设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 台州忄

温岭日均上牌量占台州半数 ,豪车比例非常高

秀才

台州是草包?温岭人不是台州的?

举人

比不过温岭把地区搬温岭好

举人

QQ
温岭人是比较狂妄啊。主要是人太多了。大部分人都是很好的。有一小部分比较狂妄。120万人有个2万人狂妄。就显得很多人自傲自大了。请台州各兄弟县弟多多谅解,。哈哈。。。日均上牌占台州半数。那是不可能的。我估计以后到年底统计三分之一有可能。 但市区就是市区。台州市区也很没有出息。三个区,每个区的城市面积都要比温岭市区面积大了。还三个区联合起来拼命的和温岭比啊。说啊。有意思吗? 老子和儿子比来比去有毛意思。 台州市区应该和宁波市区温州市区等比较。难道三区是吃软不吃硬啊QQQQ   。不可否认。路桥之所以车多,车卖得也多。主要是因为它是路桥。名声在外市场经济活跃市场特别多。就像我吧。上几天刚刚买了辆车,温岭有专卖店,非得和家人跑路桥方林去买的。总感觉路桥市场多。任何东西总会便宜点、。 在那天买车的时候。碰到一个临海的 一个仙居的。另一个温岭的都在那店谈买车。可见。路桥的这么多车的销量。并一定都是路桥人买的。因为人口数字毕竟才40万。不可能每个人都买好几台车吧、 因为路桥毕竟是路桥,。市区毕竟是市区,有什么好比的。比来比去或者拿不是同等级的县和市 市和区比来比去的。,都是神经有毛病。 就像宁波的慈溪在外面看来很历害啊。它敢跟宁波市区比吗? 随便拿个区。慈溪都比不过。人均产值等 东西。一个北仑区人均产值有近1.5万美元。慈溪才7000多美元。 慈溪有100多万人口,宁波市区这些区人口都是三四十万,人均都很高的。更别说鄞州区等。 所以啊。市区就是市区。老子就是老子。请不要这么没有出息。和儿子比啊。要比的话。和你爷爷去比吧。。。。哈哈哈哈。。。。
命裏有時終須有,命裏無時莫強求。

举人

各兄弟县弟温岭老大

举人

社区QQ达人

mayacg 发表于 2010-12-15 20:08
地级市国家是提倡取消掉的??难道你有这能力把北京取消了???

北京是直辖市,是省级的,小伙子,多学点知识不会错的。别创想了。

贡士

谁跟人家比三区???只是有个别黄岩人和椒江人不懂装懂罢了,路桥温岭玉环是台州最富的,这不是明摆着的吗??但还是有人过来比有什么办法??

进士

社区QQ达人新人进步奖

还离间三区 离开垃圾椒江吧 回温岭创想比较好
希望有一天,你能回到我们曾经幸福的地方

探花

回复 我恨我痴心 的帖子

路桥车保有量高是事实,仙居人买车会在路桥上牌吗?临海会吗? 温岭会吗? 路桥一年卖的车估计有台州一半但汽车保有量比温岭少点。汽车保有量和卖的车没关系,照你这么说方林村车就比温岭多
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

探花

慈溪gdp肯定比北仑高的,你别不懂装懂,北仑是郊区,不是宁波的中心区
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

举人

慈溪国家帮忙,有很多温岭人

贡士

maolr0576 发表于 2010-12-15 16:22
 据市车管所统计,今年1月—11月,我市共新上牌34979辆车,其中私家车23678辆。受政策导向的影响,今年小排 ...

你引用的这是温岭日报的一篇报道 记者调查走访的 也都是一些温岭的汽车销售店
文中的市车管所 不要傻傻的认为就是台州市车管所 按我理解 其实指的是温岭市车管所
2005年后 台州市汽车上牌不再统一到台州市车管所办理 而是在下放到临海和温岭 并有所划分: 临海车管所办理临海 三门 仙居 天台等新车上牌的手续 温岭车管所办理温岭 玉环等地新车上牌的手续 所以  在温岭上牌的不一定就是温岭的车 这篇文章中 只是说我市新上牌车辆  这其中当然包括玉环汽车在温岭车管所上牌的数量 去年 临海在线也有过1篇 说的是临海上牌的车占台州汽车新上牌数的1/3多 这数据当然包括北三县在临海上牌的一些汽车
而且 单从文章中我们也可以看出: 1-11月 我市新上牌34979辆
另一个数据则说温岭1-10月份上牌18400辆 那么推算下 温岭1-11月差不多应该是20000辆左右 继而可以推算出玉环及其他一些地区的车辆在温岭上牌数为15000辆左右 这也符合客观现实
再说 台州去年新车上牌8.7万辆 各媒体早有报道

看来 《温岭日均上牌量占台州半数 ,豪车比例非常高》这篇文章的作者自我感觉非常好 数据拿来就用 看也不看仔细 洋洋洒洒的一篇大作就出来了 并发表了众多感叹 温岭车多啊 温岭好车多啊

贡士

看见这个帖子这么热 我忍不住再说几句
谁都知道 如果说温岭新车占台州新车一半这个数据肯定是存在问题的 台州9个县市区 温岭怎么可能一个地方就占了一半 其实 即使温岭新车不占台州一半  这也不是什么丢人的事情 有什么好争的 大大方方的承认一下 记者写错了  就OK了 承认问题真的这么难吗!!!
但有些人非要争 东拉西扯 扯到在外地的温岭人买车没回来上牌 扯三区的人来温岭卖房子 甚至扯到慈溪和北仑什么的  有意思吗
你说这些 到底想表达什么意思 是说温岭人很富 所以可以证明温岭新车确实可以占到台州新车数的一半吗? 还是别的意思 我很费解
最后 让我教教一些温岭人  以后怎么面对此类帖子
1. 大方承认数据有问题 这样别人也说不了什么了
2. 沉默 让这帖子尽快沉了吧 (况且这文章也不是你写的 还用不着你跳出来非要让大家相信文中数据的真实性 你越争只会让帖子越热 让越多的人看笑话)

探花

张辽 发表于 2010-12-15 23:21
还离间三区 离开垃圾椒江吧 回温岭创想比较好

就是,温岭人咋儿忖噢,都到垃圾椒江买屋,美其名曰投资,投资也不该投垃圾唐地啊。

举人

社区QQ达人

楼上言之有理
论坛里某些人就是打肿脸充胖子

探花

litong 发表于 2010-12-15 15:59
这事情发生在温岭很正常的,在温岭做生意这欠钱真把我欠疯了,什么都先欠着

我有豪车的,欠这么点钱你也总该放心好了。