设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 台州白痴

终于离开台州这个垃圾地方了,台州人别嚣张,长三角你们最落后,以后比青海还落后!

秀才

楼主骂人不好。
台州企业家的素养不高是现实。

秀才

本来对楼主是表同情,但看了此文后,我觉得楼主的人品有问题,怪不得被抄了鱿鱼,可想而知,楼主在苏南不一定呆得很久,还有可能再回台州。
天下乌鸦是一般黑,但没比本地更黑的

进士

~~吾居海只角~~悠乐又逍遥~~

就事言语如此偏激,怀疑楼主不像是硕士生,高学历的人应该不会是此等素质!
…@.坎门  沙门  松门  三门临海.@……@.横溪  尤溪  宁溪  汇溪椒江.@…

贡士

台州天台神经病医院欢迎你这样的人才?

秀才

本人认同这位仁兄的说法,公司产品提升到国际水平,是你一个人功劳吗?心态很重要,就楼主这样的心态,去哪儿都一样的,商人都是利益最大化的,你如果真有这实力,相信最为一个企业老板,应该会知道你的贡献的!但是你骂人,骂台州人,肯定不对。

版主

永远只是怀念

社区QQ达人

我想搞研发很多的环节都是靠一个团体来完成的,如果真的是靠你一个人我想应该是有点困难,如果你觉是这家企业给你的待遇不如人意,就像你说的跳槽,但是你说的你要把这家企业搞垮,我想不是你随便说说就能做出来的,我想人心都是肉长的,如果你的能力给企业带来的利润是丰厚的,哪个企业家会把自己的印钞机给砸烂呢,楼主做人心态要好,毕竟你已经不在喜欢这个城市,那就祝你好运,到下一家单位能够有好的前途,这样才是生活的动力,一路走好
爱你就等于爱自己

秀才

我终于知道那个老板为什么赶你走了。。。。不知道大家明白了没。
送你一句话实际话,不是漫骂的意思————打工就这命,有本事自己当老板!
我做过老板,我打过工,这是我的体会
等待女主角

秀才

就我所知,台州工艺品行业从业工资是偏低的,但研发人员年薪也不下60000.不知楼主从事哪个高科技行业,研发人员一年才40000?

举人

楼主为什么不自己干?

苏南?搞电子的?可以说说是搞什么方面的吗?

举人

我觉得楼主应该找个合伙人自己干,在台州也有很多人找项目的,苏南的外企还可以,本地的老板大部分诚信很差的。

楼主如果搞电子的,可以发个站内消息给我。

荣誉会员

花开花落皆有时,傲居深山无人知

优秀斑竹奖

QQ
对台州不能一概而全的。毕竟台州企业家还是停留在商人和生意的思维上。
大发展的背后必将会有一轮洗牌。那些重利益不重人才的企业主最终岁历史而尘封,相信将是楼主所说企业负责人最终的结局不是很好。但是楼主要记住,是金子永远是会发光的。只要别给自己添上污点!
欢迎访问--台州58同城生活网

http://www.tz58.net

伴读

你这小子这么狂,有种当我们台州人的面讲讲,让你***横着回去。  我草你妈烂B

秀才

从话语中 反映出楼主素质不是一般的差,凭良心讲,4万元的年薪确实低了一点,但不知道这位“白痴”先生是不是自我反思过,为什么会只给你4万呢?

探花

回复 台州白痴 的帖子

本人05年硕士毕业后,进入一家台州私营企业。
那个时候,这家私营企业的产品基本处在国内最低端,根本不用说和国外的品牌企业比了。
是本人,日以继夜,双休加班,不计报酬,把公司的产品提升到可以和国外跨国企业媲美的层次。
公司的利润也随着产品质量的提升呈几何级的增长。

一切都建立起来了,但是本人的年薪还是曲曲4万块,再近公司老总更是变本加厉,大有赶走一切功丞元老的嫌疑。
此次不留爷,自有留爷处,本人已经踏上苏南的土地,进入了一家竞争对手的公司,发誓要让台州的企业从中国版图上消失。

养条狗,不管喂它是大鱼大肉还是叟饭菜,不发狂犬病的话,它都不会吠你、咬你!不管你是条好狗还是懒狗,尽管你对主人的功劳很大,要是不满主人对你的待遇,你大可了无声息一走了之,但决不可因此而痛恨主人,甚至憎恨像你主人一样的全部人类,更不可以狂吠着要回来报复什么的!