设为首页收藏本站

台州新青年

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小妖的外贸女装红木家具厂家360搜索
google国康塑业花盆(江浙沪包邮)百度
企业外贸邮箱联系qq:61757384网站建设与推广联系QQ138507广告联系QQ26876502
楼主: 老玩童兄弟

拆分黄岩路桥的后果,台州现在并没有强大起来

支持老顽童
xiaohu801 发表于 2014-7-24 14:46
把台州现在的发展困境的原因全部归结为市政府搬迁到了椒江,这个论断真是够可笑的,稍有点智力的人都能感觉 ...

阿斗就是阿斗,事实摆在那里,被都市区淘汰的角落头,至今不通国道。
zxf160 发表于 2014-7-22 15:13
看大家吵兴高采烈,我给大伙扑盆冷水。谁能把老顽童说服,我佩服他。不过好像没这个必要,他又不是什么重要 ...

哦呦呦,楼上的修为境界很高啦?现在都在哪里成佛高就啦?

评分

难捱的离骚 发表于 2014-7-22 16:19
其实没搬和没划之前  临海经济活力就不行  不能跟同时的温岭比  84年章安才划的

自从海门特区成立后,很多产业之前就开始迁出临海到海门区,临海的经济能力下降也是情理之中。历史分分合合,海门港今天也闭幕,靠港口立市的椒江也因为港口废弃开始一蹶不振,失去往日的喧哗。那个时候称呼为小香港!现在在浙江都没有地位了!
路桥青年 发表于 2014-7-19 21:42
说说实在的,如果当时临海市实力超群,市政府估计就不搬了。。。。
所以,如果现在临海市GDP领先同等规模 ...

临海倒没事,自己发展自己就好了。到是台州并没有因为搬迁崛起,相反地位继续下降。