设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 台州白痴

终于离开台州这个垃圾地方了,台州人别嚣张,长三角你们最落后,以后比青海还落后!

童生

台州不知道怎么样 我还想去那边上班那  企业主真想LZ所说的吗 !!

进士

楼主该回炉重新练练了
还研究生呢

探花

其实台州人比苏南人大度,不计较小节。
关注台州   认识台州

秀才

台州白痴 发表于 2011-1-2 12:54
90%的台州企业根本没公积金,养老金,保险金,你说还会有保密协议吗?我目前掌握的技术并没有把真正最好的 ...

台州企业没保险,这就是台州企业最恶心的地方,浙江省除了台州以外的城市的企业都有基本的保险金。人家连最差的保安都有三金保险
支持黄岩发展建设

秀才

台州不是个能留住人才的地方,但也不是个没有一点钱途的地方。

贡士

社区QQ达人

QQ
打工就这样!
我爱我家

举人

QQ
打工都是这样的  看眼色的 话说 本地的老板有些确实比较扣 ,一路顺风吧   但是不要搞地域  搞地域就不好了  不管那个地方都是这个样  老话  三日姜鱼  四日色网  走的闲横都无告用场

童生

台州垃圾确实多

秀才

看了楼主的帖和各位的回帖,忍不住要说几句,发现部分台州坛友胸襟很开阔,不错,一大幸事。看了楼主的帖,我不得不说几句:不可否认,台州绝大部分老板只算得上商人、生意人,算不上企业家。因为本身可能文化程度不高,按照他们自身素质能走到今天这个样子已经算是不错了,这点你必须承认。再回头看看楼主你自己,算是高学历之人吧,但我还是要说你只是有知识,没文化之辈。不要骂自己曾经呆过的地方,那只证明你自己当初没有眼光。就像谈恋爱一样,不要两人在一起的时候,什么都是好的,一分手,就说对方一无是处,有这个必要嘛!人大肚一点,既然你们现在还是同行,说不定你将来还可以从他那里拿货呢!多个朋友总比多个敌人好,这是我对你的忠告!
http://chaojuncj.cn.alibaba.com男款、女款太阳镜、偏光镜、驾驶镜、运动镜批发

秀才

以偏概全,还研究生学历,有你看问题这么片面和偏激嘛!幼稚。
http://chaojuncj.cn.alibaba.com男款、女款太阳镜、偏光镜、驾驶镜、运动镜批发

举人

温岭最有钱的地方,你搞什么行当找我好

伴读

lz你是不是太夸大自己了吧?

秀才

yangfan 发表于 2011-1-3 19:31
台州企业没保险,这就是台州企业最恶心的地方,浙江省除了台州以外的城市的企业都有基本的保险金。人家连 ...

谁说台州企业没保险?我所在的私营企业只要你签了用工合同就有基本养老保险,签三年用工合同享受高保

举人

LZ就是个没读过书的胚子,读硕士的人肯定不会这样说话,大家也不需要信他说的话

探花

金清人1 发表于 2011-1-3 20:24
打工都是这样的  看眼色的 话说 本地的老板有些确实比较扣 ,一路顺风吧   但是不要搞地域 ...

金清人1 发表于 2011-1-3 20:24
打工都是这样的  看眼色的 话说 本地的老板有些确实比较扣 ,一路顺风吧   但是不要搞地域   搞地域就不好了  不管那个地方都是这个样 老话  三日姜鱼  四日色网  走的闲横都无告用场
...

把老话解释下:  三日姜鱼  四日色网  走的闲横都无告用场 就是“三日张渔,四日晒网,这样的人不管走到什么地方都没用。”