设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502

我只想问问斑竹,骂人斑竹会不会做出相应的处理

关闭 [复制链接]

进士

台州人

灌水天才奖新人进步奖积极参与奖忠实会员奖

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
关于论坛文明交流的暂行办法

论坛是大家共同交流的地方,基本的文明礼貌是对每一个网友的基本要求。
可能大家在某些问题上的意见不同,但是这个是必然的事情,不然就存在的交流的意义。
但是,有一部分人对于异议采取的回应较为偏激,甚至进行了人生攻击,辱骂,这些都是本论坛所不允许的。
基于此,制定本暂行办法。
在论坛范围内,包括短信举报,对其他网友进行人生攻击,辱骂,侮辱,猥亵词汇,造谣,等等不道德,不文明行为,本论坛将做出严厉处罚。
对于以上行为发生第一次的,将进行公开警告+个人警告+禁言一天的方式。再次发生即封锁ID10天。第三次发生,将永久封锁ID,不得复用。
本办法规定违规内容解释权由本论坛所有,相信不会超过或低于社会公认标准。

进士

台州人

QQ
如果骂人可以随便的话,谁再重口味调侃我,莫怪我我重口味调侃他祖宗十八代加全家女性

说的正确........就像下面的截图一样,和楼上说的话一样没有素质.请看:

进士

台州人

QQ
老玩童兄弟 发表于 2013-1-17 20:18
说的正确........就像下面的截图一样,和楼上说的话一样没有素质.请看:

就你老玩童的素质还有脸说别人,倒临海人牌子
zxf160 发表于 2013-1-17 20:31
就你老玩童的素质还有脸说别人,倒临海人牌子

不要装清高,大家都知道你是怎么低下素质的.

进士

台州人

QQ
我也不想清高了,谁要是骂我,小心我问候他全家女性
zxf160 发表于 2013-1-17 20:46
我也不想清高了,谁要是骂我,小心我问候他全家女性

呵呵,开始威胁了,混黑社会的吧?

进士

台州人

QQ
老玩童兄弟 发表于 2013-1-17 22:16
呵呵,开始威胁了,混黑社会的吧?

就威胁你怎么样?既然管理员不管,你以为都让你白骂吗?你这个垃圾有什么呀,也就在虚拟论坛里骂,有种你当面骂骂别人看。

管理员

老顽童发的每一个主帖都没什么问题,但最后却变成一场骂战。这已经不是单个人的问题了。
老顽童发的帖子,无论吹牛与否,无论期许与否,无论意淫、臆想、抑或是空谈,均属于个人之自由论之。请各位还是要看开点。不是说向东对的,向西就是错的,不是说和主旋律唱反调就是反革命。我们需要不同的声音。何况是论坛,每个人都有自由发表言论的自由

当然,最后变成一场骂战,为之心痛。骂人终究是侵犯他人之权力。所以,希望不要再出现。一经发现单方面的骂人骂娘者,论坛会依版规严肃处理。

管理员

楼主,莫激动。在我看到的,都是论战两方的气急败坏。要处理也是各打八十。有时,你们何必去挠人短处。抑或者是说不过人,就直接跳街骂娘。