设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: chekiang

[铁路运输] 金台铁路接轨台州站,时速200KM,2020年始发9对

贡士

北京人家地铁是2元钱,56十公里都只要2元钱,台州连公交都补助不起,还谈什么跟人家比??如果按台州这样的收费,北京地铁公司赚死了。

秀才

如此说来,原来要致富先修路这句话错的好离谱,欠发达地区连普通公路都不用上了,呵呵。

秀才

北京公共交通有中央财政支持的,你怎么不说其他地方,同时也不正是说明公共设施就不应太多考虑赢亏吗?不要动不动就想着赚钱,你这样没有一个地方的基础设施能得到改善。政府什么也不用争取好啦,真不明白你哪来的这么多不满!

秀才

在台州政府层面,金台铁路长期以来一直比甬台温线来的重要

贡士

楼上跟本不懂装懂,如果北京地铁停运,整个北京城将要世纪大堵车,金台不造会怎么了??就不能多花30多元走新金温线吗??为了省这点钱,金台线一年的利息要多少你知道吗???你以为tdb傻啊,全部钱都由tdb出???一年到金华的客流量才多少人??一年的利息就要好几亿,不包括营运成本。好几亿按30多元一个客流量算,台州站要多达到近8000000人次才能有价值。你认可能吗???

版主

在台州政府层面,金台铁路确实是重要.货运直接打造头门大港. 客运直接打造沿海小枢纽.

算盘是好的. 但阿斗站哪个客流辐射是先天不足.靠抢是解决不了问题的。望三思而后行!

进士

都是数学高手啊,成本收益算的那么精确,算成本和客流,青藏铁路完全没有必要造!整个西藏才多少人????!再说了,台州到金华30元一个不够吧???!至少将近90!客流是可以培养的!想让nb和wz锦上贴花??不给台州雪中送碳???!
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

贡士

楼上会算吗???比新金温线,只便宜30多元而已,不是不能走新金温线,何必花这么多的财力物力,青藏铁路是政治需要,什么时候台金成了政治需要了???客流靠培养???2020年9对的目标怎么培养都是赔钱的。什么港口之类的都是说说的,人家宁波全国第二大港口每天这么多的集装箱那才算是港口需要,一期建了台金,等再建到港口连接线,那个地方有这么多的实力造???听听就好当真就笨了。

进士

别动不动就nb,nb已经有港口专线(北仑支线)了,你再造一个浪费啊?!!!吃饱了再吃那是浪费,没饭吃的吃一点能说是浪费吗???!因为感觉你吃不完,所以你就不要吃了,反正吃了也是浪费???!!那是强盗逻辑!!!福建多少要新建的高铁???!按楼上的都不要建了!
我从山中来,带着兰花草!
社会主义核心价值观:
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

贡士

甬金不比台金重要??客流量不比台金有保障????

举人

答非所问

QQ
请问这是几月几号的新闻,我以前好像看过了

版主

北京可是拿着全国人民的钱啊。

进士

mayacg 发表于 2010-12-9 18:06
楼上跟本不懂装懂,如果北京地铁停运,整个北京城将要世纪大堵车,金台不造会怎么了??就不能多花30多元走 ...

你根本就是一个打小算盘的人,还要在这里反复强词夺理!!!!!

秀才

mayacg 发表于 2010-12-9 22:08
甬金不比台金重要??客流量不比台金有保障????

甬金可能是比台金重要,但为什么工作进程远慢于台金呢,建设先后没那么简单,我都说了是博弈的结果。不过台金就不重要了吗,对台州非常需要,作为台州人我做梦都想争取过来,就省里而言,浙江省的铁路密度相对来说是滞后的,多一条铁路总比没有好。另外现在的台金是国铁一级,而不是最早规划的地方铁路,铁道部与省里面心里没有一本帐吗,不用你担心他们亏损受不了,呵呵。还有台金铁路是以货运为主的铁路,不要仅仅考虑客运,台州人盼望铁路货运都久了,你觉得台州缺少货源吗?现在每天在甬台温线上的货运只有一班,什么时满足过台州的需要,停都不会停!我想建设台金可能于头门港开发台州大石化建设都有很紧密的联系吧

贡士

楼上只会吹,以前很多人说台州多么想要铁路,但现在黄岩火车站客流只能跟县级站有一拼,我真不知台州每次吹牛不脸红吗??我是台州人但不想见到的台州只是吹牛,说大话的成市。大石化、沿海高速、台金之类的话说的太多了,你跟本不知道现在台州财政赤字问题,你以为建设越多就越好??钱要用在该用的地方。金台的铁全部由铁道部给吗??还是省里??不懂装懂。