设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

浙东地级市台州市VS闽南地级市泉州市(PK惨烈进行中)

台州被爆出翔了

2万

2万

状元

社区QQ达人

薇我永远的薇 发表于 2013-7-26 17:02
这是在比城建又没说比经济,论经济温州也差它很多。

泉州150+的房子和200+的房子建设好的就有30座左右,台州一座也没有,不要出来献丑了。
过后呵呵呵呵

老玩童兄弟 发表于 2013-8-26 13:23
泉州150+的房子和200+的房子建设好的就有30座左右,台州一座也没有,不要出来献丑了。

你不懂就消停点,别每个帖子都来说几句,泉州有建好的200加找出来看看,不懂的话就别回,回的话也看看前面的回复。

童生

社区QQ达人

虽然台州很不错,但泉州的实力在全国也是比较靠前的。

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

童生

没去过泉州,不好比较,台州现在唯一缺点就是市区太分散,希望椒江和路桥赶快集中发展好连接地带,这样台州市中心才像样

童生

呵呵,泉州

贡士

社区QQ达人

泉州好太多了,不在一个档次

童生

社区QQ达人

泉州城建还是不错的。

2万

2万

状元

社区QQ达人

薇我永远的薇 发表于 2013-8-27 17:58
你不懂就消停点,别每个帖子都来说几句,泉州有建好的200加找出来看看,不懂的话就别回,回的话也看看前 ...

就算你在这里PK赢了,其实也只是心理上的赢,实际上的话你去泉州看看就知道了,泉州很值得考察,人家的气势真的不是我们可以对比的。

过后呵呵呵呵

秀才

社区QQ达人

商城义乌 VS   台州

131639icatv9saz8n8ev0v.jpg 18_2859928_8d5f349a92f41f4.jpg 18_2859928_82d622f1b7429e5.jpg 18_2859928_2214d2c70d8362d.jpg 18_2883129_16a31d8d63fdca4.jpg 18_2904941_66f824a279f053a.jpg 6443_e7d813748909243a6988e63ee3b2e.jpg 9368_38701403572722e97e141d66118af.jpg 9368_fc8114035727276e5772dd12145eb.jpg 9663_77961405176396dd3a256c845d5c5.jpg 112303ii0txtxuxtoxqqx0.jpg 112518n1hbqsqlqcbg4qkd.jpg 112519ldo174qir36o4g44.jpg 112519zatwd7sntdcotlnp.jpg 122852je5gkr4qgwdiesiz.jpg 183411wsrrfnvlcfv9fpwl.jpg 191553lz5gzsoj8bo0ekeg.jpg 231758bena63n3f4npgsh3.jpg 231802d4j4udhs4s141e14.jpg 232214x0a1q0dghfln0llk.jpg 1404271802ddd8f6ff2cbc51be.jpg 1406231926df4781ce93ccc2ae.jpg 1407201024172f06d6e6c4914b.jpg 1407201015024800dff1aa2626.jpg

2万

2万

状元

社区QQ达人

看到了这样的城市,临海比不过了,希望台州领头羊来比一比,可是还是比不过,临海失望透顶拉。楼主还好意思跟温州比,哎,没救了,都自以为是。失败的台州!!!!!!!!!!!
过后呵呵呵呵

老玩童兄弟 发表于 2014-7-26 15:26
看到了这样的城市,临海比不过了,希望台州领头羊来比一比,可是还是比不过,临海失望透顶拉。楼主还好意思 ...

麻烦你看清楚这是几几年的帖子,泉州城建不好,是整个福建人的共识,你中间说的多少都睁眼说瞎话,我都给你指出来了,你还想怎么样。我一向很公平,有些人太过分了,让我不得不喷。

2万

2万

状元

社区QQ达人

薇我永远的薇 发表于 2014-7-26 19:24
麻烦你看清楚这是几几年的帖子,泉州城建不好,是整个福建人的共识,你中间说的多少都睁眼说瞎话,我都 ...

几年前台州就很好吗?
过后呵呵呵呵