设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: e2803

[浙江] 浙江省首批27个小城市培育试点镇名单

贡士

阉了,你妈妈会不高兴的?

版主

只要你妈妈高兴就好!!你这断子绝孙的败类。。。。。。
       屁多没病,话多没命。
“大学教授”这话就是对你这种败类说的。
一手不洗,何以保健康?滴水不补,何以济沧海?片房不扫,何以扫天下?

童生

这份名单没有问题

贡士

如日中天 发表于 2010-12-26 21:58
       屁多没病,话多没命。
“大学教授”这话就 ...

我应该好好跟你妈说,问她是怎么教你的,是不是给她不性福,要她儿子来阉我?打错字啦,是幸福

1万

荣誉会员

又成骂战了,叫兽  打错了  教授因大溪落选心有不甘,表示理解,移民杜桥吧,完你的城市梦!
上联:十年一梦上浮零(尚福林), 下联:一朝清醒股输清(郭树清)。横批:熊霸天下

进士

~~吾居海只角~~悠乐又逍遥~~

如日中天 发表于 2010-12-26 21:58
       屁多没病,话多没命。
“大学教授”这话就 ...

朋友,回帖文明点!大家都是为了感兴趣的话题而相聚的,没必要这样
…@.坎门  沙门  松门  三门临海.@……@.横溪  尤溪  宁溪  汇溪椒江.@…

版主

我一般不跟帖的,
我没有地域歧视!
    我骂的只针对个人!我就骂那个“叫兽”一人!
一手不洗,何以保健康?滴水不补,何以济沧海?片房不扫,何以扫天下?

贡士

superbinic 发表于 2010-12-26 22:57
又成骂战了,叫兽  打错了  教授因大溪落选心有不甘,表示理解,移民杜桥吧,完你的城市梦!

你也打错字了,不会象我吧?有点我的基因吧?以前我没去过你家啊?不可理解,怎么会像我,等你爸不在时,我可以考虑移民杜桥,杜桥乃我伤心地也?

贡士

如日中天 发表于 2010-12-27 09:08
我一般不跟帖的,
我没有地域歧视!
    我骂的只针对个人!我就骂那个“叫兽”一人!

我有骂你吗?不知道是谁先骂的,我有地域歧视,你没有啊?我叫兽,是你妈跟你说的吧?真没家教,这辈子,没干过几次坏事,干过1次就被狗咬,还几条,所以说做人要厚道。

秀才

【表吵哈,看新闻】

楚门被列入浙江省小城市培育试点镇

--------------------------------------------------------------------------------

作者:应军  来源:中国玉环新闻网  2010-12-27 09:41:00

播放器打开

注:观看视频需要 Media Player 9.0,如果您的浏览器不能正常播放,请点击下载

近日,笔者从12月23日—24日在慈溪召开的全省小城市培育试点工作会议上获悉,通过层层筛选,楚门镇从全省200个中心镇中脱颖而出,被列入浙江省小城市培育试点镇。

浙江省小城市培育试点镇共27个,台州市被列入试点镇的除我县楚门镇以外还包括温岭市泽国镇、临海市杜桥镇
http://yhnews.zjol.com.cn/xwzx/yhxw/201012/t20101227_368625.htm

童生

大学教授 发表于 2010-12-26 20:51
恭喜,恭喜杜桥网友把政府还没公布入选的名单,提前发布带(水分)的名单出来,我也提前恭喜杜桥?

我不是杜桥的,也不是大溪的,我只是想说一下,争名额的话,杜桥跟大溪是两个不同县级市的镇,不能比的,中国的实际情况就是这样,我也听不惯什么温岭市跟台州市的比,大溪应该好好的想一下,跟泽国间的差距,而不是拿杜桥来比,温岭市 要比的话,也应该拿出浙江省内同级的县级市来比,如果温岭跟台州市路桥区,黄岩区,椒江区来比,我是看到温岭市比台州三区内的任何一个区都要厉害,但是请不要跟台州市来比,这是没有对比性的,个人意见!!!仅供参考

探花

温岭比路桥厉害?
那么河南也比北京厉害?
gdp河南高
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

探花

人口是路桥这么多倍好意思说比路桥厉害??
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

秀才

桥都造溪上面的啊 不管多大的溪,有什么好争的,看名字就知道天意如此了。
http://chaojuncj.cn.alibaba.com男款、女款太阳镜、偏光镜、驾驶镜、运动镜批发

秀才

造自己的桥,让溪去流去吧!
http://chaojuncj.cn.alibaba.com男款、女款太阳镜、偏光镜、驾驶镜、运动镜批发