设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: milkraining

请问临海的经济在台州属于什么水平?

秀才

几倍是多少倍?
和温岭领先诸暨10年这句话的级别差距大不大?

秀才

cbcbcb 发表于 2011-9-3 17:10
几倍是多少倍?
和温岭领先诸暨10年这句话的级别差距大不大?

我认识的泽国人和横峰人都没那么嚣张,什么时候箬横也能出头了,恭喜,温岭又添干将。

举人

cbcbcb 发表于 2011-9-3 17:06
re:李泽楷早换A8 6.0了。
我没说我家有钱,中产而已。你家稍微不如我家。
说不定已经把你爸统计进去了呢? ...

不说别的   杜桥就看不起临海    这几年  杜桥死撑着临海的经济   我班里的杜桥人   自我介绍   一向说自己是杜桥人 没人说是临海人   认同度不高     自我介绍  说自己是哪个镇的   杜桥是手里  起码在我班里   两三个杜桥人 都这样  不是巧合吧?

举人

箬横  要低调    温岭排老四 老五的镇    得低调  哈

举人

杜桥人  一直想谋求  和  路桥一样的地位   同样当初是一个镇  变成一个区   这是我对杜桥的了解   

秀才

爱哭鬼o 发表于 2011-9-3 17:13
不说别的   杜桥就看不起临海    这几年  杜桥死撑着临海的经济   我班里的杜桥人   自我介绍   一向说自 ...

杜桥基本上的台面人物我都稍微了解或者认识。
他们都没这个想法,你也知道,没货的人才会猖狂。
杜桥最有钱的是市场乡的人。
杜桥的财政收入临海第三,杜桥总共20万人,人口超过临海的5分之一,数据才不到临海的6分之一,各项指标超过临海平均并不太多,何来的撑,统计局的数据你可以看看。

举人

买的起开元山庄  买的起城市之星的   基本上都是千万富翁   不然会拿300万的房子开玩笑。。。。。。  按揭  也要每个月  还得出才行  我爸按揭过  6年前按揭200万  买房子  一个月付3万  光大银行 那会温岭还没光大  每个月  都要跑   椒江去  烦

举人

城市之星  四百万。。。。。。。。

秀才

爱哭鬼o 发表于 2011-9-3 17:16
杜桥人  一直想谋求  和  路桥一样的地位   同样当初是一个镇  变成一个区   这是我对杜桥的了 ...

杜桥和路桥差的太多,这辈子都没可能。

秀才

爱哭鬼o 发表于 2011-9-3 17:19
城市之星  四百万。。。。。。。。

那这样的房子温岭有几套?
10000套?你当初可是说10000个5000万起码的。
住这种房子的按揭也不少的吧。

举人

cbcbcb 发表于 2011-9-3 17:19
杜桥和路桥差的太多,这辈子都没可能。

可人家杜桥 就死看不起临海。。。。不争的事实。。。。。。  还有  温岭和临海  同为台州县级市 可再台州领导层的眼里   性质完全不一样   1号线  先把温岭给连上   2号线 把黄岩给连上    3号线  才把临海给连上  温岭境内有3条线   领导层意淫中的轨道交通  2018到2020年之间  1号线开通

举人

cbcbcb 发表于 2011-9-3 17:21

按揭 你也要付得起按揭   我去买了套城市之星的  作为婚房   如果你以前   有按揭记录  对不起  不给你按揭。。。。。。   不是跟你说过  我爸6年前 按揭200万 买房     一个月付3万    这个开销  也不是每个人都付得起。。。。开元山庄   城市之星   开元豪庭苑(别墅区 最低799万  最高1600万)  卖了60多套   温岭市区还有几个老点的别墅   温岭房价高    这年头   1000来万的  到处都是  温岭房价  是中国县级排第二的

秀才

爱哭鬼o 发表于 2011-9-3 17:22
可人家杜桥 就死看不起临海。。。。不争的事实。。。。。。  还有  温岭和临海  同为台州县 ...

那是他的事,反正傻逼哪里都有。
临海市区椒江和你温岭到路桥那个近?你应该清楚。
况且台州的轻轨到底搞不搞还不一定。

举人

cbcbcb 发表于 2011-9-3 17:21

起码跟我一起付钱的3个人   全部都一次性付清。。。。。  均价22600    最小143平方米   车库18万

秀才

爱哭鬼o 发表于 2011-9-3 17:25
按揭 你也要付得起按揭   我去买了套城市之星的  作为婚房   如果你以前   有按揭记录  对 ...

乐清和瑞安房价都比温岭高,对吗?
慈溪和义乌的也比温岭高,是不是?
那个表温岭人排的,他爱这么排怎么办?
浙江我都说出来4个了,何来第二,温岭房价到底怎么样,你可以看看JJZA的实在数据。
那这样的房子在温岭是不是不超过1000套?
有没有一些人有多套房?那超过5000万的还是不到1000个人,是不是?