秀斑竹奖2006年度最佳斑竹

QQ
你好,你是从哪个方向来的。
从海游过的你可以在三门医院前面的青蟹市场买,
从南面过来的,你可以在花桥关头(浦坝港这带)向养殖户购买。

健跳没有青蟹的。你想住好的宾馆,可以到核电海逸酒店-81328966
思辩、深度、理性、道义、知识
挖掘新青年的特质与核心价值!

新青年所有精华贴☆★☆★http://http://www.tz94.com/bbs/digest.php

童生

我是从上海过来的!

秀才

1、我几点到健跳码头可以遇到出海捕鱼回来的渔船?就是几点到健跳码头买海鲜比较合适?
下午3点-6点
2、顺便问一下三门青蟹去哪里买比较合适?多少钱一斤?
健跳有卖,价格时价
3、买海鲜去健跳码头,那吃海鲜去哪里?蛇蟠岛?
健跳新星大酒店——名誉海内外的海鲜城。
4、健跳镇有3星或者2星的宾馆吗?
有干净、精致的临港宾馆,海港风情,港景房。

还有
不要听楼上胡言乱语

秀才

。。。中间被楼主隔了一楼

管理员

QQ

上海来乡下不能将就了自己,也就百元左右。大酒店有西式的早餐

新青年所有精华贴☆★☆★http://http://www.tz94.com/bbs/digest.php

童生

我已经到三门了,今晚就安顿在新建的蛇蟠岛度假酒店里,据说是四星的,环境还可以,但总觉得离四星有点距离,三星差不多。
健跳码头我去过了,三点左右到的,怎么摊位了了无几呀?听说是禁鱼期?要早上才会有海鲜卖,是晚上偷捕鱼的船抓回来的。
我想问问大家:
1、县城里哪个菜场最大?
2、谁认识出海捕鱼的船老大?能不能卖给我一些今晚捕到的鱼、虾给我?我最喜欢虾姑和大一点的鱼~
上海来一趟不容易呀~竟然碰到禁鱼期,查点晕倒~

管理员

QQ
蛇蟠有些讨海为生的渔民,他们每天有新鲜的海货上岸,
禁鱼对近岸的小船无影响,大的渔船是不能出海了的,我也说过了健跳没有海鲜的。
最近月亮比较圆,海水较高,上岸的水货会比较多吧
你在蛇蟠,问一下当地的渔民。
还有蛇蟠的青蟹比较多,那里有标准化的养殖基地

蛇蟠的“在水一方”(好像叫这名)住住还可以的

探花

QQ
真的有需要可联系我我那一排邻居都是捕鱼的!!可带你出去捕鱼不过要早上4点半就要出发了

童生

你留个电话给我!我真的想要!  但是四点半我起不来~我想预定一些海鲜~讲好地方~我过来拿!

童生

我想要一些虾蛄,一些半斤以上的鱼,有白蟹那就更好了

贡士

天线宝宝

最好的青蟹是下栏塘里的。。。。
笑是真的不是我逞强,又见三月悲!

秀才

楼主被太阳烤回去了吧

秀才

禁渔期只有些小鱼小虾吧

伴读

10人1800元,20人2800元
台州三门湾健跳出海捕鱼请
联系 139 6840 2880 微信同号

2.jpg 3.jpg 08.jpg 9.jpg 1.jpg