设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 天寒天山

台州楼

进士

baby-y 发表于 2013-2-19 09:25
临吹怎么吹都无法逆转临海越来越没落的现实和必然性

朋友,讲话不要太绝对,

举人

椒江是小3转正了 临海只是个过客  说真的临海和椒江比城建 差远了 至少这10年超不过 20年也相当相当的困难

探花

城市规划的档次可能就不一样,台州市区是按地级市的标准来规划,其它县市难免还是县城的标准,铡路过温岭,万昌北路房子建得挺好,有城市的感觉,但是道路是硬伤啊。

秀才

QQ
主要是椒江在空地上建城,路网什么都可以超前预留,而临海、温岭却在已有城市上改建,路这些拆起来就没这么简单了,,,所以城市中心暂时肯定是一个硬伤,等发展到了新城,那档次也提上去了
baby-y 发表于 2013-2-19 09:25
临吹怎么吹都无法逆转临海越来越没落的现实和必然性

临海没落了吗?去看临海实际的经济增长吧!不就少了一个耗钱的地级政府吗?对临海是绝对的好事情哦。

榜眼

社区QQ达人

3332603a 发表于 2014-7-7 11:55
椒江是小3转正了 临海只是个过客  说真的临海和椒江比城建 差远了 至少这10年超不过 20年也相当相当的困难

感觉椒江的城市建设很垃圾,只有楼盘比临海多点,30层左右的高楼还是临海多,城市环境和临海不是一个档次,总体椒江的城市建设是比不过临海的。

贡士

u89 发表于 2014-12-4 13:23
感觉椒江的城市建设很垃圾,只有楼盘比临海多点,30层左右的高楼还是临海多,城市环境和临海不是一个档次 ...

你个人认为没事的。你当别人都没去过临海,没来过椒江啊。

榜眼

社区QQ达人

三水金刚 发表于 2014-12-4 18:50

你可能认为比北京还好,我认为就是垃圾城市,空气环境实在太垃圾,城市脏西西的样子。

贡士

u89 发表于 2014-12-4 22:29
你可能认为比北京还好,我认为就是垃圾城市,空气环境实在太垃圾,城市脏西西的样子。

嗯嗯,别人的嘴巴管不住。临海环境,城建等好过欧美日。

榜眼

社区QQ达人

三水金刚 发表于 2014-12-4 22:48
嗯嗯,别人的嘴巴管不住。临海环境,城建等好过欧美日。

临海环境确实比你椒江好啊,尽管我不是临海人,但是生活在临海可以感受到啊,以前在椒江生活过一段时间,那里的环境臭气熏天,是人生活的地方吗?

贡士

社区QQ达人

他要说临海比椒江好,就让他说去。无须回贴。

贡士

u89 发表于 2014-12-4 22:51
临海环境确实比你椒江好啊,尽管我不是临海人,但是生活在临海可以感受到啊,以前在椒江生活过一段时间, ...

空气质量全国前十的城市,被您说得没法住人,那你叫全国城市情何以堪,临海空气好,不是环境什么的都好。你当别人都没去过临海啊。

童生

社区QQ达人

三水金刚 发表于 2014-12-4 18:50

城建面积是不如椒江大,毕竟是大平原。但比城市精致,临海还是要赢一点的。

贡士

冰冷云杉 发表于 2014-12-5 20:37
城建面积是不如椒江大,毕竟是大平原。但比城市精致,临海还是要赢一点的。

我不同意哦,城市细节椒江比临海好太多。临海突出的是文化底蕴和韵味。

童生

社区QQ达人

三水金刚 发表于 2014-12-5 20:57
我不同意哦,城市细节椒江比临海好太多。临海突出的是文化底蕴和韵味。

椒江的人民广场和临海的灵湖真不是一个档次。椒江城建面积更大,高楼更多。在细节上确实还是临海好点。路桥就更差了,简直乱七八糟。