设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装360搜索google
国康塑业花盆(江浙沪包邮)台州公交查询百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 誓超温绍

台州的外患和内忧

童生

顶。再不改改,台州又要回来老位置上去了,全省倒数第二
Vivi  
这个帖子,顶一下
有的时候越想越不明白,什么力量让一个地区能够不断的进步,又是什么原因导致了举步不前呢。台州什么时候才能超越现在的阶段呢?经历了几年的突进之后,现在又保持着一种相对稳定的状态了。

童生

QQ
很有深刻意义,有时候我们以台州取得的成绩而自豪,但是仍然要看到发展当中如此之多的忧患!

童生

引用第6楼siyan2182004-03-20 11:43发表的“”:
这个都是宏观的,有没有实际一点的,先把小老百性的生活搞上去,,
基础再打扎实一点, ,,,
再说加如了长三角,还怕发展不过去?
再过n年肯定干倒温州!
哈哈.....做梦吧,台州跟温州有很多相似的地方,经济发展的高速期都已过,现在都不能,以后你就别想了.

童生

引用第43楼温岭王子2006-09-23 16:34发表的“”:
说的好!!以前为什么省里不给台州造铁路!!!!台州人的发展是自己的发展!!!!
     难道金温铁路是国家集资的,好笑,具说金温铁路还是全国铁路建造难度最大的铁路之一,因为有很多山.相比之下,台州造铁路的难度低多了,你为什么不自己发展造铁路去.

举人

引用第16楼yifu2005-04-22 08:10发表的“”:
严重支持此文!!!台州人要有忧患意识啊,96年时候台州工业经济总量曾经超过温州,后来就差距拉大了,现在跟绍兴距离越来越大了,人家区位优势明显~~~后面有嘉兴,金华等追兵,以此发展下去,过不了3年嘉兴排在我们前面~~~
我们一要加快中心城市的核心作用,在全国,在全世界,宣传台州了解台州,提高知名度,努力使台州成为浙江第四城。二是北部三县的经济发展速度,政府给予更多的政策倾斜,多争取省里对台州的支持,加快北部高速公路及金台铁路早落实~~
    就是强调中心城市惹的祸啊!!!!95前,台州发展的多么强劲啊!!哎____自从搬了后,人心不齐,发展缓力啊!!!

举人

引用第45楼vivihuang2006-09-24 10:33发表的“”:
顶。再不改改,台州又要回来老位置上去了,全省倒数第二
    是啊,是到了要改的时候了!!!!!

秀才

每个人都拥有追求自由民主的权利

只要我们台州人肯努力 有什么事情是我们办不到的 以前这样偏僻的地方 现在都能成为浙江省内富裕的地方 以后发展 还有什么好怕的

探花

牵线教主

新人进步奖贴图大师奖

楼上的专门顶老帖子啊,呵呵
当我们认为自己对这个世界已经足够重要的时候,这个世界才刚刚准备原谅我们的无知。

进士

QQ
不错啊 有忧患意识才能成为迎头追赶的动力!!这样的贴一定要顶

秀才

请问楼主的意见是否代表市政府的意见呢 ? 我们的政府都在干什么呢?我的印象中,他们搞功绩,唱KTV,包二奶,搞罚款,查税,卡企业,卡地皮这些最拿手,如果只是我们老百姓忧患,有P用啊!!!!!小蔡同志走了....后面的来了又一套......我们拿什么跟人家宁波比啊.....过几年可能连苏北都比不上了,俺现在要有钱了,宁可去西部发展.....台州的投资环境相对其他地方来说...要差很多...真的
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)] 台州是我家[/glow]

贡士

哈哈哈哈哈哈

童生

一切尽在不言中

童生

这坟挖的....

举人

回头看2004的文章,感慨啊,楼主分析的有理啊。想想当年,我还在里面回复过,看来我在这个论坛混的也比较久了。