设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: chekiang

[铁路运输] 金台铁路接轨台州站,时速200KM,2020年始发9对

1万

1万

版主

I'M HERE

社区QQ达人

想不到一个好消息,竟然引起了如此大的争议

贡士

回复 xiaohu801 的帖子

晕不晕,椒江当时想打造的城市是新加坡,现在估计20年后杭州钱江新城都达不到!!你这是骗人还是我太低估椒江的实力??椒江现在不伦不类的城市就是城市的败笔,是太高看的结果,还不反省却整天在画饼???

秀才

你去找下浙江省内那一条高速不比金台好好???
--------------------------------------------------------------------------------------------------
浙高速s33龙游-丽水,建议去跑跑看吧,车流量感觉比台金还少,丽水-龙泉的高速,车也比台金车少得多,花巨资做成的诸永高速仙居-永嘉段,我也跑过,车流量也不多基本和台金不相上下,另外浙北有几条高速车也不多,甚至包括杭州-黄山,杭州-千岛湖等,车流量也不比台金大很多,都是比较空的。

举人

回复 mayacg 的帖子

你可以去屎了

1万

荣誉会员

作为一个台州人,不支持台金铁路的,我想可以用卖国贼形容吧。不管台州中心市建设是对是错,台州多一条铁路总管有利台州百姓台州各行各业的吧?
这个温岭大侠是犯众怒了。。。
上联:十年一梦上浮零(尚福林), 下联:一朝清醒股输清(郭树清)。横批:熊霸天下

秀才

ces't la vie

我知道台州的公交为什么到现在弄不起来,因为很多台州人都怕亏钱。搞一项投资,看其以后是否会亏损这是很有必要的,但是建铁路并不仅仅是一项投资而已,其更多的意义或许在于公共事业。通铁路的的地方或许真不知道没有铁路的地方的人民是多么的期盼。台州也刚刚才通了铁路 ,那我就要问了,现在甬台铁路盈利没?还是每年都在亏损?我个人认为,单单从是否会亏损的角度来看是否要建这条铁路是片面的。其实也可以解释中国存在的一种现象:为什么富的地方更富,而穷的地方更穷。
終點再見 !

秀才

ces't la vie

个人认为:mayacg 永远是围绕着铁路带来的直接经济利益在反对台金铁路。
終點再見 !

童生

错啦,我想如果金台线直接接温岭站,mayacg就会立马闭嘴

秀才

2020年才始发9对啊?可真多啊。[/b]

童生

mayacg 说话为何总会引起公愤呢?
看来此人真NC的无语啊