设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 台州白痴

终于离开台州这个垃圾地方了,台州人别嚣张,长三角你们最落后,以后比青海还落后!

伴读

兄弟,你的遭遇我理解也很同情,但是也不见得你一硕士毕业的人素质会有多高,满口脏话,你也别太嚣张,会做事的人要先会做人。不顺心你大可以去别的地方谋生,大可以自己去创业,一个愿打一个愿挨,你要真的行,到一个公司离不开你的地步,你大可以跟你的雇主喊话,你是成年人了,还这么幼稚的活法,不觉得悲哀吗,去看看心理医生,好好帮你分析下。别不中听谁给你的言语,就开骂,什么事情都让你顺心可能吗。。。大话也不要随便讲,台州像你这样外来人员高学历的多的是,他们活的比你精彩,去多听听别人的建议,对你没有什么坏处。

荣誉会员

社区QQ达人新人进步奖

QQ
此楼猪给你更上一层楼:你说台州是垃圾,你比垃圾还垃圾!

探花

有小数打工者,但凡确认自己被解雇,就往往先炒老板的鱿鱼,装得好象不是老板嫌自己不好,倒象是自己嫌老板不好,不然如果是丢了饭碗又丢面子,传出去下一饭碗不好找。

进士

高明                     
再来一瓶酒

伴读

台州人嚣张自然有他嚣张的本钱,你有吗?最落后的地方你为什么还要来打工呢?是你脑残吗?还是你在别处找不到工作?想你这样的学历街上很多。你这样的学历在当今的社会找不到工作的也很多,高不成,低不就,是你这种人的最贴切的心理。林子大了,什么鸟都有,好人,坏人是都存在的。别把你自己一个人的事情,归咎于全台州人的身上。引起公愤就不好了。劝你心态要恒平,乐心看世界。。。。。。

伴读

楼主是大概青海人吧,去年我在环青海湖骑行的时候,才知道全中国最懒的人在哪里。

秀才

QQ
你05年就硕士毕业,到现在还是4万年薪,可能是公司的薪金制度有问题,但是还是有点怀疑你的能力,要不然你早点可以跳槽了,何必要等到你把企业的产品档次都提升后走呢?还有你要把台州的企业从中国版图上消失?难道是台州独立了还是台州都共产了?

伴读

要互相理解啊~~要不然~~社会不乱套了吗

童生

社区QQ达人

支持 128楼,要真像你说的那样你吧那家企业从国内水平弄到国际水平怎么也不会 只给你4万,况且以您硕士生的脑子 还一待  待了 4年,真不知道 是你老板很传奇 竟然4万就套住你这样国际型的人才.还是你根本就是傻子,不满现状好吃懒做,假装人才.好聚好散,谢谢你这些年为台州做得贡献,我代表温岭人,台州人感谢你哈 慢走