设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

试问,如果能换来台州地区有一天与宁波香港齐肩,黄岩人愿意暂时牺牲一下吗?

探花

与宁波比肩?我笑了。怎么不说和纽约比肩
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

童生

黄岩倒是为台州牺牲了很多
椒江为台州牺牲了什么???
是整个台州为地区为椒江牺牲吧
现在楼主反而倒打一耙,没牺牲的指责起牺牲的了,呵呵
这种思维真叫人佩服

贡士

社区QQ达人

QQ
这里有HXG的粉丝,把黄比成了神仙!
按此推论,如果让黄来当国家主席,中国早就超美国成为全球第一了!
我爱我家

举人

QQ
别假设了。 台州是永远不可能的。   假设 假设这个 论坛 灭亡了  就没有那么 猖狂的 言论  和无知 的假设。。。。。
命裏有時終須有,命裏無時莫強求。

举人

社区QQ达人

楼主今天开始可以换ID了,不然以后论坛聚会就不好意思打照面了。

举人

这个问题很搞笑,要是你老婆找个有钱姘头从此以后你开奔驰住别墅一年给你一百万花花,再给你生个儿子,可能你高兴的要满地找牙了

伴读

38楼比喻的好!气死楼主这个傻比。

进士

一、如果有时光倒流,台州的富裕发达超过杭州并不稀奇。

1、义乌人够富吧,其富裕程度与杭州人相比如何?义乌作为一个县级市,却是浙江唯一的一个国家综合改革试验区------国际贸易综合改革试点。
如果有时光倒流,路桥区的商贸得到维护和发展,成了国际贸易综合改革试点。路桥以及带动下台州的富裕程度会怎么样?2、椒江区如果在九十年代末开始吸引全地区的富人入住,大力发展房地产业和对外贸易业,形成一批房地产企业和外贸公司。
椒江的富裕程度会亚于杭州?
3、如果黄岩在九十年代末不争不吵,一心发展工业(除了自身的原有产业,还依托路桥的日用品、汽摩和椒江的进口、出口产业),把黄岩平原地带开发个大半。不知道黄岩区现在有多少富裕?!
台州水果产值乃浙江之冠 台州水产产值亦浙江之冠

进士

当然,时光是不会倒流的。
因此,在大家可见的时间内,黄岩及台州都是杭州人眼中贫穷、落后、偏远的山区。
现在,每一个黄岩人都很满意外人包括上级领导眼中的黄岩是怎样的形象了吧?!黄岩人很知足了吧!

进士

当然,时光是不会倒流的。
因此,在大家可见的时间内,黄岩及台州都是杭州人眼中贫穷、落后、偏远的山区。
现在,每一个黄岩人都很满意外人包括上级领导眼中的黄岩是怎样的形象了吧?!黄岩人很知足了吧!

举人

1、义乌比杭州富?不见得。但没杭州发达是肯定的,自己说的话,不要昨天和今天说得不一样,要对自己负责
2、杭州是全浙江乃至上海乃至全国的花园,椒江是啥?
3、黄岩平原可没你想得那么多,翻开地图看看吧,建台州市区对黄岩最大的伤害就是使得黄岩失去了绝大多数的平原和海岸线
这年头无知真可怕。。。

进士

LOSTSIN 发表于 2011-5-5 20:37
1、义乌比杭州富?不见得。但没杭州发达是肯定的,自己说的话,不要昨天和今天说得不一样,要对自己负责
...

1、义乌当然比杭州富裕。
至于发达程度,义乌一个县级市,其高校、医疗水平都很强的,特别是国际贸易综合试点后,其发展更不可相信。
而台州,是地级市,在高校、医疗水平等本身就可以强很多,如果象义乌一样建设多建几个浙大义乌医疗分院、杭大义乌分校(现在不知其名),其实力当然可以早超宁波

2、杭州也是近十年,仇保X之后,才开始吸引外地人。
原先的杭州很破、很旧、很差的。
至于椒江区,特别是经开区,人居环境一流,再加上今后政治、文化、医疗的聚集,当然是全地区最宜居的地方!

你大概就是一个乡下人。  发表于 2011-5-8 08:31

探花

义乌其实比大美利坚都富裕。
19楼我发的帖子
http://taizhou.19lou.com/user/thread-18263193-1.html

举人

水灵灵的台州 发表于 2011-5-5 20:43
义乌当然比杭州富裕。
至于发达程度,义乌一个县级市,其高校、医疗水平都很强的,特别是国际贸易综合试 ...

笑死了,你说最牛就最牛去吧,嘴巴张张就好
只要你一开口,明天朝鲜超美国,而且自己都不知道害臊,真是个人才

进士

jjza 发表于 2011-5-5 20:44
义乌其实比大美利坚都富裕。

义乌的富裕程度是黄岩的二倍、三倍,甚至四倍。
这就够刺激同样是山区县的黄岩了。

义乌的发达程度是黄岩的二倍、三倍,甚至四倍。
这就够刺激同样是山区县的黄岩了。

因此,从省城的相关报道可以看出,黄岩就是个落后、偏远的地方,没有一点可取之处。
-----这,够满黄岩人的意了吧