设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

给大溪的几点建议

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
首先说明我是大溪人。我也爱我的家乡。虽然我现在很少回家。但我还是一样关心家张的发展。这几年大溪是变高了。变大了。但是城市管理还是上不去。到处乱哄哄的。还是一个小集镇样子。没有一点城市的气氛。作为主街德明路。道路两边摆满小推。路边乱停车。动不动就堵上半个小时。真不知道养那些城建管理人员是干吗用的。本人建议。德明路两边严禁乱摆推。找一块空地把他们集中在一起。德明中路沿线不准停车。按排人员十二小时上班拍照。乱停就罚款。德明东路可以画些停车位。因为那里有个菜市场。另外把老城区这边的商业迁到商业街那边去。政府出面把第二条街。第三条街的服装店动员起来。把商业街利用起来。当然商业街周边要合理的规划几个停车场。商业街建起来十多年了。一直空着可惜啊。路面也坏了。该修一下了。还有104线(大溪路)应该学习泽国。把两边的绿化带去掉。两边可以画线停车。这样看上去就整洁大方多了。从小溪一直改到山后村。新车站造好几年了。老车站也该停用了。老车站那里天天要堵车。把去温岭。路。泽国的面包车全迁到新车站。新车站开通几路公交。到大溪周边村庄。现在的新车站看上去漂亮。但没发挥什么作用。只能作为一个地方的形象工程。浪费金钱。还搞个下货点。门前天天停满大货车。作为全国中心镇。不能光有几幢高楼就觉得有面子啊。细节问题一定要抓上去哦。大溪少的是市场。副食品市场也没一个。水果市也没有。可怜啊。老城区改造拖了十几年了。现在影子也没一个。

举人

乱停车已经开始整治了
台州新青年论坛用户名lujm联系:lujm@vip.163.com     18006867788

进士

哦,还有什么好消息,
大溪的城市管理真的很落后,
现在的和10年前的水平没什么变化。

秀才

希望领导可以醒一醒了

贡士

新车站造好几年了。老车站也该停用了。老车站那里天天要堵车。把去温岭。路。泽国的面包车全迁到新车站。新车站开通几路公交。

这个建议好,还省去乘客中转!~可能也就有些当官的不作为.... 哎!~
http://neatshow.tmall.com或http://nevershow.taobao.com/暖秀家纺  批发零售婚庆、家居床上用品、各种四件套、被芯、枕芯等家居用品!欢迎来骚扰!~本论坛朋友给最后成交价再打95折

秀才

大溪的朋友看到请发言,发表一下意见

童生

QQ
要说啊,大溪还是不错的,这几年也造了不少的高楼啊
http://shop67660786.taobao.com/淘宝店铺查/小叶汽车钥匙/实体店距温岭火车站1.5公里/报台州新青年朋友下单来店匹配免收解码费用/开锁/换锁/专配汽车钥匙智能遥控/电动门/车库门遥控器/联系电话13375868611(价格全省

进士

高楼只是表面好看,
大溪这么大一个镇公共设施很差,
城市职能最近几年停滞不前,
个人感觉政府的能力差了点,
不说大溪,整个温岭,台州都一样.

举人

老城区改造拖了十几年了。现在影子也没一个

老城区想改造,一个字:难,别的不说,就单登云北路跟树场这段路,本是几你年前就改造的事情,一直是协调不下,直到现在登云路刚开始动工,不是全部问题都在ZF,另外问题在老百姓本身,眼光不够远,也没舍小家顾大局的思想。
台州新青年论坛用户名lujm联系:lujm@vip.163.com     18006867788

进士

老百姓你不可能让别人怎么样的,
先不要说素质或短视什么的,
就因为有平头百姓这样的问题,
才需要政府的专业服务,
合理规划,另外怎么协调百姓,怎么说明工程的益处,让百姓能接受,
都是体现政府工作能力的时候。
只要工程有益处,我相信凭台州百姓的精明,很容易合作。

秀才

前几天去大溪喝喜酒..在104国道上堵了一个多小时

童生

德明路两边的房子都是政府人员买走了,然后你懂了嘛!!!

童生

帖主讲的都很有道理啊,政府一定是看了你的帖子,所以把商业街整修了一遍,路是修好了,可是还是红不起来啊,不过小吃倒是比以前多了,干脆就变成贪吃商业街算了,登云北路都比商业街发展得快啊,政府部分加把劲儿吧!我也很赞同把第二条街跟第三条街的服装店转移到商业街这边方向来啊,德明路那边实在是太拥堵了,尤其那边还有个小学在,上下学实在是堵得慌啊!

伴读

社区QQ达人

现在回大溪次数不多几个星期回一次,感觉还是挺堵车的,主要原因是小商贩太多了!跟楼主说的一样找一个地段把他们集中在一起。街道路边不准乱停车。除了龙虾大溪别的不够特色!还有菜场周边停车位不多,可以把菜场边镇政府宿舍楼改成楼顶停车场。因为我经常买菜!

童生

QQ
镇政府广场右边商业街口和公园连接处乱七八糟卖沙卖垃圾卖树的应搬了。可以做成绿化或夜市冷饮烧烤整理一下。对商业街和政府广场的整合