设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 渔樵老叟

[铁路运输] 大家都这么蛋疼,何不到火车站实在考查一下

版主

永远只是怀念

社区QQ达人

那我想问下说台州站数据不正确的那几位朋友,台州站的数据不能相信,凭什么能相信温岭站的数据,就算台州站的客流真的不如温岭,那数据作假对铁路部门来说有什么意义,难道就能多赚钱了吗,如果数据什么都不能相信,那就算你到时候去火车站点人数也有可能数错,每天争来争去有意思吗,我们台州机场还不如义乌机场的客流大呢,难道就把台州的航班全放到义乌吗,
爱你就等于爱自己

举人

QQ
这有什么好怀疑的,你来温岭上车花七元到黄岩下了。亲眼见证下就好了。 我每次坐都 能看到,平均每班次是比不过温岭人流量,但因黄岩站火车总班次比温岭多很多。所以总人流量绝对是黄岩多。 人口摆在那里,温岭118万加玉环40万加乐清北部约15万人(雁荡站班次太多、乐清北部大荆湖雾都跑隔壁大溪上火车的),总人口将近180万,三区人口约150万,但黄岩站班次比温岭站多很多,首先按大家出行习惯差不多来考虑,随便你算算好了,平均下来每班次,温岭站肯定比黄岩站都很多。
命裏有時終須有,命裏無時莫強求。

贡士

说黄岩站客流多的人大部份是没良心的人,为什么这么多,你想想你班次多票源多,你有没有良心???黄岩站都是以前的数据,温岭岭说的是现在,你们难道只活在过去???客流量怎么样全程录下来不就知道了??还用在这里骗人吗???你们不问下全国那个县级站比一级班次差这么多的情况下,客流反而被超过的???你们问下全国有吗??全国别的地方有的话我从此不在这里说话,你们这黄岩骗子有胆堵吗??我原拿出400元出来买盒饭!!说到做到!有实力比现在的客流量!

探花

不要说黄岩站好吗。 我说温岭站是大溪站你会怎么想,你会开心吗?
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

举人

你们别废话了赶快行动吧,花一天时间把两站每趟车的上客人数纪录下来,配上照片。这个贴绝对劲爆的。

秀才

mayacg 发表于 2011-4-29 12:54
说黄岩站客流多的人大部份是没良心的人,为什么这么多,你想想你班次多票源多,你有没有良心???黄岩站都 ...

我觉得你的人品确实有问题,而且强词夺理,有黄岩站吗?假如有黄岩站的的话我信你的话,否则你所说的就是一派胡言,就是整天在意淫。

举人

mayacg 发表于 2011-4-29 12:54
说黄岩站客流多的人大部份是没良心的人,为什么这么多,你想想你班次多票源多,你有没有良心???黄岩站都 ...

400还不够我回来机票钱的1/4,温岭那么有钱,那么想证明,我看该报销来回路费才是。

秀才

不用算了,肯定温岭站人多,难道每次我做车就温岭人多,我不太相信。刚从上海回来,台州站基本没几个人下,我那节车厢基本%80都温岭站下的。
真搞不明白说台州站人多的是不是真的去看过,因为我主要是跑上海多点,路过台州我就会注意下。 还有一点就是比那个站人多貌似没啥意义把。

举人

gleneo 发表于 2011-4-29 13:06
不用算了,肯定温岭站人多,难道每次我做车就温岭人多,我不太相信。刚从上海回来,台州站基本没几个人下, ...

这里从没人说台州站每辆车人均多过温岭站,说的是总量

贡士

你们这帮骗子,比的就是班次是一半的情况下,总量还超过黄岩站,比的全国罕见,比的是让人不可思议的事情,黄岩站有种就来两个代表全程记录。有胆就用事实证明一切,不要整天骗人!!

版主

永远只是怀念

社区QQ达人

楼上,我会给你钱买盒饭的,你去数吧,顺便我再给你一百一天劳务费,你五一数去吧
爱你就等于爱自己

贡士

要出出四百,一百那够啊

秀才

LOSTSIN 发表于 2011-4-29 13:08
这里从没人说台州站每辆车人均多过温岭站,说的是总量

总量就不知道了,我只是按平时坐车时候随机看到人数做评价,关键平时我也不坐固定的车次

秀才

渔樵老叟 发表于 2011-4-28 11:46
缩头乌龟。

骂的好,连我们元老都看不下去了

探花

jessen 发表于 2011-4-29 11:05
那我想问下说台州站数据不正确的那几位朋友,台州站的数据不能相信,凭什么能相信温岭站的数据,就算台州站 ...

支持版主,还去数? 不是笑话??
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html