设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 台州忄

温岭日均上牌量占台州半数 ,豪车比例非常高

举人

jjza 发表于 2010-12-15 11:02
路桥一个地方就和温岭差不多了,汽车

这句话说的不错,而且关键温岭的汽车销售店里有相当一部分不是温岭人买的,因为玉环没有4S店,所以多数玉环人都是到温岭买车的,特别是高档一些的车,那是肯定要去4S店买的,所以温岭的汽车销售店至少辐射了温岭和玉环两个地方,反正现在台州各县市区的牌照都没什么区别的了,这也是台州与浙江省内其他地级市有所区别的地方,全部一体化,哈哈。

秀才

回复 puyangren 的帖子

其实我本不想登录的,登录发帖很麻烦,但看到你这种渣子在,我就想过来打扫干净
什么叫做温岭就靠人口多?
我想说的是,带单位面积里,温岭能养得起120万人,你市区(椒江,黄岩,路桥)若只靠县级待遇(不是市级别的待遇)能有今天发展的好吗?
别和我说,温岭人多力量大...
和市区比总量,比人均,我笑话你,先天条件那个强??
为什么不看看,条件差不多的临海?各个因素差不多吧,温岭与临海,还是保有差距吧?
其他的我也不说,就单单,温岭能养的起120w人口,而各方数据,多稳在台州前列
这就是台州其他县,和温岭的差距...

秀才

仿句万峰的话:
你市区要是被下面的县超了,你还当什么市区,白拿那么多银子,干不好就给我滚蛋,就给我撤职,少给人民贴负担,乱花我们的税收
.............
真搞笑

举人

294743796 发表于 2010-12-30 21:35

其实我本不想登录的,登录发帖很麻烦,但看到你这种渣子在,我就想过来打扫干净

我想说的是,带单位面积里,温岭能养得起120万人,你市区(椒江,黄岩,路桥)若只靠县级待遇(不是市级别的待遇)能有今天发展的好吗?

肚子笑疼了。。。市区只靠县级待遇(老黄岩县时期)比温岭好的可不是一点半点,比现在市区和温岭的发展差距大多了,有问题吗? 别TMD告诉我老温岭县比老黄岩县强,回帖就好好回,回这种搞笑贴只会让人看得蛋疼。。。OK?         

举人

椒江路桥天天等温岭人花钱,没有温岭椒江路桥怎么吃饭

秀才

回复 LOSTSIN 的帖子

是不是要拿着成吉斯汗那会的地图,去文蒙古,吉尔吉斯斯坦,要土地??告诉她,这是我们的土地?
台州市区,拿了其他的县那么多,你还要意思吹嘘着,总量人均??你不是找骂,是什么,还比城建,你那钱多是谁给的?你还觉得对等?
不想骂你

秀才

老黄岩时期,要比现在的市区好很多???
我却你说话还是要讲良心,别拿了我们的钱,好要骂我们怎么小气,嫌给的不够多

举人

294743796 发表于 2010-12-31 08:26

老黄岩时期,要比现在的市区好很多???

别混搅概念了,你只需要回答一句,老黄岩县好还是老温岭县好就OK了,老黄岩县可没拿过你温岭一分钱。

举人

水库温岭人帮黄岩造

探花

老温岭县怎么和老黄岩县比? 工业三分之一都没有
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

秀才

那能说明什么,你想告诉我什么,让我们和你一样,恋旧???往回比??
你也说的是老黄岩,和老温岭....

举人

椒江抢了大陈前所章安

秀才

嘉兴市长已经 不是温岭人了  现在是嘉兴市委书记

温州市长是温岭人

记者报道肯定夸张的  正常

举人

看来你的理解能力有问题该回小学重造下
OK,打住吧,就这样,哥不会再回复你

探花

回复 294743796 的帖子

现在黄岩区有比温岭差吗?好车比温岭多,有钱人比温岭多。 加上路桥你温岭能比吗?
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html