设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: sevengreen

思考再三,我觉得北三县天台三门仙居应该向国家申请贫困县

举人

短期内,广开税源只能使已经存在的中小企业倒闭

童生

楼主是在给北三县出主意呢还是在诋毁北三县呢?你所指的都是北三县的农村,是由于北三县的大多数农村由于交通的不便所造成的,我想不止北三县,望眼整个浙江或者长三角地区,农村由于交通不便,都是存在的这样的问题,我相信北三县等到时机和机遇都到来的时候,肯定会变的很好

举人

临海顺子 发表于 2011-10-23 10:02
楼主是在给北三县出主意呢还是在诋毁北三县呢?你所指的都是北三县的农村,是由于北三县的大多数农村由于交 ...

恭喜你错了。至少苏南不这样,苏南目前是农村广泛的富裕。苏北由于平原优势也在好转。你能想象一个小小的盛泽镇比北三县任何一个县都强吗?再说了盛泽镇这样的在江苏还真是不少。
目前,拥有大量平地却依然总体贫困的,整个浙江以天台最为恐怖,其次北三县其余两个。要注意天台由于是盆地,平原面积并不小
机会是给有准备的人的。你不争不抢谁会去理你。机会不是等来的而是你争取来的。
高考做选择题你不是不知道,为什么有些人蒙的准确率就是比我高很多。你自己不去争,谁会去理你呢?浙江最近出了一个叫大平台大产业,省里一直忙着做这个事,有空理你们这些贫困县吗?等大平台大产业搞好之后,必定是要考虑扶贫。扶持谁呢?你不去哭穷,人家能想到你吗?

天台山地丘陵占80%,平地不到20%,何来大片平地?  发表于 2011-10-25 07:36

进士

台州人

灌水天才奖新人进步奖积极参与奖忠实会员奖

QQ
楼主是活在他梦想中的社会
轻笑是一种对待人生的态度

举人

zxf160 发表于 2011-10-23 10:14
楼主是活在他梦想中的社会

你可以这样理解。

童生

sevengreen 发表于 2011-10-23 10:11
恭喜你错了。至少苏南不这样,苏南目前是农村广泛的富裕。苏北由于平原优势也在好转。你能想象一个小小的 ...

楼主就别拿一些经济发达的地区来比,苏南地区,经济总量大,政府有钱,政府有能力、也有实力去搞好政府,台州虽然也是沿海经济较发达地区,但是总的来说,跟苏南相比,还是有所欠缺的。不过你要明白一点,江苏的经济量大,说明政府有钱,但是底下的老百姓是没浙江有钱的,北三县的农村虽然看起来比较破什么的,但是因为交通的不便,很多的家庭都搬到县城来了,你说申请贫困线,难道说你去申请就会给你通过的吗?

举人

临海顺子 发表于 2011-10-23 10:20
楼主就别拿一些经济发达的地区来比,苏南地区,经济总量大,政府有钱,政府有能力、也有实力去搞好政府, ...

这个问题我已经解释过了。你不看前面的帖子的吗?申请不在于过还是不过,主要是在于吸睛

童生

sevengreen 发表于 2011-10-23 10:22
这个问题我已经解释过了。你不看前面的帖子的吗?申请不在于过还是不过,主要是在于吸睛

如果为了去申请贫困线而涨足眼球的话,那我想不会有一个好的项目落户北三县的。你这明显是在炒作呀,与其这样,还不如实实在在的发展,北三县现在的发展也是慢慢的赶超上来了,特别是三门的开发区,楼主不要再为这事纠结了

举人

临海顺子 发表于 2011-10-23 10:31
如果为了去申请贫困线而涨足眼球的话,那我想不会有一个好的项目落户北三县的。你这明显是在炒作呀,与其 ...

有时候炒作是必要的。没有马云的阿里巴巴,还能是现在的阿里巴巴吗?一句“烟花三月下扬州”让多少人记住了现在老早已经落寞的扬州。况且这个不是炒作,而是实情上报,本来就是穷。我的吸睛吸得不是普通民众的睛,而是官员的睛。谁都讨厌拍马屁,但拍马屁还就是有效用的。天天在官员面前有针对性的说是很重要的。北京天通苑地铁就是个例子,很多东西,要靠自己去争,而不是坐等

秀才

支持一下楼主。并且要感谢所有关心台州的、为台州前途岀主意的人。

荣誉会员

QQ
天仙高速规划早改了~~~另外告诉大家北三县常住人口人均GDP不会比温岭低多少的~~~

举人

三门目前还是落后的,不过人均财政收入比温岭高些,核电站 火电站10年内都正常发电,人均GDP超过温岭的可能性不小,人均财政收入很可能会是温岭的几倍
Get busy living, Or get busy dying. What you gonna be?Tell me,Daniel?

秀才

诶  确实是穷啊,各项发展都不尽人意,赶紧逃离为妙

秀才

楼主脑残 签定完毕
你还不如说让台州搞独立吧, 这样发展更快!

童生

北三县的别墅30万一套?好点的才一百万?
楼主
什么时候来三门,我带你去转转
就不去别墅那了
就镇上的房子,你花个30万买套给我,我立马给你40万