设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: pankie

悲哀的金清再次开起来一家多美丽

荣誉会员

小攀

新人进步奖

其实泽国,人家都说泽国好,我就感觉金清好,泽国那街道弯来弯去又特别的窄,金清的布局都好啊,方方正正,道路宽。绝对是能做大城的格局的。都说泽国好车多 ,我去泽国都四,五回都没见过一辆好车!!!虽说金清那些超跑啊什么的见的少,那百来万的好车还是泛滥的!
台州中心城区滨海新城——金清

童生

下次你去泽国大转盘这看吧 金清街走遍整天就看见bb500这骚包卡宴汗

童生

建议给小P安排下去泽国做交通疏导员。。。。PP你太可爱了,每帖都火,,金清中国第一,,如你所愿。

荣誉会员

小攀

新人进步奖

生活在路桥 发表于 2011-5-16 11:13
下次你去泽国大转盘这看吧 金清街走遍整天就看见bb500这骚包卡宴汗

要死啊,金清卡宴BB500那是香飘飘老板的!你为什么就看到这一辆的啊?我店门口天天卡宴 路虎 X6 X5  Q7 Q5 途锐 见的多的啊。轿车就更不说了,台州各乡镇或者城区很常见的百万轿车,在金清只能说街车。你来金清是不是后半夜来的啊,真是奇怪,还是你白内障啊?看不到好车!  就刚刚还一辆捍马过去了!
还有说一点泽国 大转盘 是104国道上的吗?如果是,就不要当泽国的,那个没意思啊,过路车很多!

童生

泽国有小p喜欢的杰克琼斯 卡宾 咖啡有两岸 拉芳舍 请问小p金清有吗

童生

泽国好车肯定是金清几倍这个没啥好怀疑,陈某人上海车展刚定了迈巴赫 原先就有f458  599  劳斯莱斯 宾利 奔驰sl65 amg 世爵 等好车  泽国玛莎有3辆 兴益的是gs 全球限量5辆的,怕哪摸哪 911 这些也很多 至于百万的7 系 奔驰 路虎  q7泽国更不用说 不是金清能比的

童生

看了6页的评论,想说几句啊!金清我没去过,也不知道到底怎样。但从论坛里大家的意见来看,楼主是过于自信了!不解释

举人

据小道消息杜桥肯德基对面的恒邦国际大厦正在和麦当劳洽谈,有望成为台州第一个引进麦当劳的乡镇

探花

生活在路桥 发表于 2011-5-17 17:46  泽国好车肯定是金清几倍这个没啥好怀疑,陈某人上海车展刚定了迈巴赫 原先就有f458 599 劳斯莱斯 宾利 奔 ...

梁光夫就是金清人,梁光夫的财富不是泽国人可以比的。
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

荣誉会员

小攀

新人进步奖

生活在路桥 发表于 2011-5-17 17:41
泽国有小p喜欢的杰克琼斯 卡宾 咖啡有两岸 拉芳舍 请问小p金清有吗

金清有卡宾 、坚持我的  杰克琼斯不是我爱的,所以不要给我对号入坐!至于咖啡吗!!一个变成小炒店的咖啡店金清又不是没有,只不是这个牌子的而已啊。

荣誉会员

小攀

新人进步奖

生活在路桥 发表于 2011-5-17 17:46
泽国好车肯定是金清几倍这个没啥好怀疑,陈某人上海车展刚定了迈巴赫 原先就有f458  599  劳斯莱斯 宾利 奔 ...

我没你那么小道消息灵通,我就说一句 ,百来万的好车金清很泛滥,都是街车,你说什么宾利 劳斯莱斯,那我就不知道了,有或许有吧,都是在外的金清人的  很少见!!!

但是泽国吧!!!老实说说比金清有钱吧  真不见得,都是阔起来的,跟人家峰江人一样,没钱都去银行借贷几百万做个生意 买个好车,撑个面子,我们金清人不会  ,传统的台州商人,低调 ,有钱也不怎么外露,也就百来万的好车开开就行了,不会那么张扬,也少有人向银行借贷做生意的。人家说金清人有钱就有钱,没钱也就算没钱吧,至少我们金清人不会比什么泽国 大溪  松门,杜桥人过的寒酸。日子照样很滋润的!

荣誉会员

小攀

新人进步奖

LBJ@DW 发表于 2011-5-17 19:07
看了6页的评论,想说几句啊!金清我没去过,也不知道到底怎样。但从论坛里大家的意见来看,楼主是过于自信了 ...

一个地方好不好,只有生活在这个地方人才知道,有的地方表面有光鲜,内部指不定都丑陋呢!所以,我自信,是因为我真觉得我的家乡很好!

探花

pankie 发表于 2011-5-18 09:30
我没你那么小道消息灵通,我就说一句 ,百来万的好车金清很泛滥,都是街车,你说什么宾利 劳斯莱斯,那我 ...

不借钱怎么做生意? 金清人不借钱? 金清的贷款都是外地人借的?
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

荣誉会员

小攀

新人进步奖

jjza 发表于 2011-5-18 10:09
不借钱怎么做生意? 金清人不借钱? 金清的贷款都是外地人借的?

我说的不是不借贷  而是没有像峰江人泽国那样借贷那么多钱 买好车撑面子去做生意。
金清人做生意或许会银行借贷,绝对不会像上述2镇那么张扬 ,大多比较稳当,银行借钱赚了还款 自己钱购置车,买的车也是比较实用大众的!
还有说明一点做生意不一定就得银行借贷,有的人确实周转的来!

童生

pankie 发表于 2011-5-18 09:33
一个地方好不好,只有生活在这个地方人才知道,有的地方表面有光鲜,内部指不定都丑陋呢!所以,我自信, ...

其实一个地方的好坏不只是本地人说了就算的,当然需要外面的评价。很多事情,都是需要外部认可的。